Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 10 минут назад, andreus66 сказал: Тюбика маловато. Кстати ,ночью спал как убитый. Утром еду на работу; кругом ветками вот так же все усеяно . Видимо от вас к нам пришло Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" Это свойство породы, Оля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 27 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" не наговаривай) он прекрасно снимается, предыдущее фото об этом намекает))) Это просто кто-то не хочет фотографировать)) 26 минут назад, andreus66 сказал: Это свойство породы, Оля не надо наговаривать на породу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Для страждущих Тюбика))) Изменено 21 июня пользователем Oliviya 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Просто выходной)) ленивый)) И бедный огарь, у которого отобрали пруд, Тюбик, охраняющий пакет с кабачками, ну и свежий хлебушек) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка. Вкуснота необыкновенная! А запах! Никогда не куплю себе хлебопечку. Очень дорого менять гардероб в связи с увеличением размеров. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Вот и я больше не пеку) Слаба на вкусноту)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Ленивый утренний променад) на 1,5 часа и 7000 шагов (моих) Опять какая-то свистопляска с нашим кормом. И цена уже запредельная, и из наличия постепенно исчезает. Вчера моталась с пенсионерской сумкой на колесиках, в область, за мешком корма муж уже ничего не говорит, просто крутит пальцем у виска 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Небо...дух дышит идеже хощет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2024 в 15:32, Светлана 2101 сказал: Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка. Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 27 минут назад, Торина сказал: Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста! Нечего секретничать, кидай сюды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Ненене, курица это, безусловно, класс! Но от нас одной курицей не отмаХаешься 😁 Нам курицу надА, но хлеба тоже давай!))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 9 минут назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Так как я лентяйка, то покупаю готовый медовый маринад Костровок. Тоже вкусно получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня А я помидорки в таком соусе, как курицу, замариновала. Тоже вкусненько было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 43 минуты назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Вкусно я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю) Изменено 24 июня пользователем Екатерина Кириллова 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, ostorozno сказал: А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?)) Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкусно я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю) Я в этот салат яблочко добавляю.. А я добавляю лимон и финики. И масло оливковое все таки. Немного, но в маринад лучше его. И имбирь меняю на орегано))) Изменено 24 июня пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку) Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать. Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!! Или бросайся тогда хлебомешалкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Oliviya сказал: А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается) Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub, в Фамилии сейчас продается всего за 1300) Алаверды Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. Приятного аппетита 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 17 минут назад, ostorozno сказал: Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать. Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!! Или бросайся тогда хлебомешалкой!!! Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать. Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) Да ещё под настроение)) Кто я сегодня, ведьма или Фея? Держись планета!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти