Гранд*Вилара Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Наши новости: У Вилары анализ посева - стерильно, но будем наблюдать до второго стерильного посева... На лапу периодически хромает, ничё понять не могу . Вет тоже озадачена Вилара в ожерелье У Гранда.... уууууу..... прошедшая неделя - мечта всех активных кобелей Две невесты на вязку приезжали к нам в гости, прям график для всех расписали Вяжем обычно с инструктором, в этот раз она (инструктор) мне говорит, мол , давай уже сама учись. Ну, я сама... вроде дело не хитрое..., Первая палевая невеста: первый день - нифига не получается, консультация на телефоне, вердикт - сука не готова, следующий день пытаемся с хозяйкой невесты.., сами уже обе употели, сами все облиты "эликсиром молодости" ., ну не получается Уже в девятом часу вечера звоню инструктору, а она хохочет - мол "полуношники".... Приехала через час, я уже дочу спасть уложила. И оба-на, 1,5мин и всё готово!!! Ну вот как, говорю, какое слово знаете? Вообщем всё получилось. Вторая дама уже опытная (шоколадка), первый раз мы с ней вязали. Но и несмотря на это, рисковать не стали, сразу договорились по времени, а то люди из другого города едут. И как обычно 1-2 минуты, и фсё, дело не хитрое, это так со стороны, а у самой так и не получается, с моим импульсивным мачо. Сегодня ездила на контрольную вязку, пришлось даже отпроситься с работы, дело то жизненной важности! 5 3 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот ведь, когда на улице случайно - раз-два и все готово! А тут запланированная вязка, так и сяк - иии не получается! Ну как так :))
Гранд*Вилара Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Катя, я тоже так рассуждаю, а инструктор говорит: вы просто конечный результат видите, а сколько часов и километров он за ней бегал, только им и известно Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Гранд*Вилара 2
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Эх! А моему еще расти-да-расти, титулов гору и маленькую горку насобирать надо, чтобы девушку разрешили...Тут к нам гости приезжали с золотистой ретривершей с течкой на излете. Так Вы бы видели его изумленно-обиженные глазоньки, когда девочку отобрали и в дом увели, когда он начал сзади прилаживаться!!! У него в глазах так и читалось"...НИЧЕСЕ!! Прям ко мне в сад привели девушку и НЕ ДАЛИ?!!! Изверги вы все! Тьфу на вас на всех!!!" Потом целый день с нами не разговаривал с расстройства такого 5
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Лари -девочке полного выздоровления!!! И болячек-неповторения!!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 18:05, Страйк сказал: Лари -девочке полного выздоровления!!! И болячек-неповторения!!! Мы всё ещё лечимся , наш вет не знает про бактериофаг, а я уже настояла , сейчас пробуем.., мне уже девчонку жалко. Главное не может причину найти. Всё в норме по УЗИ и мочеполовая и репродуктивная системы, анализ крови идеален., только вот моча ..... всё высевается у нас это проклятая бактерия. Я знаю, что мы всё преодолеем и всё у девчули будет хорошо. А пока о хорошем... Новые фотки Это Вилара - завтра нам 7 мес!!! Черно-белое кино.... Троица шалунов ну и Я 11 1
Страйк Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Красивые все такие!!! Прям реклама черных лабриков ! Вер! Ну, правда, бактериофаг исключительно сильное средство. То что я вылечила своему немцу бактериофагом синегнойную палочку - вообще никто не мог сделать . Люди по году с синегнойкой справиться не могут. Но мы и питание тогда ему поменяли полностью. Может и Виларе попробовать поменять питание. Видимо слабая иммунка, на корме не вытяните. Попробуйте перейти на натуралку. Утром творог, обед шейка индейки, вечером мясная обрезь с морковкой или яблоком. Месяц посмотрите, сделаете выводы. Не давайте только пока никаких субпродуктов, каш, а мясное не пытайтесь варить - все дается сырое. Потом потихоньку вводят субпродукты и прочее. Тут есть тема - натуральное кормление щенка-лабрадора (Нина и Риччи), я там частенько общаюсь. Извини, если навязчива, это просто от Души. Надо все пробовать, чтобы вылечить малышку. А так-то девочка хоть куда - красавица. И большая уже какая! Поздравляю с 7 косточкой. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Галя, спасибо за всё и за комплименты, советы и поздравление! Я действительно уже думала про натуральное питание, (я даже подписана на эту тему, и слежу за вашими с Ниной "кулинарными изысками" ) , но для меня это крайне не удобно (вот щас я прям некрасиво написала, как эгоистка), "отмазок" много могу перечислить: маленький холодильник, две собаки, моё отсутствие в течении дня . Хотя Лари, действительно пищевик, ест всё, вчера готовлю суп, шинкую лук репчатый, она села рядом и смотрит такими голодными глазами, я говорю это же лук, ты его не будешь, даю на пробу.... ага не будет, съела как мясную вырезку и всем своим видом "мам, я бы и побольше съела" .... 2
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У многих такая ситьюэйшен - два раза кормят своих хвостатых (утром, да вечером). И ничего. Никто от этого не умер. С холодильниками да...Но я же сибирячка все - таки. Меня не проведешь! У Вас зимой все на балконе хранить можно! Так что купи Виларе хотя бы шейки индейкины (они 100 руб за кг стоят) и давай хотя бы утром 1 штучку. Посмотришь, как дитя расцветет от счастья.
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Какая красивая у вас парочка! Очаровательной Виларочке желаю поскорее поправиться!
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 16 минут назад, Страйк сказал: Так что купи Виларе хотя бы шейки индейкины (они 100 руб за кг стоят) и давай хотя бы утром 1 штучку. Посмотришь, как дитя расцветет от счастья. Не нужно сразу после сушки давать шеи, это костное и собака может не переварить кости сразу. Первое время только мякоть. 1 2
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Да, наверно вы правы.!!! Пусть пока только обрезь пробует. А то я такая деловая - у моего-то сразу натуралка была . Слава Богу, не дремлите! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 20 минут назад, Страйк сказал: У многих такая ситьюэйшен - два раза кормят своих хвостатых (утром, да вечером). И ничего. Никто от этого не умер. С холодильниками да...Но я же сибирячка все - таки. Меня не проведешь! У Вас зимой все на балконе хранить можно! Так что купи Виларе хотя бы шейки индейкины (они 100 руб за кг стоят) и давай хотя бы утром 1 штучку. Посмотришь, как дитя расцветет от счастья. Галя, очень опасный совет давать кости сушечнику, да еще и с проблемами жкт. Если переводить на мясо, то начинать с мяса, а не с костей. 2 1
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ань, да поняла уже. Знакомая давать начала своей собе- сушечнице шейки на 5 месяцах - и все прошло нормально. Но лучше не рисковать. Начать с обрези. ВСегда лучше дуть на холодное. 3
Гранд*Вилара Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Девчонки, убедили. Обязательно попробуем. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Сразу решилась искать, где купить. Наткнулась на единственное объявление на авито Цитата Натуральный корм для собак от Мясокомбината. Ветеринарные документы в наличии. ГОВЯДИНА !!! МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ без жира и жил, 140 руб/кг. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ Кости маслы пиленные 30 руб/кг Носы хрящевые 80 руб/кг. ФАРШ ГОВЯДИНА 100 руб/кг В составе печень, почки, легкое. Без костей, шерсти и шкуры. РУБЕЦ ГОВЯДИНА 80 руб/кг. Промыт на производстве. Не чищенный. РУБЕЦ ОТБОРНЫЙ резанный кусочками 5*5 см. 100 руб/кг. НОГИ ГОВЯЖЬИ 100 руб/кг. Крупные, опаленные, без Также печень легкое, вымя, семенники корень и прочее !!! Все продукция после забоя и обработки подверженна шоковой заморозке в блоках. Высокое качество продукции. Фасовка от 1 кг. ДОСТАВКА ПО НОВОКУЗНЕЦКУ от 10 кг бесплатно. Возможна доставка во все города Области !! Возник вопрос, что лучше? или взять всего по-чучуть Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Гранд*Вилара 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Гранд*Вилара сказал: Сразу решилась искать, где купить наткнулась на единственное объявление на авито Возник вопрос, что лучше? или взять всего по-чучуть Не надо сразу всего набирать. Мясо берите и рубца нечищенного можно. Если все гуд, то через недельку введете субпродукты по немногу (сердце, печень и т.д.), через пару недель костное (начинайте с шеек кур, головы кур). 2 1
Страйк Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас цены и ассортимент такой же.
Гранд*Вилара Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Всем привет в Новом году! Для собак это Новогодние праздники оказались ленивыми , т.к. хозяева всё по гостям да по гостям. Да ещё и не стабильная погода, то мороз -32, то -15 , поэтому никуда не выезжали на природу. Дома к форуму не смогла поступиться, т.к. пароль "запомнил" только рабочий комп . Заказала я обрезь и рубец, и ещё немного печени для дрессировки. У собак на новогоднем столе была обрезь! Собакены счастливы!!! Позавчера давала рубец.. боже мой, с каким аппетитом они это уплетают, но уж очень быстро, пару секунд, и всё заглотнули. А вот сегодня в первый рабочий день за окном -8, ну не закон ли подлости!? Изменено 9 января, 2019 пользователем Гранд*Вилара 1 1
Страйк Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 С почином натурального питания!!!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Ларино любимое место... Уже не влазеет 3 3
Гранд*Вилара Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Сегодня 03.02.2019 Гранд в третий раз стал папой! мать Гранд Персона Роксен Грауфина Вообщем, где то 60км от г. Новокузнецка, родились 9 щенков, в этот раз Гранд съювелирничал, 6 девок и 3 пацана, а ещё, этот помёт от чёрного папы и шоколадной мамы богат на блондинов их 4!!! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Гранд*Вилара 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поздравляем! Здоровья малышам и много молока мамочке! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти