Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 25 минут назад, Мандаринка сказал: от 7 до 21. Да какая разница, откуда принес))) Все каникулы дома сидит и ноет, что гулять хочет))) Пусть поправляется, будет ещё время для отдыха!
Oliviya Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у моих знакомых отец от сына подхватил в 40. Не знал, что не болел. Ой, как тяжело он болел. Вот там, сначала дочь принесла взрослая, а потом 42-хлетняя мать подхватила. Хотя в детстве болела, но, видимо, иммунитет очень сильно просел((( вот ее слова после ветрянки были "лучше бы я умерла в первый же день". Но там реально очень тяжело всё протекало, с госпитализацией и капельницами((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А у моих знакомых отец от сына подхватил в 40. Не знал, что не болел. Ой, как тяжело он болел. У нас Полина уж сколько карантинов по ветрянке пережила, но не болела. Теперь если только от младших дома заразится. А брат мой от моей дочки заразился. Она пару дней и огурцом, тоже прогулок требовала. А он тяжело болел, долго. 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Муж тоже в том году переболел. Аж 2 раза)) Дочка заболела, а он в детстве не болел. Высыпало немного, обмазала зелёнкой. Был на больничном. А потом выяснилось, просто мандаринов кто-то переел, и его обсыпало. Не прошло и двух недель и опять ветрянка. Лежали, как два Шрека зелёные. Но достаточно легко перенес. Было 2 больничных и оба с ветрянкой 😄 1
Oliviya Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас Полина уж сколько карантинов по ветрянке пережила, но не болела. Теперь если только от младших дома заразится. А брат мой от моей дочки заразился. Она пару дней и огурцом, тоже прогулок требовала. А он тяжело болел, долго. У меня Вовка болел самым последним из всего сада, когда уже толи 5, толи 6 волна ветрянки была. И обнаружила я её у него когда мы прилетели в отпуск в Грецию 1
Oliviya Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Опять уходишь на свою работу? Ну и иди... 12 4
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января У Тюбика необыкновенного цвета нос такой вкусный!! Сливочный) 1
Oliviya Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 27 минут назад, ostorozno сказал: У Тюбика необыкновенного цвета нос такой вкусный!! Сливочный) Муж зовёт пятачком)))) и предлагает намазать гуталином, чтобы был опять черным))) 7
Oliviya Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Удобненько тебе, Тюбичек? Отож, еще как удобно! 11 2
andreus66 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 58 минут назад, Oliviya сказал: Удобненько тебе, Тюбичек? Отож, еще как удобно! Зато на кухне. В гуще событий И попробуйте меня отсюда выковырять 2
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Полезла смотреть, кто снял сегодняшний алый рассвет) Я не успела. Марина наверное позже свой выложит) Изменено 18 января пользователем ostorozno
Oliviya Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Таки справилась) первый свой хлеб, на закваске)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 34 минуты назад, Oliviya сказал: Таки справилась) первый свой хлеб, на закваске)) О! Круть! Поздравляю 🤝 Оля, а что с кексом то? Получился или так сухофрукты схомячили?)) 1
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 44 минуты назад, Oliviya сказал: Таки справилась) первый свой хлеб, на закваске)) Красивенький. Вкусный?
Oliviya Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Круть! Поздравляю 🤝 Оля, а что с кексом то? Получился или так сухофрукты схомячили?)) Тот, что дочь испекла перед НГ почти весь схомячили. А свой я так и не сподобилась в итоге сделать, то одно, то другое сухофрукты стоят в роме... 3
Oliviya Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 8 часов назад, ostorozno сказал: Красивенький. Вкусный? Не знаю, Свет) горячий не пробовала, а сегодня у меня узи, поэтому есть можно будет уже после обеда))) надеюсь, дети расскажут, как оно)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, Oliviya сказал: Тот, что дочь испекла перед НГ почти весь схомячили. А свой я так и не сподобилась в итоге сделать, то одно, то другое сухофрукты стоят в роме... Наверное, еще не все потеряно и можно еще сделать кекс)) с сухофруктами же ничего не будет, в роме то) 1 1
Oliviya Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, еще не все потеряно и можно еще сделать кекс)) с сухофруктами же ничего не будет, в роме то) Истессно)))) всё еще впереди))) 2
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, еще не все потеряно и можно еще сделать кекс)) с сухофруктами же ничего не будет, в роме то) Смотря у кого в доме сухофрукты в роме) У Ольги, очевидно, нет)) так и будут скучно мокнуть, ожидая свою судьбу. Эх. 3
Oliviya Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Комментарий от мужа - "норм батон, с колбасой чудесно" 8 4
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Отличный батон!! Дырочки, показатель мастерства и качества! 1
Oliviya Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Ну, собственно, подтверждаю)) норм батон)) и даже без колбасы))) 3
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 39 минут назад, Oliviya сказал: Ну, собственно, подтверждаю)) норм батон)) и даже без колбасы))) С молоком. Свежеиспеченый. Обожаю. Как в детстве. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти