Матисон Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Екатерина Немсадзе сказал: а как научить? подскажите? Лордик знает много команд, даже команду зайчик и мышь а вот это мы упустили Вот честно, я ни капли не кинолог), у нас всё на контакте и на доверии с собаками, мы разговариваем с ними много). Девочки хорошие советы Вам дают в другой теме, но лично я категорически против строгача на голдяхах.
Екатерина Немсадзе Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, Матисон сказал: против строгача на голдяхах мне тоже самое сказали в зоомагазине
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, Екатерина Немсадзе сказал: мне тоже самое сказали в зоомагазине хорошо, что в магазинах есть такие думающие люди!
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Послушайте совета от @Mosfilmka & Remy, она и наш куратор, много знает и умеет, много собак спасла, помогла и пристроила в новую жизнь. У Вас сейчас паника из за изменения жизненной ситуации, но все меняется, и опять может измениться. Лорду будет сложно привыкать к новой семье, попробуйте научить ходить без поводка, сразу станет все не так страшно.
Бетти КонфеТТи Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Екатерина Немсадзе сказал: если бы мы могли обеспечить себе съём квартиры, я бы не писала сюда. живем мы с родителями мужа, которые наотрез отказались даже слышать о собаке. мне самой жалко, но я тоже не могу разорваться. я уже ездила с ним гуляла, как то помогала по дому, но переехать туда я не могу. квартира маленькая и мы там даже нре уместимся. мой папа тоже болеет, нервничать ему нельзя. а так говорить сбагрить! вы думаете эта мысль мне сразу пришла в голову, типо о избавлюсь ка я от пса. не говорите так. все осуждают, а может кто то попробует дать дельный совет. и так тяжело, поверьте. А кто собаку то брал, Вы?Или родители взяли,а теперь просят убрать?Было бы псу 3-5 лет, то варианты были бы, но кто возьмёт 10 летку...тут как-то мало шансов.
Бетти КонфеТТи Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Послушайте совета от @Mosfilmka & Remy, она и наш куратор, много знает и умеет, много собак спасла, помогла и пристроила в новую жизнь. У Вас сейчас паника из за изменения жизненной ситуации, но все меняется, и опять может измениться. Лорду будет сложно привыкать к новой семье, попробуйте научить ходить без поводка, сразу станет все не так страшно. согласна. Не спишите, может Ваша мама денёк-другой подумает и поймёт, что пса переустраивать нельзя. Я не спец. Но я свою быстро научила идти рядом(ей 3 года), наматываю поводок в натяжку(но не прям туго и не дёргаю резко никогда) к ноге и повторяю, что это рядом, даю вкусняху, хвалю. Чуть ослабляют поводок и говорю рядом-выполняют, даю вкусняху, не выполняет, снова накручиваю поводок, повторяю, что это рядом-даю вкусняху. Но у меня в первые минуты всё равно тянет пока, но уже намного лучше!
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Есть еще способ, гулять на недоуздке, мы так с нашей Элли делаем, когда я с ними двумя гуляю. У меня спина и грыжи позвоночника, поэтому тоже нельзя, чтобы собака тянула или дергала. Я заказала недоуздок по размерам здесь на форуме, очень довольна, это меня выручает. Сейчас дам ссылку на темы нашей мастерицы Ани, которая делает ошейники и недоуздки для наших питомцев
Janeta & Roi Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 может кто-то из знающих мог бы встретиться с Екатериной и Лордом? Или это не возможно? Понятно, у всех время, деньги. Просто думаю, кинолог ещё какой попадется, да и нереально с малышом, без семейной поддержки. (семья мужа) Девоньки, на поездку к Кате я дам 1000 (дорога и пр.)
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Всем доброе утро! К сожалению, в судьбе Лорда все без изменений. Ситуация в семье только ухудшилась. Весь год пожилые люди оплачивали выгул собаки, потому что сами не могут это делать по состоянию здоровья. Дочь, Екатерина, автор темы, тоже не может им помочь, у неё маленький ребёнок, и она ждёт второго ребёнка. На этот раз люди уже обратились на Авито. Ведь мы не помогли, осудили, прочитали нотации, но не помогли Очень прошу в этот раз обойтись без осуждения и нравоучений. Если есть идеи, как помочь, будем очень рады. Особенно нужна Передержка. Самое страшное, что Лорд уже понимает, что он в тягость. Он переживает, это может не лучшим образом сказаться на его здоровье. У нас у многих есть свои 10 летние Собаки, и мы их холим и лееем. А Лорду сейчас не могут обеспечить хорошую старость, ни денег нет, ни времени , ни здоровья. Любой из нас , не Дай Бог, может заболеть, оказаться недееспособным или без средств, чтобы содержать собаку. Жизнь бывает очень жестокой и несправедливой. Екатерина обещала выйти в тему, а пока очень ждём предложений о передержке. Мальчика нужно забирать из семьи и искать ему новый дом
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 А где они территориально живут? Может жить он будет у них, а нам предложить над ним шефство, кураторство...? Оплачивать выгул дешевле, чем передержку, например. Будем следить за его здоровьем, обрабатывать, гулять, а домой - в свои родные стены. Ведь они его любят как я понимаю... ))) а волонтёрскую передержку сейчас найти очень сложно... Да и нужна ли она в данном случае?
Felida&Dina Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: А где они территориально живут? Может жить он будет у них, а нам предложить над ним шефство, кураторство...? Оплачивать выгул дешевле, чем передержку, например. Будем следить за его здоровьем, обрабатывать, гулять, а домой - в свои родные стены. Ведь они его любят как я понимаю... ))) а волонтёрскую передержку сейчас найти очень сложно... Да и нужна ли она в данном случае? Я так понимаю финансово там тоже все сложно, ведь год выгул оплачивали.
ЕленаФРики Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: А где они территориально живут? Может жить он будет у них, а нам предложить над ним шефство, кураторство...? Оплачивать выгул дешевле, чем передержку, например. Будем следить за его здоровьем, обрабатывать, гулять, а домой - в свои родные стены. Ведь они его любят как я понимаю... ))) а волонтёрскую передержку сейчас найти очень сложно... Да и нужна ли она в данном случае? 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Я так понимаю финансово там тоже все сложно, ведь год выгул оплачивали. девочки,а выгул я так понимаю тоже удовольствие не из дешевых? питание и выгул...вот и проблема семьи, из квартиры то не гонят.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я так понимаю финансово там тоже все сложно, ведь год выгул оплачивали. Я так поняла, что финансы и здоровье это основные проблемы. Но если есть любовь, собака пожилая, то лучше жить дома... Я так думаю.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: девочки,а выгул я так понимаю тоже удовольствие не из дешевых? питание и выгул...вот и проблема семьи, из квартиры то не гонят. Надо знать где живут, может сможем организовать и волонтёрский выгул...?
ЕленаФРики Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Верочка,добрейшая Вы душа, не думаю, что кто то сможет на годы вперед взять на себя бесплатно выгуливать собаку. Да даже не в деньгах дело...одно дело у себя дома, встал оделся вышел...а тут ездить же.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Верочка,добрейшая Вы душа, не думаю, что кто то сможет на годы вперед взять на себя бесплатно выгуливать собаку. Да даже не в деньгах дело...одно дело у себя дома, встал оделся вышел...а тут ездить же. А почему один на долгие годы? Может быть очередность, может быть параллельно и платный выгул, вариантов масса? И к тому же, я сейчас размышляю вслух, я просто думаю...
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 19 минут назад, Лотик сказал: А где они территориально живут? Может жить он будет у них, а нам предложить над ним шефство, кураторство...? Оплачивать выгул дешевле, чем передержку, например. Будем следить за его здоровьем, обрабатывать, гулять, а домой - в свои родные стены. Ведь они его любят как я понимаю... ))) а волонтёрскую передержку сейчас найти очень сложно... Да и нужна ли она в данном случае? Вера, там инвалиды. Собака в тягость. Возможность оставить собаку в семье не рассматривается.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Верочка,добрейшая Вы душа, не думаю, что кто то сможет на годы вперед взять на себя бесплатно выгуливать собаку. Да даже не в деньгах дело...одно дело у себя дома, встал оделся вышел...а тут ездить же. И почему ездить? Может это у вас в соседнем доме? шучу
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вера, там инвалиды. Собака в тягость. Возможность оставить собаку в семье не рассматривается. Ни при каких условиях??? Это важно, Ань. Инвалидность тоже разная бывает.
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 15 минут назад, Felida&Dina сказал: Я так понимаю финансово там тоже все сложно, ведь год выгул оплачивали. Даша, очень сложно, люди инвалиды, а дочь помогала, рождением второго ребёнка уже нет возможности помогать.
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: И почему ездить? Может это у вас в соседнем доме? шучу Вер, давай серьезно, собаку нужно забирать. Я бы не стала поднимать тему без причины, поверь.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Вер, давай серьезно, собаку нужно забирать. Я бы не стала поднимать тему без причины, поверь. А я не шутила, на самом деле. Извини если что.
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Ни при каких условиях??? Это важно, Ань. Инвалидность тоже разная бывает. Там женщина практически не ходит, ее муж занимается ею.
ЕленаФРики Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 я вас умоляю Верунь, у меня Юна никого не потерпит рядом вот такая красотка....Аня ее привозила, в курсе, что никого не терпит.
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вер, давай серьезно, собаку нужно забирать. Я бы не стала поднимать тему без причины, поверь. Да и причина то есть, в любом случае.) Но я на провокации не ведусь и не конфликтую, Ань.) Так территориально то где?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.