Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня 10 минут назад, andreus66 сказал: Тюбика маловато. Кстати ,ночью спал как убитый. Утром еду на работу; кругом ветками вот так же все усеяно . Видимо от вас к нам пришло Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" 3
andreus66 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" Это свойство породы, Оля 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 27 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" не наговаривай) он прекрасно снимается, предыдущее фото об этом намекает))) Это просто кто-то не хочет фотографировать)) 26 минут назад, andreus66 сказал: Это свойство породы, Оля не надо наговаривать на породу))) 1 1
Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня (изменено) Для страждущих Тюбика))) Изменено 21 июня пользователем Oliviya 10 1
Oliviya Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Просто выходной)) ленивый)) И бедный огарь, у которого отобрали пруд, Тюбик, охраняющий пакет с кабачками, ну и свежий хлебушек) 11
Светлана 2101 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка. Вкуснота необыкновенная! А запах! Никогда не куплю себе хлебопечку. Очень дорого менять гардероб в связи с увеличением размеров. 7 1
Oliviya Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Ленивый утренний променад) на 1,5 часа и 7000 шагов (моих) Опять какая-то свистопляска с нашим кормом. И цена уже запредельная, и из наличия постепенно исчезает. Вчера моталась с пенсионерской сумкой на колесиках, в область, за мешком корма муж уже ничего не говорит, просто крутит пальцем у виска 9
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 22.06.2024 в 15:32, Светлана 2101 сказал: Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка. Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 27 минут назад, Торина сказал: Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста! Нечего секретничать, кидай сюды! 2
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу 1 5
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) 11
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Ненене, курица это, безусловно, класс! Но от нас одной курицей не отмаХаешься 😁 Нам курицу надА, но хлеба тоже давай!))) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 9 минут назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Так как я лентяйка, то покупаю готовый медовый маринад Костровок. Тоже вкусно получается. 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня А я помидорки в таком соусе, как курицу, замариновала. Тоже вкусненько было. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) 43 минуты назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Вкусно я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю) Изменено 24 июня пользователем Екатерина Кириллова 7
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?)) 1 1
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Только что, ostorozno сказал: А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?)) Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкусно я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю) Я в этот салат яблочко добавляю.. А я добавляю лимон и финики. И масло оливковое все таки. Немного, но в маринад лучше его. И имбирь меняю на орегано))) Изменено 24 июня пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку) Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать. Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!! Или бросайся тогда хлебомешалкой!!!
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Алаверды Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. Приятного аппетита 5
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 17 минут назад, ostorozno сказал: Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать. Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!! Или бросайся тогда хлебомешалкой!!! Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать. Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) 3
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) Да ещё под настроение)) Кто я сегодня, ведьма или Фея? Держись планета!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти