Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

Тюбика маловато.

Кстати ,ночью спал как убитый. Утром еду на работу; кругом ветками  вот так же все усеяно . Видимо от вас к нам пришло

Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" :default_doh:

  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" :default_doh:

Это свойство породы, Оля:default_ohyeah:

  • Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

Тюбик позирует с видом "опять ты? И опять на тебя смотреть? И улыбаться еще? Когда ж ты уже наснимаешься!" :default_doh:

не наговаривай) он прекрасно снимается, предыдущее фото об этом намекает))) Это просто кто-то не хочет фотографировать))

26 минут назад, andreus66 сказал:

Это свойство породы, Оля:default_ohyeah:

не надо наговаривать на породу)))

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Просто выходной)) ленивый))

И бедный огарь, у которого отобрали пруд, Тюбик, охраняющий пакет с кабачками, ну и свежий хлебушек)

20240622_125845.jpg

20240622_143145.jpg

20240622_143220.jpg

  • Like 11
Опубликовано

Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка.

Вкуснота необыкновенная! А запах!

Никогда не куплю себе хлебопечку.

Очень дорого менять гардероб в связи с увеличением размеров.

  • Ха-ха 7
  • Смущение 1
Опубликовано

Ленивый утренний променад) на 1,5 часа и 7000 шагов (моих) :default_yes:

Опять какая-то свистопляска с нашим кормом. И цена уже запредельная, и из наличия постепенно исчезает. Вчера моталась с пенсионерской сумкой на колесиках, в область, за мешком корма :default_mf_hide:муж уже ничего не говорит, просто крутит пальцем у виска :default_lol:

20240623_095119.jpg

20240623_095855.jpg

20240623_100043.jpg

  • Like 9
Опубликовано
В 22.06.2024 в 15:32, Светлана 2101 сказал:

Хвастаюсь. Я сегодня отпробовола Ольгиного хлебушка.

Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста!

Опубликовано
27 минут назад, Торина сказал:

Оль, кинься в меня рецептами твоего хлебушка, в вотсаппе , пожалуйста!

Нечего секретничать, кидай сюды!

  • Like 2
Опубликовано

Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу :default_lol:

  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается)

Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub,  в Фамилии сейчас продается всего за 1300)

20240624_201523.jpg

  • Like 11
Опубликовано

Ненене, курица это, безусловно, класс! Но от нас одной курицей не отмаХаешься 😁

Нам курицу надА, но хлеба тоже давай!)))

  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается)

Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub,  в Фамилии сейчас продается всего за 1300)

20240624_201523.jpg

Так как я лентяйка, то покупаю готовый медовый маринад Костровок.  Тоже вкусно получается.

  • Like 2
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Oliviya сказал:

А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается)

Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub,  в Фамилии сейчас продается всего за 1300)

20240624_201523.jpg

Вкусно :default_yes: я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю)

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Девочки, могу кинуться, но хлеб на закваске, не на дрожжах) но я могу и рецептом закваски тоже кинуться) да что уж там, я и самой закваской кинуться могу :default_lol:

А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?))

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А можешь кинуться сразу всем, вместе с хлебопечкой?))

Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку)

  • Like 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вкусно :default_yes: я еще лимонный сок добавляю, и обычно так долго не мариную)) постоит в тепле, сколько терпежу хватит, и в духовку ее)) с имбирем люблю)

Я в этот салат яблочко добавляю..

:default_lol:

 

А я добавляю лимон и финики. И масло оливковое все таки. Немного,  но в маринад лучше его. 

И имбирь меняю на орегано)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Так нет у меня хлебопечки) я в обычной духовке пеку)

Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать.

Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!!

Или бросайся тогда хлебомешалкой!!!

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

А пока делюсь рецептом ленивой, но очень вкусной курицы) берем любые куриные части, и заливаем смесью: соевый соус+чеснок+мед+растительное масло. Любители могут добавить немного имбиря. Маринуем в этом соусе курицу 2-3 часа в тепле или ночь/день в холодильнике. Потом вместе с маринадом перекладываем в форму и запекаем в духовке. Очень душевно получается)

Кстати, форму для запекания тоже очень рекомендую: staub,  в Фамилии сейчас продается всего за 1300)

20240624_201523.jpg

Алаверды

Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. 
Приятного аппетита 

  • Like 5
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Аааа... ох нелёгкая это работа, вымешивать.

Или хлеб тоже , ленивый) по фото вымешенный идеально!!

Или бросайся тогда хлебомешалкой!!!

Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать.

  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Иногда миксером планетарным вымешиваю, иногда руками) под настроение и свободное время. Ржаной - руками, там нет необходимости долго вымешивать.

Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается))

  • Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается))

Да ещё под настроение))

 

Кто я сегодня, ведьма или Фея?

Держись планета!!

  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...