Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лорд ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Там женщина практически не ходит, ее муж занимается ею.

Анечка вы такая сильная команда с ребятами, сами же все понимаете....пенсия на доживание и новый дом, иначе никто не возьмет, увы и ах.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Вер, я не поняла про провокации, конфликты, давайте по существу 

По существу пишу в третий раз - где собака территориально?

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Анечка вы такая сильная команда с ребятами, сами же все понимаете....пенсия на доживание и новый дом, иначе никто не возьмет, увы и ах.

Я так не считаю. Посмотрите на Флиппера, Джои, Дусеньку. 

Все зависит от множества факторов, главное верить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лотик сказал:

По существу пишу в третий раз - где собака территориально?

Тёплый стан. И что Вер это тебе даёт?! Ты берёшь Лорда на кураторство?

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Тёплый стан. И что Вер это тебе даёт?!

Можно съездить и познакомиться? Погулять выдти, узнать как на поводке, как с другими собаками? Будет легче тогда с пристройством определиться?) Или нет, Ань?

Опубликовано
6 минут назад, Лотик сказал:

Можно съездить и познакомиться? Погулять выдти, узнать как на поводке, как с другими собаками? Будет легче тогда с пристройством определиться?) Или нет, Ань?

Можно, Оля и Катя Katerin ka это сделают. 

Люди пожилые и болеют, нужно стыковываться с Катериной.

Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Ох. Грустная история..

Да, Вика, все так. 

Моему Клайду 10 лет, и я понимаю, что бы он чувствовал в ситуации Лорда. Голдены очень все понимают, пропускают через себя...

Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Тёплый стан. И что Вер это тебе даёт?! Ты берёшь Лорда на кураторство?

я хочу, прежде всего, постараться ему помочь... кураторство не определяется по территориальности, нужно учитывать и другие свои возможности... но если нам действовать дружно и уважительно, то мы сможем помочь большему количеству хвостов.... ) Если нужно будет смогу помочь машиной, руками... Можете рассчитывать на меня.

Опубликовано

Мы с Катей Katerin ka  хотим подъехать и познакомиться с Лордом . Посмотреть, и переговорить с хозяйкой, что бы понимать , какой дальнейший путь может быть у Лорда. Может ли он остаться в семье, или все таки .......переустройство. Конечно каждый из нас понимает, что не все так просто, больно и обидно, но, - нам   всем , надо ооооооочень постараться решить проблему в пользу Лорда.

Опубликовано

Я каждый день езжу на работу через теплый стан.  Сама живу у мужа в Ватутинках. Себе  бы с удовольствием взяла, но категорически муж и его мама запрещают. Может я смогу пока помочь с выгулом.  Не за деньги. Пока не найдется какое то решение. 

Опубликовано
6 часов назад, Анна Рудня сказал:

Да, Вика, все так. 

Моему Клайду 10 лет, и я понимаю, что бы он чувствовал в ситуации Лорда. Голдены очень все понимают, пропускают через себя...

Какой ужас. Бедный мальчик.готова участвовать финансово

Опубликовано
6 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Какой ужас. Бедный мальчик.готова участвовать финансово

Да уж, Лена, Лорд оказался в непростой ситуации. Жизнь, порою не щадит ни людей, ни животных. Все время думаю о том, как он переживает , видя, что хозяева болеют, а он не в радость, а только усугубляет ситуацию, когда на него просто нет сил.... Голдяхи же все чувствуют, они очень направлены на своего человека.

Лорду нужно помочь. Я на этой волне сегодня Клайда обнимала, целовала, и слезы, а он так смотрит на меня , руки мне лижет и как бы спрашивает: Мам, ты чего, все хорошо?  Я с тобой, и люблю тебя! 

Опубликовано
23 часа назад, Анна Рудня сказал:

Я так не считаю. Посмотрите на Флиппера, Джои, Дусеньку. 

Все зависит от множества факторов, главное верить. 

Ань, права))), Балушика моего забыла написать))), а нам в августе 13 лет будет),  когда себе его брала мальчику уже 11,5 годков было). И не на доживание я Балуху брала),  и не за пенсию. Мы живём, радуемся и ценим каждый день))).

Опубликовано
46 минут назад, Матисон сказал:

Ань, права))), Балушика моего забыла написать))), а нам в августе 13 лет будет),  когда себе его брала мальчику уже 11,5 годков было). И не на доживание я Балуху брала),  и не за пенсию. Мы живём, радуемся и ценим каждый день))).

Да, Ира, как это я забыла?! 

Видимо потому что возраст Балушика вообще не ощущается,  живёт парень и радуется жизни!  

Можно зайти в темы наших хвостиков, возраст - это очень субъективно,  когда есть любовь,  он не виден!:default_sm35: Сейчас Дусена скачет аки конь, а какую её несчастную бедосю мы забирали!

Опубликовано
В 30.06.2019 в 01:23, Анна Рудня сказал:

Да уж, Лена, Лорд оказался в непростой ситуации. Жизнь, порою не щадит ни людей, ни животных. Все время думаю о том, как он переживает , видя, что хозяева болеют, а он не в радость, а только усугубляет ситуацию, когда на него просто нет сил.... Голдяхи же все чувствуют, они очень направлены на своего человека.

Лорду нужно помочь. Я на этой волне сегодня Клайда обнимала, целовала, и слезы, а он так смотрит на меня , руки мне лижет и как бы спрашивает: Мам, ты чего, все хорошо?  Я с тобой, и люблю тебя! 

Да, они все чувствуют. Я часто переношу такие ситуации на себя и думаю , что в определенном возрасте я не должна буду иметь собаку, если мой сын не скажет, что он поддержит, если что. Представить , что твой любимец будет не нужен страшно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...