Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А погода сегодня утром просто волшебная) лес снегом завален, и не холодно совсем)) нагулялись в своё удовольствие)

20240127_092057.jpg

20240127_092105.jpg

20240127_092647.jpg

• Like 9
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я смотрю, грибники ваш лес не жалуют 😆

У нас все грибники либо с фотоаппаратами, либо с собаками))) ну или два в одном)))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я смотрю, грибники ваш лес не жалуют 😆

1 час назад, Oliviya сказал:

У нас все грибники либо с фотоаппаратами, либо с собаками))) ну или два в одном)))) 

Адрес моей жене скиньте:default_hmm: Тогда мы идем к вам:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Как-то грибочки уже приуныли...

У Тюбика обнаружилась избирательная глухота))

В силу его несознательности, гуляет он исключительно на поводке. Бывают, конечно, моменты самостоятельности, но крайне редко и без особого доверия. 

Сегодня товарищ запутался рулеткой в кустах и пришлось эту самую рулетку отстегнуть, дабы распутаться. Вылезли из кустов и вроде как он шел за мной, а сугробы-то по колено. Короче, оборачиваюсь, а товарищ в стиле крадущегося тигра, бодро шлепает по каким -то следам, в темпе хорошей такой легавой :default_mf_hide:

Мой голос на него не повлиял никак. Ни кличка, ни "ко мне", ни "стоять", ни даже крайняя мера "стой, скотина ушастая" - не помогло ничего. Пришлось возвращаться в сугробы, но уже гораздо глубже и быстрее. Огрела по заднице - и сразу же "ой, кто здесь? Мать - ты? А чего ты в сугробе делаешь? А чё происходит-то?" :default_doh: он реально испугался, что его кто-то сзади потрогал, так сказать.

Но на шелест пакета на кухне, из комнаты бодро прибегает. 

20240202_085653.jpg

20240202_085702.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Ох, да со сливочным маслицем. Ням!!

А я все по пирогам)

Сбацала с тыквой, от "Высоцкой". С луком и сыром на слоёном. Отвал башки. Катя не даст соврать)) 

• Like 5
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

А я все по пирогам)

Сбацала с тыквой, от "Высоцкой". С луком и сыром на слоёном. Отвал башки. Катя не даст соврать)) 

Не дам)) съела за обе щеки два куска под кофеек у Бони в гостях, и два куска, что дали на вынос, заточила в машине по дороге домой 👍🏻

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не дам)) съела за обе щеки два куска под кофеек у Бони в гостях, и два куска, что дали на вынос, заточила в машине по дороге домой 👍🏻

У меня сегодня шарлотка с деревенскими антоновскими яблоками и брусникой, которая, полагаю, из этих же тверских мест))

47A5FBC2-D29B-4D6D-9490-B363342B4F92.jpeg

• Like 12
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Вот и до черненького ржаного руки дошли)

20240205_165243.jpg

1 час назад, ostorozno сказал:

А я все по пирогам)

45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня сегодня шарлотка с деревенскими антоновскими яблоками и брусникой, которая, полагаю, из этих же тверских мест))

47A5FBC2-D29B-4D6D-9490-B363342B4F92.jpeg

Девочки-красавицы, ну так низзя! Столько вкусноты да на одной странице 😪

У мну голодный жадисто-завидущий опмарок :default_mf_hide:

И ваще, " в моей смерти прошу никого не винить" 🙂

Зверюх тока моих не оставьте без попечительства 😞

• Ха-ха 10
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

:default_lol_2:

Харашо!!

IMG-20240204-WA0002.jpeg

Нет, Светочка, это уже совсем не "хорошо" (((

Это уже пытку напоминает )))

Все, пошла ревизию проводить по закромам и сусекам. Может хоть на колобок какой наскребу 😂

• Ха-ха 6
Опубликовано
24 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Девочки-красавицы, ну так низзя! Столько вкусноты да на одной странице 😪

У мну голодный жадисто-завидущий опмарок :default_mf_hide:

И ваще, " в моей смерти прошу никого не винить" 🙂

Зверюх тока моих не оставьте без попечительства 😞

Марина, не открывай фотку, не смотри. Не хочу ощущать себя причастной к твоему жадисто-завидущему опмароку.

Спойлер

DSCN6975.JPG.5410fcc9cd614abdc0743a0038bd5fe1.JPG

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марина, не открывай фотку, не смотри. Не хочу ощущать себя причастной к твоему жадисто-завидущему опмароку.

Скрыть контент

DSCN6975.JPG.5410fcc9cd614abdc0743a0038bd5fe1.JPG

А-аааааа.....

Я поняла - это заговор 😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Нет, Светочка, это уже совсем не "хорошо" (((

Это уже пытку напоминает )))

Все, пошла ревизию проводить по закромам и сусекам. Может хоть на колобок какой наскребу 😂

Будем ждать с нетерпением, ответ Колобкам Заговорщикам)))

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Будем ждать с нетерпением, ответ Колобкам Заговорщикам)))

Не ждите.... Я умир ...

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Не ждите.... Я умир ...

У меня вторая "клиническаясмерть" за неделю 😂

Возвращалась тут на днях домой, голодная и холодная 🙂 Захожу в вагон метро, а там...

Вот

20240203-150127.jpg

А за полчаса до этого, где был релакс на речке с уточками, дядька накрывал поляну. С самоваром и всякими вкусняшками!

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Какая же в этом году зима правильная и настоящая) я как-будто в детство вернулась) сугробы по пояс, морозец) красота неземная) вчера с Тюбиком поздно пошли гулять, уже в начале десятого. В итоге в начале двенадцатого звонит муж со словами: "Мать, вас там волки не сожрали, часом? 2 часа уже гуляете, дорогу домой не забыли?"))))))) А мы кругами вокруг да около дома гуляли, никак домой свернуть не получалось) погода прямо расстаралась нам на удовольствие)))

А вот грибочки наши, фсё, не выдержали погодных фантазий.

20240207_230811.jpg

20240207_230824.jpg

20240208_091404.jpg

20240208_091408.jpg

20240208_091621.jpg

20240208_091627.jpg

• Like 11
Опубликовано

пришли с прогулки и ровно тоже самое хотела написать))

но я без телефона гуляю, фото нет) у нас так хорошо расчищено у детского сада, в метр шириной чистая дорожка. утоптанная. дворник в саду хрупкая девушка. Трудяга. мы всегда здороваемся.

Боня в восторге валялся не переставая)

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Хорошая прогулка! Ночью меньше прохожих?

Да не сказала бы))) мне кажется, у нас в какое время не выйди, все равно найдутся люди и в достаточном количестве)) прямо совсем прогуляться по пустынным улицам почему-то не получается)

Опубликовано

Продолжаю печь) вроде неплохо получается)))

Сегодня чуть инфаркт мимокадра не получила :default_mf_hide:

Возвращаемся с Тюбиком с прогулки, навстречу нам бабулёк с собачкой, мы их знаем, собачка голосистая))) и бабулёк подкармливает пару старых собак, которые в лесу живут. И я только сегодня обратила внимание, что за ними следует вороний эскорт))) штук 6 или 7 ворон)) прямо четко следом летят) на ветки садятся периодически и ждут, когда эта парочка дальше пройдет. Вспомнила я Марину нашу, поулыбалась и дальше только собралась идти, как раздается треск, карканье и меня сзади,  что-то достаточно чувствительно ударяет по плечам и почти одновременно, как-будто хлопает по затылку :default_mf_hide:

Я ошалела, присела, поворачиваюсь, а там.... короче, ветка не выдержала увесистую тушку и обломилась под вороной, она явно не успела соринтироваться и спикировала на меня, а крыльями пыталась мне за голову зацепиться зачем-то :default_doh:

И сидит такая, на дорожке, обиженная и орет что есть мочи))) типа это я её как-то уронила)) а то, что мне килограмма 4 по голове прилетело, это, типа, не считается))))

20240212_101004.jpg

• Like 12
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Продолжаю печь) вроде неплохо получается)))

Сегодня чуть инфаркт мимокадра не получила :default_mf_hide:

Возвращаемся с Тюбиком с прогулки, навстречу нам бабулёк с собачкой, мы их знаем, собачка голосистая))) и бабулёк подкармливает пару старых собак, которые в лесу живут. И я только сегодня обратила внимание, что за ними следует вороний эскорт))) штук 6 или 7 ворон)) прямо четко следом летят) на ветки садятся периодически и ждут, когда эта парочка дальше пройдет. Вспомнила я Марину нашу, поулыбалась и дальше только собралась идти, как раздается треск, карканье и меня сзади,  что-то достаточно чувствительно ударяет по плечам и почти одновременно, как-будто хлопает по затылку :default_mf_hide:

Я ошалела, присела, поворачиваюсь, а там.... короче, ветка не выдержала увесистую тушку и обломилась под вороной, она явно не успела соринтироваться и спикировала на меня, а крыльями пыталась мне за голову зацепиться зачем-то :default_doh:

И сидит такая, на дорожке, обиженная и орет что есть мочи))) типа это я её как-то уронила)) а то, что мне килограмма 4 по голове прилетело, это, типа, не считается))))

20240212_101004.jpg

А, что это ты дома?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...