Гранд*Вилара Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Девочки, всем привет! Марина правду говорит, у нас всё норм! Мне даже немножко стыдно, что на форум стала редко заходить . Сейчас летом мы живем на даче родителей мужа! Собакены счастливы - весь день на свежем воздухе, утром пробежечка со мной, вечером регулярные заплывы на пруду. Вилара, та собака, у которой всегда что-нибудь происходит . как муж мне сказал, как корабль назовешь.... Рейндж Ровер (ведь Вилара Рейндж Ровер ) - не надежный автомобиль, он всегда ломается. Ну по-порядку... Долго она растекалась, но наконец то это всё случилось во второй половине июня и тоже были проблемки - обильная течка, два дня просто реки лелись, сходили к вету, обследовались, попили таблеточки, всё норм. Неделю назад, распорола на даче лапу на месте локтевого сгиба, да так, что пришлось зашивать. А зашивал мой бесстрашный муж, сейчас уже всё затянулось, мы сами же и швы сняли. На этих выходных ездили на природу в палатках (это уже второй выезд), так Вилара раньше всех встала, и съела сухой корм за себя и за того парня, которого зовут Грандом, в размере двойной порции завтрака и ужина, так её так разбарабанило, что весь день она лежала под машинами, потом часть вырыгыла (не вставая), к вечеру кое-как двигалась, а дома вообще отключилась, даже не слышала и не видела как Гранд ел свеженькое мяско. Короче это не Вилара, а катастрофа!!!! И ещё вчера вечером смотрю, соски стали набухать, ой ой, не дай бог ложка . Будет у меня голодать. Всё про Вилару, да про Вилару.... Вот Гранд... а что Гранд, У него всё без приключений. У него просто родились очередные щеночки... Сегодня, повезу моих чернышей на ежегодную вакцинацию! Всем спасибо, кто ждёт от нас каких то новостей! Очень приятно п.с. у нас теперь появился фотик, постараюсь выложить сюда фотки моей лабропарочки Изменено 15 июля, 2019 пользователем Гранд*Вилара 6 2
starberry Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 56 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Рейндж Ровер (ведь Вилара Рейндж Ровер ) - не надежный автомобиль, он всегда ломается. Зато красивый)))) и дорогущииииий!!!! Малышне Гранда расти здоровыми и самых лучших мампап!!! 1 1
Гранд*Вилара Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, starberry сказал: Зато красивый)))) и дорогущииииий!!!! Малышне Гранда расти здоровыми и самых лучших мампап!!! ключевое слово ДОРОГУУУУЩИЙ 5
Страйк Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Хорошо, что появились и все у Вас отлично! Скучала по Вашей красоте и оптимизму! Малышня прелестна! Изменено 16 июля, 2019 пользователем Страйк 1
Гранд*Вилара Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 О! мясо - оно ходит.... Во! теперь нормальное мясо - не ходит... А это вредное жаренное мясо, но как вкусно выглядит, может дадите кусочек А на десерт арбузик 5 2
Гранд*Вилара Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Гранд Вилара (какая стала) 7 1
Страйк Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Красивый репортаж от Веры! Как всегда сплошное удовольствие от просмотра! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Через пару дней мы выдвигаемся в автопутешествие в Крым, и конечно же с нами едет наша лабропарочка. 5000км в пути, немножко боязно за собакенов, понимаю им будет тяжеловато, но у нас без вариантов. Да и собаки, как и мои дети, хоть море увидят, накупаются... Кто хочет следить за нашим путешествием, добро пожаловать на мою страничку в инсте https://www.instagram.com/stories/grandvilara/ 4
Звезда Севера Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Отличного Вам путешествия! Здесь тоже выложите какие-нибудь путевые заметочки для тех, кто в инсте не зарегистрирован (например, я) 2
Гранд*Вилара Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Отличного Вам путешествия! Здесь тоже выложите какие-нибудь путевые заметочки для тех, кто в инсте не зарегистрирован (например, я) Обязательно
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Гранд*Вилара сказал: Через пару дней мы выдвигаемся в автопутешествие в Крым, и конечно же с нами едет наша лабропарочка. 5000км в пути, немножко боязно за собакенов, понимаю им будет тяжеловато, но у нас без вариантов. Да и собаки, как и мои дети, хоть море увидят, накупаются... Кто хочет следить за нашим путешествием, добро пожаловать на мою страничку в инсте https://www.instagram.com/stories/grandvilara/ Вера,а когда будете в Крыму? И где точно? Неуж даже в гости на заглянете?
Гранд*Вилара Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 17 часов назад, pozolota сказал: Вера,а когда будете в Крыму? И где точно? Неуж даже в гости на заглянете? планируем доехать к 14 августу, пробудем до 26-го, останавливаемся в Коктебеле. Максимально куда доедем наверное до Ялты. На дальние экскурсии собакенов не планируем брать, будут в номере под кондюком сидеть. Светлана, с удовольствием заглянем, если недалеко.... Напиши мне в личку координаты 2
Страйк Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 ВОТ ЭТО ДА,,,,так далеко с собакенами - это конечно интересно! Буду следить за Вашим маршрутом. Желаю легкой дороги! Вы уже много с ними ездили. Есть собаки, которые обожают ездить. Мой из таких. Наверно и твои ,Верунь , тоже. УДАЧИ!!!! 1 1
Гранд*Вилара Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: ВОТ ЭТО ДА,,,,так далеко с собакенами - это конечно интересно! Буду следить за Вашим маршрутом. Желаю легкой дороги! Вы уже много с ними ездили. Есть собаки, которые обожают ездить. Мой из таких. Наверно и твои ,Верунь , тоже. УДАЧИ!!!! Даааа, поездка предстоит ..... Но мы настроены оптимистично. Мои черныши безумно любят езду. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы им было комфортно. Галина, спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Даааа, поездка предстоит ..... Но мы настроены оптимистично. 2 1
pozolota Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Гранд*Вилара сказал: планируем доехать к 14 августу, пробудем до 26-го, останавливаемся в Коктебеле. Максимально куда доедем наверное до Ялты. На дальние экскурсии собакенов не планируем брать, будут в номере под кондюком сидеть. Светлана, с удовольствием заглянем, если недалеко.... Напиши мне в личку координаты Вера,я планирую в этом интервале быть в Зеленогорье.Это за Судаком. Примерно в 40-50км от Коктебеля в сторону Ялты))) Можете экскурсией на горное озеро заехать и мы там будем))) А можно прямо на море потусить. Сейчас кину телефон в личку.Соберётесь двигаться по побережью-позвоните. Собственно,для меня,как для той собаки-семь вёрст не крюк Если всё получится и мы с детьми будем там,где планирую,то и до Коктебеля мне долететь не трудно))) Тем более,что я там не была))) Изменено 9 августа, 2019 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) На счёт собак не брать. В Ялту,конечно,я бы не брала,да и именно на экскурсии тоже. Но по побережью есть места,где можно с собаками погулять-горы,виноградники. Пляжи в Весёлом(там к собакам без претензий). Дикий пляж с палаточниками за посёлком Морское-мы там всегда купаемся,горное озеро-обмелело уже к концу лета,но собакам там поплавать запросто. На горные ванны собак не взять с собой,но их можно будет оставить там,где буду отдыхать я(если они нормально относятся к сидению в клетке пару часов(а то и меньше-горные ванны совсем близко от посёлка). Можно будет шашлычок замутить после ванн с озером Изменено 9 августа, 2019 пользователем pozolota 2
Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 5000 км! Ого! Это сколько ж по времени ехать?? Неделю - не меньше?!!
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 18 часов назад, Катя и Макс сказал: 5000 км! Ого! Это сколько ж по времени ехать?? Неделю - не меньше?!! Кать,мы 3800км ехали четверо суток+1 день. Но этот день я не считаю-мы стояли,у друзей машину чинили на СТО. Так что 4суток.Но мы с детьми-останавливались почаще-примерно каждые два часа,чтоб они побегали. И к ночи уже в хостеле -там ночевали. Плюс половина дня у нас ушло на Волгоград-в Волге искупались,позагорали и потом на Мамаев курган ещё ездили. Если двое за рулём,то по тысячи км в день делать вполне спокойно можно. 4
Гранд*Вилара Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 В первый день прошли 1350км, проехали Новосибирск и Омск . Сегодня планируем добраться до Уфы. Челябинск уже проехали, осталось 300км. Едем большой компанией, тремя машинами. Планировали ехать одни, а тут все наши друзья в последнюю неделю решили к нам присоединиться. 5
Гранд*Вилара Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Ночевали в Абатском мотеле, нам разрешили с собаками. Вообще Гранд с Виларой умнички, и дорогу отлично переносят и в номере себя прилично вели. Сюда не могу загрузить видео. В инсте в сторис есть коротко о наших приключениях 2
Страйк Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 10 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Едем большой компанией, тремя машинами Замечательно!!! Могут и подстраховать и подремонтироваться, если что, и безопаснее, и надежнее, и ВЕСЕЛЕЕ!!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 За два дня пройдено 2630км. Собаки стойко переносят дальнюю поездку. Останавливаемся только на обед и на ночёвку. Обед отводим для приема пищи и прогулки, как для лабров, так и для нас. Иногда выпускаем из машины во время заправки на попис. Ночуют хвосты с нами в мотелях (заселяют без проблем)! :::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::: На фото двуголовый лабрадор #грандвилара 4 1 1
Страйк Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Какие моси шладкие !!! Очень быстро шпарите по городам, да весям. Чувствуется, люди с опытом! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Крутые путешественники! Легкого пути:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти