Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, Анна Татарина сказал: Спасибо вы прям все помогли, не думаю вы тут все лучше меня, потому что прося совета вы просто обсудили меня (при этом ничего не значит обо мне) и ушли, спасибо именно этих советов я ждала. Тебе тут помочь хотят, главное в крайности не вподать.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ань, какие конкретно советы и помощь ты бы хотела получить?
Бетти КонфеТТи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, Анна Татарина сказал: Анна, Вам нужно определиться, будете бороться за пса или нет?если нет, то не надо его мучить. Ругать и бить - не вариант. Породе этой нужно движение, так что бы домой приходил-пить и спать хотел только, а не тапки грызть. Обувь пока убирайте по выше. Дайте больше игрух. Что собака умеет ?Какие команды, игры знает?Сколько вы с ней гуляете. Не по асфальту с подружками,а с занятиями и бегом? 1
Речка Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Эххх... 14 лет. Пожрать приготовили, в магаз сходили, постирали, детей нет... Блин, я б три тренировки в день замутила. 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Исправлять ошибки необходимо как и признавать их! Берете "ОК" гугл, как научит собаку ходить рядом, и вперед! Как научить сидеть! и вперед, и т.д. И поверьте кинолог с лабрадором как правило не всегда нужен, тем более когда нет фин.возможности. Было бы желание...... 1
NataKuz Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вам нужно брать собаку, и идти с ней заниматься, об этом Вам писали! в 14 лет полно свободного времени!!! ПОЛНО. Тем более летом. и пока оно есть и вы будете КАЖДЫЙ день заниматься с собакой! к осени, Вы получите хорошего воспитанного пса!! Прям берете порцию корма и идете на улицу заниматься. И собака, и Вы начнете получать удовольствие от занятий,прогулок. Лабрадоры - очень умные, но их надо воспитывать, как и всех собак. Пока не поздно, начните.
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, Анна Татарина сказал: Спасибо вы прям все помогли, не думаю вы тут все лучше меня, потому что прося совета вы просто обсудили меня (при этом ничего не значит обо мне) и ушли, спасибо именно этих советов я ждала. И кстати мой Риччи сгрыз тоже 2 пары обуви моих, причем босоножки не дешевые! И они были убраны! НО, погрозив ему этим босоножком перед мордахой и сказав нельзя, я теперь ПРОСТО ЗАКРЫВАЮ дверь, где лежит вся обувь! Потому как знаю, что виновата я сама, но я каждый день на работе! Приезжаю домой и у меня двое детей и муж, которых тоже надо покормить, убрать за ними и т.д. А еще огород 10 соток, на котором трава растет как не в себя..... НО, я люблю свою школивую собаку, и каждый день с ней занимаюсь! пусть это банальные 5-10 минут, сидеть, стоять, лежать и т.д. НО КАЖДЫЙ день. 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: И кстати мой Риччи сгрыз тоже 2 пары обуви моих, причем босоножки не дешевые! И они были убраны! НО, погрозив ему этим босоножком перед мордахой и сказав нельзя, я теперь ПРОСТО ЗАКРЫВАЮ дверь, где лежит вся обувь! Потому как знаю, что виновата я сама, но я каждый день на работе! Приезжаю домой и у меня двое детей и муж, которых тоже надо покормить, убрать за ними и т.д. А еще огород 10 соток, на котором трава растет как не в себя..... НО, я люблю свою шкодливую собаку, и каждый день с ней занимаюсь! пусть это банальные 5-10 минут, сидеть, стоять, лежать и т.д. НО КАЖДЫЙ день.
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Вещи убирать по шкафам, тумбам. Собаке купить море всяких разных игрушек . И проблема решена буквально. Если это кобель , то выгуливать не менее 40 минут за прогулку . Кобели зассанцы и чтоб опорожнить мочевой нужно время. Если гулять три раза в день по часу , то и эта проблема будет решена. Изменено 19 июля, 2018 пользователем джонник 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 19 минут назад, Анна Татарина сказал: а каких советов ты ждала? тут тебе накидали миллион советов - прежде всего идти и заниматься с собакой. или переустроить ее, потому что собака тебе не нужна. и не надо тут огрызаться, мы не твоя мама, обороты сбавь, пожалуйста. 1
NataKuz Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, джонник сказал: Вещи убирать по шкафам, тумбам. Собаке купить море игрушек . И проблема решена буквально. море не обязательно, но штук 5 и разных - это да) для улицы отдельно купить мяч, канат и пулер, и! играть ими только там. Выстроить прогулку-занятие - игра-занятие (сугубо мое мнение). Изменено 19 июля, 2018 пользователем NataKuz 1
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, NataKuz сказал: море не обязательно, но штук 5 и разных - это да) Ну это я так, образно))) 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) @Анна Татарина, не читайте ничего в этой теме все эти 4 страницы (у меня 4 с телефона), или раз прочитали мимо пропустите. Примите решение, если вам совсем не хочется заниматься с собакой, то напишите пост либо тут либо отдельной темой, что собаку переустраиваете и попросите помощи кураторов. Если кто откликнется, то вам помогут переустроить собаку так, чтобы его с минимально долей вероятности ждала улица, разведенцы или цепь. Более чем уверена, что зла собаке вы точно не хотите. Мучаться совестью потом будете и это личное. И в целом этот поступок - личное дело каждого. Да, не справились. Да, требует денег собака и по интернету сложно самой научиться дркссировке, если это не максималистское юношеское увлечение. Думайте, решайте, главное не уходите на внешние ресурсы, чтобы собака не попала в плохие руки. А уж если хотите оставить и сдержать слово"мы в ответе за тех, кого приручили" - эмоции опять же в сторону и учитесь взаимодействовать с собакой. Задавайте вопросы на форуме в отдельной теме по дрессировке, распишите проблемы по полочкам без обвинений собаки, просто факты. Тогда получится конструктивное обсуждение вашей собаки и решение проблем с воспитанием. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи 5
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 У моих много игрух. Есть самодельные = старые наволочки и полотенца завязаны узлами = вот и игрушка. Старые детские мягкие игрушки = отрываю пластик ( носы, глаза) и вытряхиваю наполнитель, остается шкурка , у меня Филька обожает такие игрухи))))). На улице мячи и пуллеры. Есть пара канатов и старое полотенце , связанное в жгут. 1
Clumber Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 24 минуты назад, Анна Татарина сказал: Аня, имхо самое разумное - переустроить собаку. Вам она не нужна, бывает, просто надо это честно признать. И пригласить в тему родителей (маму), поскольку формально хозяйка она, а не Вы. И конечно переустройством должен заняться взрослый. Потому что очень важно, чтобы собака попала в хорошие ручки, а не в перекупку и не к фермерам. А Вы в силу небольшого житейского опыта можете не разобраться и накосячить.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 17 часов назад, Тети сказал: Помогите , пожалуйста!!! Собаке только год, а вымотала все мозги. По началу был милым щенком, а сейчас в чюдовище превратился, не видит во мне хозяина , хоть как-то слушается мать, но каждый раз делаешь ему замечание или наказываешь - он ничего не понимает и никаких уроков не усваивает. За 2 недели сгрыз 3 пары обуви. Обоссал уже все ,что можно, а я за это время только с матерью ругаюсь. Злость нормальна, она от беспомощности. Аня, скачай в яндексе книгу Клик-ням Золотникова в PDF и начни заниматься по ней, это бесплатно и очень полезно для базы и начала!))) У тебя обязательно будут успехи, и тогда появиться и интерес и мотивация! Так же прочти сайт http://dogschool.ru/ там очень много полезного!!! Убирай всегда всю обувь и вещи! Так же посмотри здесь на форуме темы про туалет. Обычно покупается клетка ( б/у на авито) и собака сидит в клетке, но ты каждые два часа выскакиваешь с ней на прогулку! Когда она ходит в туалет на улице, ты кормишь Ее после на улице и говоришь ей какая она молодец! Потом домой и снова в клетку. Скорее всего через месяц эта проблема решиться! Давай, не переживай, все решаемо! Изменено 19 июля, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ребят, не забывайте, что это ребенок!!! Вы че так жестко общаетесь и переходите на личности??? Потому что она ребенок и ответить не может? Что-то когда взрослые люди приходят с такими же постами их не обзывают тварями и не предлагают врезать по морде. Жаль, девочка не любит животных.. У меня дочке почти 15, - а по отношению к животным и рядом не стояло.. На месте автора может имеет смысл найти добрые любящие руки пёсе? Вряд-ли чувства уже проснутся, если соба еще детеныш, а уже тварь.. Печально.. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 девочка пришла, фыркнула и ушла) 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Друзья!!! Пожалуйста перестаньте мордавать и сравнивать!!! Все семьи разные, разные родители и разные обстоятельства. Писать что моя доча такая молодец, не то что ты...!!! Это не продуктивно! Это гадко в конце концов! Остановитесь!!! И засоряет тему! Если у вас есть ссылки на книги, каналы по дрессировке, ссылки на конкретные темы и первые шаги, то выкладывайте! Не нужно линчевать тут! Здесь нужна поддержка, а не вопли соберись тряпка и оскорбления! Не нужно добивать человека, который и так в растрепанных чувствах! Вы же вроде взрослые люди, значит можете подумать и остановиться! Если чувствуете что из вас прет негодование и критика, наступите себе на горло и не пишите!!! Мне очень стыдно за вас, вы такие идеальные, а ведёте себя совсем некорректно(((( такое ощущение что вы сами переполнены злостью, и только ищете повод, что бы Ее выплеснуть наружу! Видимо каждый и правда делиться тем, что у него в избытке! Изменено 19 июля, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 13
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Наталья77 сказал: Жаль, девочка не любит животных.. У меня дочке почти 15, - а по отношению к животным и рядом не стояло.. На месте автора может имеет смысл найти добрые любящие руки пёсе? Вряд-ли чувства уже проснутся, если соба еще детеныш, а уже тварь.. Печально.. Жаль, но что ж убить ее теперь?)) И это не не любовь к животным, имхо, это просто лень и безответственность, которая свойственна всем подросткам, если их с детства родители не учат заботиться о ближних, слабых и нести ответственность за свои поступки. Тут даже мать не хочет отвечать за свой поступок, что уж о девочке говорить! Уверена, что если бы мама хоть немного оказала помощь и показала бы пример, глядишь и дочка бы подтянулась. А так откуда ж ей учиться? Все тут приводят в пример своих детей, которые по сути выросли с собаками, о которых заботились родители! Вряд ли кто-то тут найдется, кто скажет, я купил собаку ребенку 13 лет и он сам ее вырастил! Пошел работать, поселился жить на дрессплощадке и все сам! Ага... единичные случаи!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, NataKuz сказал: Товарищи, чему вы тут учите ребенка - подростка! Ей самой внимание со стороны родителей необходимо! От вас - дельные советы.... она же не говорит, что не хочет ничего делать... может не будем опускаться "ниже" ..... тем более тут превалируют эмоции у многих... и тем более мы не знаем уровня отношений внутри семьи, насколько они с мамой тесно общаются.... и да, многие бывают "трудными" подростками, но из тех же "многих" вырастают нормальные взрослые. Дельные советы есть тут во всех темах. Ребенок ждет в данной теме сочувствия к себе и своей маме, ну и чтобы совесть потом не мучила. Заботы у судьбе собаки я не увидела.. Осуждать да, смысла нет. Но очевидно, что собака вряд ли станет нужной и любимой, - был так-то целый год.. 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Наталья77 сказал: Дельные советы есть тут во всех темах. Ребенок ждет в данной теме сочувствия к себе и своей маме, ну и чтобы совесть потом не мучила. Заботы у судьбе собаки я не увидела.. Осуждать да, смысла нет. Но очевидно, что собака вряд ли станет нужной и любимой, - был так-то целый год.. Вы профессиональный психотерапевт? Может вы бог, и вам все видно сверху? Не нужно навешивать ярлыки. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Жаль, но что ж убить ее теперь?)) И это не не любовь к животным, имхо, это просто лень и безответственность, которая свойственна всем подросткам, если их с детства родители не учат заботиться о ближних, слабых и нести ответственность за свои поступки. Тут даже мать не хочет отвечать за свой поступок, что уж о девочке говорить! Уверена, что если бы мама хоть немного оказала помощь и показала бы пример, глядишь и дочка бы подтянулась. А так откуда ж ей учиться? Все тут приводят в пример своих детей, которые по сути выросли с собаками, о которых заботились родители! Вряд ли кто-то тут найдется, кто скажет, я купил собаку ребенку 13 лет и он сам ее вырастил! Пошел работать, поселился жить на дрессплощадке и все сам! Ага... единичные случаи! Извините, я может резко написала Но в данной теме мне жаль собаку. Его-то никто не жалеет, а только требуют. По своему ребенку я сужу, сколько свободного она времени проводит в приюте с заботой о собаках, чистит клетки и т.д., а крохи подработок тратит на помощь им. Поэтому удивилась, что к 15 годам можно такое писать, не более
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Вы профессиональный психотерапевт? Может вы бог, и вам все видно сверху? Не нужно навешивать ярлыки. У меня большой опыт работы с детьми. Я не бог, и ярлыков я не навешивала. Но и оправдывать такое отношение к животным я не могу, и 15 лет это уже не малыш, который не понимает, что такое ответственность. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Вы профессиональный психотерапевт? Может вы бог, и вам все видно сверху? Не нужно навешивать ярлыки. Марин, а ты заботливая мать с ребенком-подростком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти