nataganka Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 С днем рождения, Тюби! Ничего себе как время бежит, снова год прошел))))) прям вжух и год, вжух и год, вжух)))))) здоровья крепкого пацану, а маме - побольше баловать сыночку!) 1
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, nataganka сказал: С днем рождения, Тюби! Ничего себе как время бежит, снова год прошел))))) прям вжух и год, вжух и год, вжух)))))) здоровья крепкого пацану, а маме - побольше баловать сыночку!) Спасибо, Наташа))
Дони Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Ну гипс до 25 мая)))) так что - считай ничего не потерял)))) Спасибо!) Я выпала из школьного процесса))) Думала еще неделька какая-то будет.))) 1
dimova anna Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Вовчику здоровья! Пусть срастется быстро и правильно!
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Вовчику здоровья! Пусть срастется быстро и правильно! Спасибо, Аня) просто мне странно, я в детстве только зубы выбивала))) а дети мои решили переплюнуть меня) старшая в свое время ногу ломала, младший теперь руку))) эволюция, блин)))) 1 1
Торина Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 5 часов назад, Oliviya сказал: И вечный бой, покой нам только снится... Деточка так сильно хотел уже на каникулы, что там сверху его молитвы были услышаны - сломал руку 🙈 Вот такой он, суровый школьный футбол)) Упс... Сочувствую и понимаю как никто) Какую ухитрился - левую или правую? И кстати - очень неудобно читать, книжку одной рукой не удержать☹️ 1
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, Торина сказал: Упс... Сочувствую и понимаю как никто) Какую ухитрился - левую или правую? И кстати - очень неудобно читать, книжку одной рукой не удержать☹️ Левую) он как-то садится хитро и подушку подкладывает))) 2
starberry Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 У нас Аня и Ксеня по два раза с переломами рук "отметились"🙈 за школьные годы чудесные. А вроде девочки)))) С Ксюшей в травмпункте встретили девочку из параллельного класса тоже с переломом. Ксенька спрашивает: -у тебя какая рука? -правая. -оооооо,везука! Писать ничего не надо! - ..........я -левша...... А у Ксеньки как раз левая была сломана в тот раз🤭 Вовчику скорейшего срастания и заживления! 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Травмоопасная у вас семейка, однако)) Пусть скорее все срастется как надо и начнутся долгожданные каникулы ☺️ 1
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 58 минут назад, starberry сказал: У нас Аня и Ксеня по два раза с переломами рук "отметились"🙈 за школьные годы чудесные. А вроде девочки)))) С Ксюшей в травмпункте встретили девочку из параллельного класса тоже с переломом. Ксенька спрашивает: -у тебя какая рука? -правая. -оооооо,везука! Писать ничего не надо! - ..........я -левша...... А у Ксеньки как раз левая была сломана в тот раз🤭 Вовчику скорейшего срастания и заживления! Спасибо, Марина) 1
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Травмоопасная у вас семейка, однако)) Пусть скорее все срастется как надо и начнутся долгожданные каникулы ☺️ Да вообще, блин))) спасибо, Катя)
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Вовчику скорейшего срастания и заживления ❤️ Маме Оле баловать сыну вкусняшками и про себя не забывать! А вообще у меня дочь, мать троих детей, сломала палец на ноге. Но там все более прозаично - уронила на ногу пластиковую коробку, а сверху еще и пылесосом шлифанула. Легко отделалась я щитаю 😞 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Скорейшего заживления ! Для меня самое страшное, это что-то сломать. Понимаю, что всё срастается, но аж дух захватывает, не дай бог. У меня сынок 30-летний тут с крыши гаража упал, крышу делал, но ничего не сломал к счастью, но ногу пропорол железками, швы накладывали. Как то меня звали покататься на лыжах с горок, мне бы хотелось попробовать, но я сказала- не могу себе позволить сломать ногу, меня кормить некому. 3
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 43 минуты назад, светлана2101 сказал: Скорейшего заживления ! Для меня самое страшное, это что-то сломать. Понимаю, что всё срастается, но аж дух захватывает, не дай бог. У меня сынок 30-летний тут с крыши гаража упал, крышу делал, но ничего не сломал к счастью, но ногу пропорол железками, швы накладывали. Как то меня звали покататься на лыжах с горок, мне бы хотелось попробовать, но я сказала- не могу себе позволить сломать ногу, меня кормить некому. Спасибо, Света) да я сегодня когда результаты рентгена увидела, так поплакать захотелось, а в итоге деточка начал реветь, как раненый бегемот, так ему себя любимого жалко стало))) ну какой уж тут матери плакать? Пока его успокоила, самой перехотелось уже)))) 5 4
Золото мое Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Вовка, заживай руку срочно!!! Скоро лето!!! 1
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Лена, Илона - спасибо большое))) Гипс обещали снять 25 мая, надеюсь все к этому времени успешно срастется) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Вовчику срастания быстрого и конечно разработать удачно. Мама Оля, плакать не нужно) В каком месте сломал? 1
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вовчику срастания быстрого и конечно разработать удачно. Мама Оля, плакать не нужно) В каком месте сломал? Лучевая, четко посередине между запястьем и локтем 🙈 1
Торина Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 16 часов назад, Oliviya сказал: Левую) он как-то садится хитро и подушку подкладывает))) Пусть мастер-класс даст, а то я замучилась) А вообще у детей всё быстро срастается, скоро и забудет, что было. Так что курс на полное выздоровление и полноценный летний отдых! Раньше бабушки холодец варили, заливное делали - очень полезно для растущего организма. Сейчас дети такое не едят, а зря. Да и бабушки другие пошли🤷♀️ 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Желе зато едят)) 5 часов назад, Торина сказал: Сейчас дети такое не едят, а зря.
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 Маскировка предпоследнего уровня))) 4 10
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 Как-то так проходят наши дни) Младшенького сплавили в Анапу на 2 недели, на сборы со школой плаванья. Старшая улетает на Байкал, тоже на 2 недели. А я и не знаю, чем себя занять без детей. Приходится генералить квартиру)) Собачку вот сегодня отгенералила)) Лежит, пахнет кокосом и обиженно сопит ))) 16
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Грустный пацан)) До сих не понимаю, почему плавать они любят, а в ванной мыться - нет 2
Oliviya Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Грустный пацан)) До сих не понимаю, почему плавать они любят, а в ванной мыться - нет Оль, справедливости ради, мой и плавать-то не любитель почему-то. Но он, возможно, балован морями, поэтому нашим озером не впечатлился))) по крайней мере, сколько пыталась - зайдет, пару метров по воде пройдет и обратно. И лужи все по большой дуге обходит) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти