Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 37 минут назад, Oliviya сказал: Я не волшебник, я только учусь) Не скромничай ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Ольчик, приезжайте в гости! Нам зрелищ не надо, нам хлеба давай! 🫶 3
ostorozno Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Подтверждаю! Волшебница! Убиться можно! Согласна изменять викиному кексу с твоим)) 1
Oliviya Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Спим, гуляем, рассматриваем небо, печем блины и хлеб)) рутина, одним словом) 14
Oliviya Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Сегодня был серьезный день у маленького мужчины)) а маме предстояло болеть на трибуне и подбадривать будущего чемпиона) в итоге - заработал желанный 3 юношеский разряд по плаванию) до второго не хватило всего секунды времени) но у нас еще всё впереди) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 59 минут назад, Oliviya сказал: Сегодня был серьезный день у маленького мужчины)) а маме предстояло болеть на трибуне и подбадривать будущего чемпиона) в итоге - заработал желанный 3 юношеский разряд по плаванию) до второго не хватило всего секунды времени) но у нас еще всё впереди) Молодцы!!! Ура!!! 🏅 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Сегодня был серьезный день у маленького мужчины)) а маме предстояло болеть на трибуне и подбадривать будущего чемпиона) в итоге - заработал желанный 3 юношеский разряд по плаванию) до второго не хватило всего секунды времени) но у нас еще всё впереди) Вау! Наши позравления Владимиру и его маме Молодцы !!! 1
Oliviya Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Катя, Марина - спасибо! Я сегодня понервничала, конечно) очень хотелось, чтобы у сына всё получилось) и ему удалось)) 3
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Супер!!! Связки мама сорвала, как надо болела?)) 1
Oliviya Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 27 минут назад, ostorozno сказал: Супер!!! Связки мама сорвала, как надо болела?)) Есть немного))) 1
andreus66 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Поздравляем Будущих Юнных гранд чемпионов России 49 минут назад, Oliviya сказал: Катя, Марина - спасибо! Я сегодня понервничала, конечно) очень хотелось, чтобы у сына всё получилось) и ему удалось)) 150 и под одеялко. Можно Тюбика вместо грелки. 1
dimova anna Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Поздравляю Вову и маму Олю. Ох, как волнительно болеть за детЁв))) Так переживательно, что сам готов ринуться с ним со старта))) 1 1
Oliviya Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 35 минут назад, dimova anna сказал: Поздравляю Вову и маму Олю. Ох, как волнительно болеть за детЁв))) Так переживательно, что сам готов ринуться с ним со старта))) Очень надеюсь, что меня никто не снимал со стороны, когда я смотрела, как он плывет))) предполагаю, там на лице был очень большой спектр эмоций за эти 47 секунд))) 3 3
Светлана 2101 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Плавание это круто! Мужчина должен уметь хорошо и красиво плавать! Поздравляем! 1
Oliviya Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Девочки, спасибо большое! Поздравления ему буду дозированно выдавать, а то уже грудь колесом от гордости и нос до луны задран))) "Мам, я же крутой, да?")))) 1 4
starberry Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 7 часов назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо большое! Поздравления ему буду дозированно выдавать, а то уже грудь колесом от гордости и нос до луны задран))) "Мам, я же крутой, да?")))) Конечно, крутой! Вовчику наши поздравления и пожелания новых побед🏆🏅🏆 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Ух ты! Молодец парень! Поздравляю! Желаю ещё много побед! Урааа! С мамы Оли за такое достижение тортик😜 ...или кексик..трезвый...ну или что там наш чемпион любит?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти