Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калуга. Голдяша Джесси 11 лет. Нужны финансы на лечение.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Игорь, а есть новости о Джесси??

Да. Новости хорошие! Джесси перестала писаться, все нормализовалось. Врач назначил Фузидин пропить..., а его нигде нет. Говорят с производства сняли.

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Да. Новости хорошие! Джесси перестала писаться, все нормализовалось. Врач назначил Фузидин пропить..., а его нигде нет. Говорят с производства сняли.

А аналоги можно? Я поищу по базам аптек вечером. 

Спасибо за нее!!

Опубликовано
15 часов назад, igrek сказал:

Игорь я вчера прошерстила почти все базы лекарств..нет ни этого препараиа ни аналогов, даже в остатках(

Может спросить у врача другой препарат со схожим действием?

Опубликовано
2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Игорь я вчера прошерстила почти все базы лекарств..нет ни этого препараиа ни аналогов, даже в остатках(

Уже запросил. Жду ответа

Опубликовано
7 часов назад, Лиза-Лиза сказал:

Вот что ответили:

ванкомицин  ( 1 флакон +5 мл натрия хлорида ) из флакона взять 2,4 мл растворить в 100 мл натрия хлорида. Вводить внутривенно 2 раза в день 7 дней . 

перед курсом антибиотика взять биохимию на мочевину креатенин

затем через 3 дня перепроверить и в конце курса 

через 7 дней взять мочу цинтезом на бак посев ( сдать лучше в шанс био) 

и ока ещё раз "

Антибиотик сильный, боюсь его давать. Может фузидин за границей есть?

Опубликовано
11 минут назад, igrek сказал:

Вот что ответили:

ванкомицин  ( 1 флакон +5 мл натрия хлорида ) из флакона взять 2,4 мл растворить в 100 мл натрия хлорида. Вводить внутривенно 2 раза в день 7 дней . 

перед курсом антибиотика взять биохимию на мочевину креатенин

затем через 3 дня перепроверить и в конце курса 

через 7 дней взять мочу цинтезом на бак посев ( сдать лучше в шанс био) 

и ока ещё раз "

Антибиотик сильный, боюсь его давать. Может фузидин за границей есть?

Фузидин производился в России, и владельцами патента вроде тоже является Российская Фарм-компания. Фузидин кстати тоже антибиотик.

Игорь, я вроде нашла в наличие в Москве в одной аптеке!

Сколько на курс нужно? И как Вам потом их передать?

Дозировка 125 или 250? 

Опубликовано
11 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Фузидин производился в России, и владельцами патента вроде тоже является Российская Фарм-компания. Фузидин кстати тоже антибиотик.

Игорь, я вроде нашла в наличие в Москве в одной аптеке!

Сколько на курс нужно? И как Вам потом их передать?

Дозировка 125 или 250? 

Фузидин250 мг по 2 таблетки три раза в день. Курс 7 дней. 

Сейчас главное приобрести. Как забрать решим. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению приходится возвращаться в эту тему. Остаток по Джесси за всеми вычетами составляет 893 рубля.

Теперь о главном... Джесси сейчас у меня. Проблема возобновилась. Сделали УЗИ, но из за пустого мочевого что то увидеть не представилось возможным. Пришлось делать рентген... Рентген показал что там камни, довольно крупные...

Хозяева в отъезде, оставили мне её . Собака страдает, через каждые пару метров садится, пытаясь что то выдавить из себя. Ночью оставляет вонючие лужи. Моча хоть и прозрачная, но при высыхании остаётся песочек. Завтра будут готовы анализы, поедем на приём.

c1ff24014a82.jpg

c79094a7212f.jpg

9b63bfd53750.jpg

Опубликовано
5 минут назад, igrek сказал:

К сожалению приходится возвращаться в эту тему. Остаток по Джесси за всеми вычетами составляет 893 рубля.

Теперь о главном... Джесси сейчас у меня. Проблема возобновилась. Сделали УЗИ, но из за пустого мочевого что то увидеть не представилось возможным. Пришлось делать рентген... Рентген показал что там камни, довольно крупные...

Хозяева в отъезде, оставили мне её . Собака страдает, через каждые пару метров садится, пытаясь что то выдавить из себя. Ночью оставляет вонючие лужи. Моча хоть и прозрачная, но при высыхании остаётся песочек. Завтра будут готовы анализы, поедем на приём.

c1ff24014a82.jpg

c79094a7212f.jpg

9b63bfd53750.jpg

Игорь, а какие перпективы по камням, нужна операция? Бедная Джесси....

И что решили с антибиотиком, тот мы так и не нашли же?

Опубликовано
2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Игорь, а какие перпективы по камням, нужна операция? Бедная Джесси....

И что решили с антибиотиком, тот мы так и не нашли же?

Антибиотик так и не нашли. О перспективах думаю завтра узнаем.

Опубликовано

У меня камни в почках были(((, это так больно(((, бедный ребёнок(((. Игорь, можно цветки ромашки Джессики позаваривать и попоить через шприц, ромашка мочегонная, а ещё фитолизин, он тоже на травах, никакого вреда точно не будет. Номер карточки, пожалуйста, напомните.

Опубликовано

У меня тоже камни в почках, обязательно давайте фитолизин, но не знаю как его давать собаке, его надо в воде разводить и он очень не приятный ни на запах, ни на вкус. Можно дать таблетки цистон или канефрон вместо фитолизина, ну и конечно антибиотик.

хотя врач думаю все это назначил

да и обезболивающее если можно баралгин, лучше укол.

и хорошо бы что-то тепленькое приложить, чтоб сосуды расширились

Опубликовано
31 минуту назад, Настя1504 сказал:

обязательно давайте фитолизин, но не знаю как его давать собаке, 

Да, фитолизин противный, ужас(((, собаке можно только через шприц дать. 

Опубликовано

Моча прозрачная потому что у нее и ХПН  и мочекаменная, по предыдущим анализам она тоже была.  Запах реально адский (видела девочку лично несколько дней назад пару ночей), те видимо антибиотики тоже нужны. Дома тоже писалась.

Я бы дождалась назначений врача, в целом у меня опыт по нашим калужским врачам в плане почек как раз неплохой. По крайней мере моя собака с которой я лечилась здесь в Калуге прожила дольше, чем собака с аналогичным диагнозом в хороших московских клиниках. Да не все препараты что используют людям показаны собакам, плюс у нее еще и ХПН уже в довольно приличной стадии. 

Я также за диету, по моему опыту при почечных проблемах это очень и очень облегчает и улучшает качество жизни. Надеюсь врач обязательно это назначит. Т.к диета помогает контролировать рост новых камней, и даже в зависимости от их типа может даже способствовать их растворению... Радует то что аппетит у нее есть, а при почках это значит что все не так ужасно, т.к. чаще всего аппетит страдает сильно. Для ее возраста и диагноза даже несколько месяцев - год это хороший прогноз имхо, но умирающей она сейчас не выглядит

Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

У меня камни в почках были(((, это так больно(((, бедный ребёнок(((. Игорь, можно цветки ромашки Джессики позаваривать и попоить через шприц, ромашка мочегонная, а ещё фитолизин, он тоже на травах, никакого вреда точно не будет. Номер карточки, пожалуйста, напомните.

3 часа назад, marson сказал:

и мне номер карточки отправьте пожалуйста в личку 

4276 2200 1036 3722 Игорь Владимирович И.

Опубликовано
46 минут назад, Матисон сказал:

Перевела 1000 руб. Джессике. Конечно, все назначения сделает доктор).

Спасибо огромное! Получили!

Опубликовано

К сожалению врачи, к которым нужно показать Джесс, работают: один 16-17 числа, а второй ( о котором говорит Юля) работает 17-18 числа.  16 числа я везу Персея к Гришиной. 

Опубликовано
15 минут назад, igrek сказал:

К сожалению врачи, к которым нужно показать Джесс, работают: один 16-17 числа, а второй ( о котором говорит Юля) работает 17-18 числа.  16 числа я везу Персея к Гришиной. 

Ну это по идее не так долго... Можно конечно еще кому показать, но будет ли смысл. Анализы по идее бы еще сдать, мочу и биохимию на почечный профиль, остальное по идее не нужно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...