Тети Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Помогите , пожалуйста!!! Собаке только год, а вымотала все мозги. По началу был милым щенком, а сейчас в чюдовище превратился, не видит во мне хозяина , хоть как-то слушается мать, но каждый раз делаешь ему замечание или наказываешь - он ничего не понимает и никаких уроков не усваивает. За 2 недели сгрыз 3 пары обуви. Обоссал уже все ,что можно, а я за это время только с матерью ругаюсь. Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО. Завтра купим намордник, но собака то все равно тупая, на дрессировки нужны деньги которых по семейным обстоятельствам нет. Придется идти подрабатывать, но это не страшно, страшно то что я почти никакой любви не испытываю к собаке, но и сдать его будет больно (буду долго себя карать) и поэтому я на в замешательстве: либо потерять его и долго плакать ночами и потом смириться или терпеть эту тварь (данная просьба пишется после 5 минут когда он сгрыз обувь поэтому оскорбления присутствуют) . Просто больше всего жалко маму, работать только на собаку когда он ведёт себя как подонок и у меня уже сердце разрывается ведь во всем я виню себя ведь собаку покупали мне, и сейчас даже если я пойду работать то не факт ,что мне хватит на дрессировку ибо мать уже не хочется впутывать. Прошу вашего мнения и советов. Так же довольно серьезно говорите с детьми по поводу покупки собаки и лучше приводите им плохие примеры чтоьы они были готовы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Раз такой негатив и "крик души", то ИМХО собаку переустроить. И срочно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вообще-то поведение вполне нормальное для подросшего невоспитанного, ничем не занятого балбеса. Почему отсутствие дрессировки упирается в деньги? В интернете информации валом по воспитанию, вопрос в Вашем желании изучить мат. часть. Читайте форум, тут целая ветка про это. Ничего сложного нет)))) и перестаньте винить собаку во всех смертных грехах. В том, что Вы не напряглись и сидели ждали, что щенок сам поумнеет, виноваты только Вы. Появление щенка в Вашем доме - это только Ваше решение (Ваших родителей), он к Вам не просился и ничего Вам не должен, а Вы должны научить правилам поведения в доме и в обществе, все собачьи косяки - вина хозяев. Всегда. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 "А был ли мальчик?" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ТС, сколько Вам лет? "Тупая" " тварь" не сожрала бы обувь, если б " умные" хозяева эту самую обувь убирали. Задайте себе вопрос, что Я сделал для того, что б собака " не выматывала мозги" и не обоссывала всё? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти КонфеТТи Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если родители купили Вам собаку-значит Вы сами ещё ребёнок и родители, покупая собаку, должны были не слушать просьбы своего ребёнка,а заводить животное ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Больше занимайте собаку, что бы голова занята была и не было времени погрызть обувь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, Анна Татарина сказал: Помогите , пожалуйста!!! Собаке только год, а вымотала все мозги. По началу был милым щенком, а сейчас в чюдовище превратился, не видит во мне хозяина , хоть как-то слушается мать, но каждый раз делаешь ему замечание или наказываешь - он ничего не понимает и никаких уроков не усваивает. За 2 недели сгрыз 3 пары обуви. Обоссал уже все ,что можно, а я за это время только с матерью ругаюсь. Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО. Завтра купим намордник, но собака то все равно тупая, на дрессировки нужны деньги которых по семейным обстоятельствам нет. Придется идти подрабатывать, но это не страшно, страшно то что я почти никакой любви не испытываю к собаке, но и сдать его будет больно (буду долго себя карать) и поэтому я на в замешательстве: либо потерять его и долго плакать ночами и потом смириться или терпеть эту тварь (данная просьба пишется после 5 минут когда он сгрыз обувь поэтому оскорбления присутствуют) . Просто больше всего жалко маму, работать только на собаку когда он ведёт себя как подонок и у меня уже сердце разрывается ведь во всем я виню себя ведь собаку покупали мне, и сейчас даже если я пойду работать то не факт ,что мне хватит на дрессировку ибо мать уже не хочется впутывать. Прошу вашего мнения и советов. Так же довольно серьезно говорите с детьми по поводу покупки собаки и лучше приводите им плохие примеры чтоьы они были готовы. Я воспитала свою собаку без единого очного посещения кинолога! С помощью этого форума, кинологов которые тут всегда готовы подсказать, роликов из сети (только надо фильтровать информацию, т.к. чего там только нет), моего терпения, труда и желания иметь воспитанную собаку, которой я могу гордиться! Ну и так уж, если что, пара занятий в месяц с кинологом, это не такие уж прям великие деньги, сходили на занятия, получили дом. задание и 2 недели отрабатываете до следующего занятия. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) очереднаяя избалованная дитятя, выпросившая у родителей собаку, палец о палец не ударившая,, чтоб поднять задницу и заняться ее воспитанием. переустройте собаку и приводите в пример себя - равнодушную, избалованную девицу, которая сидит на шее у родителей. сами-то вы кто? злобная, невоспитанная девчонка, такая же "тварь", которой вы окрестили собаку. у которой, кстати, выбора не было, она вас себе не выбирала. и не заводите больше собак. вообще никого живого не заводите. покупайте себе телефончики лучше. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, Анна Татарина сказал: Помогите , пожалуйста!!! Собаке только год, а вымотала все мозги. По началу был милым щенком, а сейчас в чюдовище превратился, не видит во мне хозяина , хоть как-то слушается мать, но каждый раз делаешь ему замечание или наказываешь - он ничего не понимает и никаких уроков не усваивает. За 2 недели сгрыз 3 пары обуви. Обоссал уже все ,что можно, а я за это время только с матерью ругаюсь. Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО. Завтра купим намордник, но собака то все равно тупая, на дрессировки нужны деньги которых по семейным обстоятельствам нет. Придется идти подрабатывать, но это не страшно, страшно то что я почти никакой любви не испытываю к собаке, но и сдать его будет больно (буду долго себя карать) и поэтому я на в замешательстве: либо потерять его и долго плакать ночами и потом смириться или терпеть эту тварь (данная просьба пишется после 5 минут когда он сгрыз обувь поэтому оскорбления присутствуют) . Просто больше всего жалко маму, работать только на собаку когда он ведёт себя как подонок и у меня уже сердце разрывается ведь во всем я виню себя ведь собаку покупали мне, и сейчас даже если я пойду работать то не факт ,что мне хватит на дрессировку ибо мать уже не хочется впутывать. Прошу вашего мнения и советов. Так же довольно серьезно говорите с детьми по поводу покупки собаки и лучше приводите им плохие примеры чтоьы они были готовы. Переустройте собаку . Ничего с вами не станет - поплачите ( в чем я сильно сомневаюсь) и дальше пойдёте. Вы думали собаки рождаются умными и воспитанными? Как же вы потом будете детей своих воспитывать? Жесть просто((((((((((((((((((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, джонник сказал: Переустройте собаку . Ничего с вами не станет - поплачите ( в чем я сильно сомневаюсь) и дальше пойдёте. Вы думали собаки рождаются умными и воспитанными? Как же вы потом будете детей своих воспитывать? Жесть просто((((((((((((((((((((( девочке нет 15-ти лет, а уже научилась изеваться над беззащитной собакой. еще ничего не заработала, а требований вагон - к маме, к собаке. самовлюбленная эгоистка - посмотрела профиль вконтакте я) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Срочно переустройте собаку. Если обувь дороже, чем собака, то нужно убирать. Собака НЕ ИГРУШКА!!!!!!!!!! Здесь сегодня хочу, завтра не хочу , не проходит. Если взяли- должны нести ответственность . Собаку переустройте, я уверена никакой он не тупой, просто никому не нужный и никто им не занимается. Парень требует внимания и заботы. А его хоть кормят? И гуляют с ним? Брали для фоток в инстаграмме, чтобы подружки завидовали. Какой мимимишный щеночек, ах ах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 часов назад, Анна Татарина сказал: ПЗа 2 недели сгрыз 3 пары обуви. Обоссал уже все ,что можно, а я за это время только с матерью ругаюсь. Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКИ ИЗ-ЗА ЭТОГО. Завтра купим намордник, но собака то все равно тупая, Истерики из-за того,что ты дома не прибираешься и разбрасываешь обувь? Я бы за это на месте матери с тобой не только ругалась,а врезала бы по морде лица и намордник надела вместо собаки.А то засранцы хозяева,а намордник собаке. Плакать она будет,ёпрст....Головой не только едят,ею ещё думают нормальные люди. Отдайте мальчишку,чтоб он хоть узнал,что такое счастье быть любимым и нужным. Иные дети в 14-15 лет представляют собой цельную личность,которую уважаешь,а эта...Тьфу. Вон на форуме есть девочка ещё младше,так там такое отношение к собаке,что уважаешь её родителей за правильное воспитание своего ребёнка. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Мне кажется в этой теме не советы и наезды нужны, а куратор (если невозможно вернуть заводчику). Что толку ругать сейчас девочку? Она из-за этого собаку не полюбит и желания воспитывать собаку не появится(( Это чисто косяк её родителей, они и ребёнка не воспитали должным образом и в качестве игрушки купили живое сущетво. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ребят, не забывайте, что это ребенок!!! Вы че так жестко общаетесь и переходите на личности??? Потому что она ребенок и ответить не может? Что-то когда взрослые люди приходят с такими же постами их не обзывают тварями и не предлагают врезать по морде. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ребят, не забывайте, что это ребенок!!! Вы че так жестко общаетесь и переходите на личности??? Потому что она ребенок и ответить не может? Что-то когда взрослые люди приходят с такими же постами их не обзывают тварями и не предлагают врезать по морде. Судя по первому посту , этому ребенку палец в рот не клади , да и в выражениях она не стесняется(((( А вот по поводу куратора и помощи согласна, жалко псяку, выкинут его на улицу за очередной "косяк"((((. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну у меня дочь 15 лет - ну много чего было с Джеком у нас. Но ни когда я от нее не слышала таких слов, ни когда!!! Понятно что ситуация сложная, парень вырос сам как смог. Нужно воспитание. Но уж очень грубые слова а может и руки идут в ход. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Шоколад.... Анна, собаку лучше отдать, собаководство явно не твоё совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А кто заводчик? Может вернуть в питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, джонник сказал: Судя по первому посту , этому ребенку палец в рот не клади , да и в выражениях она не стесняется(((( А вот по поводу куратора и помощи согласна, жалко псяку, выкинут его на улицу за очередной "косяк"((((. Недавно была тема тут примерно такого же формата, там тоже девушка писала, что ненавидит свою собаку и т.д., но вот так с ней никто не общался, конечно ругали, высказывались резко, но на личности не переходили. Называть ребенка тварью, хоть и в кавычках, чтобы он не сделал - это слишком уж((( Тем более, что она сама признает, что ошиблась и не справляется. Кто из нас не был ребенком и не выпрашивал собаку? Тут вопрос скорее к родителям! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 14 лет - не ребенок. это уже дееспособный гражданин с паспортом. и она не признает, что ошиблась, себя она ни в чем не винит, только собаку - она и тупая, и тварь, и подонок, и плохой пример всем. видимо, мама - которую ребенок почему-то зовет матерью - изо всех сил бьется, чтоб деточка ни в чем не испытывала нужды. а потом из таких "ребенков" вырастают бездушные и безответственные взрослые, потому что их до совершеннолетия все за детишек принимают. не справляется - когда человек старается, но не получается. и просит помощи - покажите, что я делаю не так. тут сразу - на дрессировку не пойду, сама заработать не хочу, куплю намордник и буду собаку продолжать бить. уборка, видимо, тоже для ребенка 14-ти лет какое-то запредельное требование. судя по тому, что годовалая собака писается, гулять ребенку с ней некогда, у нее же дел по горло, особенно в каникулы. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Недавно была тема тут примерно такого же формата, там тоже девушка писала, что ненавидит свою собаку и т.д., но вот так с ней никто не общался, конечно ругали, высказывались резко, но на личности не переходили. Называть ребенка тварью, хоть и в кавычках, чтобы он не сделал - это слишком уж((( Тем более, что она сама признает, что ошиблась и не справляется. Кто из нас не был ребенком и не выпрашивал собаку? Тут вопрос скорее к родителям! Она не признает ошибки , потому как их нет = нельзя совершить ошибку ничего не делая. В посте сплошная ненависть ( в 14 лет и стОлько агрессии), негатив и обвинения в сторону собаки, мамы , кого угодно, кроме нее самой((((((((. Это ужасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, джонник сказал: Она не признает ошибки , потому как их нет = нельзя совершить ошибку ничего не делая. В посте сплошная ненависть ( в 14 лет и стОлько агрессии), негатив и обвинения в сторону собаки, мамы , кого угодно, кроме нее самой((((((((. Это ужасно. Да как бы там ни было, но это не значит, что можно прилюдно унижать ее, называя непотребными словами, я лишь об этом. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Собаку однозначно переустроить. Хотела написать советов сначала, потом поняла - нет. С таким настроем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Было бы желание, все остальное - просто отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Товарищи, чему вы тут учите ребенка - подростка! Ей самой внимание со стороны родителей необходимо! От вас - дельные советы.... она же не говорит, что не хочет ничего делать... может не будем опускаться "ниже" ..... тем более тут превалируют эмоции у многих... и тем более мы не знаем уровня отношений внутри семьи, насколько они с мамой тесно общаются.... и да, многие бывают "трудными" подростками, но из тех же "многих" вырастают нормальные взрослые. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти