Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш Тиби, маааааленький лаброконик)

Рожден 28.04.2015) 

Компаньон сына по бешеным скачкам )))

Пока еще он не определился, кто же у него центральный хозяин и кто ему нравится больше всех, поэтому ходит хвостом за всеми членами семьи по очереди)

20180731_074800.jpg

• Like 35
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Девочки, спасибо большое))

Пока что он для меня как инопланетянин))) привыкаем и присматриваемся друг к другу) выясняем что нравится, что не нравится, что получается, а что, может быть, не очень)

Пока что у него стадия "собака-угождака")) пройдет рядом и в глаза заглядывает с вопросом - я все правильно сделал? Ты довольна?))))

• Like 12
Опубликовано

Поздравляю!!!  Ждем новостей. А что он так у заводчика засиделся? Или возвращенец?

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Поздравляю!!!  Ждем новостей. А что он так у заводчика засиделся? Или возвращенец?

Нет, не возвращенец) будет жить у нас и одновременно ждать пока появится достойная дама для получения хороших лабромалышей) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вау!!! И это в три месяца такая красота и брутальность! Могу себе представить что мы увидим через год. :default_swoon: Оля красавца оторвали необыкновенного. И глазки очень умные.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

Вау!!! И это в три месяца такая красота и брутальность! Могу себе представить что мы увидим через год. :default_swoon: Оля красавца оторвали необыкновенного. И глазки очень умные.

Ненене))) 3 года уже "малышу"))) так что уже вполне брутален)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

:default_clap_1:Олечка, поздравляем:default_kissing:. Он великолепен !!!!!!!!  А по поводу "заглядывания в глаза ")))))), у меня Варвара до сих пор в глаза заглядывает)))))))), а если что не так, голова ниже  плинтуса, занимает позу "страуса ".  Все у вас будет хорошо !!!!! Вы молодцы !!!!. Ой, я так рада за вас:default_blush2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Олечка,поздравляю всю вашу семью с обретением Тиби!

Очень красивый инопланетный мальчуган!)

Долгих счастливых лет вам вместе!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, спасибо большое) у меня пока небольшой расколбас в мозгах.. для меня оказалось немного непривычным, что собака ходит, бегает и прыгает... не, я понимаю что это нормально, но после последних 2-х лет, когда эти действия нам были практически недоступны, так непривычно вновь ходить по старым маршрутам, но уже с другой собакой... правда, парень умничка, на поводке очень хорошо ходит, далеко старается не отходить и, хоть не всем командам обучен, но на кличку реагирует сразу и я справляюсь хорошо, муж тоже отметил, что парень "интеллигентный и спокойный")

• Like 11
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я очень рада,что мой Тибетушка пришелся вам по душе. У него начинается другая жизнь,столько внимания сразу)))  Он обучен тем командам,которые были необходимы нам,адекватен,великолепно ведет себя в дальних поездках,неоднократно выезжая за рубеж на выставки , в этом убедилась . Теперь ваша очередь,любите,целуйте,воспитывайте.

• Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Оксана, Оля девочки а как я счастлива, что вы нашли друг друга)) и да волшебное 28 число рождения и мальчишек и мамы Оли! Так, что я просто убеждена, что это судьба.

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Татьяна,тебе отдельное спасибо, за твою "чуйку", настойчивость )))) Многие через тебя нашли своих хозяев,в этой жизни ничего просто так не бывает,хорошим делом занимаешься) Спасибо!!!!

Изменено пользователем окса
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...