НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 16:03, Oliviya сказал: Эх, не успела оглянуться, отпуск мой пролетел(( в понедельник уже на работу. ну а так как никуда не поехали, чем было можно заняться в отпуске? Правильно, походить по врачам)))) сегодня была у стоматолога)))) сижу вот теперь, зуб еще в 11 часов закончили лечить, а анестезия не отойдет никак))) есть охота, а страшно, сейчас как всю губу слопаю, вместе с едой ))))))) а у меня в понедельник прием ,но я на профчистку +фторирование
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: а у меня в понедельник прием ,но я на профчистку +фторирование Профгигиену я уже на сентябрь оставила, ибо у меня уже деньги закончились))))))) стоматология у нас нынче не бюджетная, увы))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Профгигиену я уже на сентябрь оставила, ибо у меня уже деньги закончились))))))) стоматология у нас нынче не бюджетная, увы)))))Да. Цены аховые. Если без фторирования, то в Тюмени 3,5 тысячи. С фторированием почти 8 (((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да. Цены аховые. Если без фторирования, то в Тюмени 3,5 тысячи. С фторированием почти 8 ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я в прошлом году делала только перед(перед тем как поставить мост,счистить камень и цвет чтоб совпал) 4.5 отдала((
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 В 05.08.2019 в 11:29, Таня и Джесси сказал: я в прошлом году делала только перед(перед тем как поставить мост,счистить камень и цвет чтоб совпал) 4.5 отдала(( Таня, это еще терпимо. Если делать комплекс профгигиены, я цен меньше 7000 в Москве не видела((( сколько это будет стоить у моего стоматолога - еще не знаю, но там скорее не комплекс будет, а просто ультразвуком камень снимет. Отбеливание я никогда не делала и не планирую. Итак зубы чувствительные. Но отдавать 7000 за чистку зубов меня все-таки жабонька душит((( 1
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Нагулялся и спит))) по такой погоде, как у нас, я бы тоже с удовольствием только и спала бы целыми днями)) кстати, рядом с Тиби видно, как интенсивно он меняет свою шубейку)))) 9
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 А у меня 7 лабровнуков)))) 4 мальчика и 3 девчонки 7 сливочных батончиков))) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: А у меня 7 лабровнуков)))) 4 мальчика и 3 девчонки 7 сливочных батончиков))) Поздравляем! Оль,у тебя теперь новый статус - лабробабушка))) 2
starberry Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 16 минут назад, Oliviya сказал: А у меня 7 лабровнуков)))) 4 мальчика и 3 девчонки 7 сливочных батончиков))) Ух тыыы!!!! Здорово!!! Тюбика со счастливым отцовством!!! Лабробабушка-это сильно 1
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем! Оль,у тебя теперь новый статус - лабробабушка))) Очень необычные ощущения))) с предательским пощипыванием в носу от умиления))) 2
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Ух тыыы!!!! Здорово!!! Тюбика со счастливым отцовством!!! Лабробабушка-это сильно Тюбик мне сегодня все утро преданно заглядывал в глаза) пока я чистила отварной говяжий язык) раза 3 пытался в обморок хлопнуться, в надежде что я отвлекусь и выроню хоть кусочек)))) видать уже чувствовал, что его есть за что угостить 2 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Тюбика с отцовством! Тебя с новым статусом! 1
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тюбика с отцовством! Тебя с новым статусом! Спасибо)))
Гость Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Поздравляю! Лабравнучатам найти хороших мам/пап)
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Чудесные новости! Поздравляем! 1
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 48 минут назад, Татьяночка сказал: Поздравляю! Лабравнучатам найти хороших мам/пап) 15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудесные новости! Поздравляем! Девочки - спасибо большое)
taf82 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: А у меня 7 лабровнуков)))) 4 мальчика и 3 девчонки 7 сливочных батончиков))) Поздравляю папу Тибета, бабушку Олю и Оксану, мамочке молочка побольше и послаще, деткам здоровья и лучших владельцев! 1
Золото мое Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 БабОля! Поздравляю! Домашнее имя Тюбик - в прошлом! Мужиков так не зовут! Тибет!!! Батя ))) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Oliviya сказал: Практически селфи ))))) 10 часов назад, Oliviya сказал: А у меня 7 лабровнуков)))) 4 мальчика и 3 девчонки 7 сливочных батончиков))) Ох уж, эти бровки домиком тьфу на вас))) поздравляю с внуками, это детки от Тюбика деток? Или прям Тюбик папа? Изменено 14 августа, 2019 пользователем KATRIN&BERTIK
SVOR Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Тибет батяня, батяня Тибет... сразу песня напелась... Поздравляю Вас с Тюбиком! Изменено 14 августа, 2019 пользователем SVOR 4
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ох уж, эти бровки домиком тьфу на вас))) поздравляю с внуками, это детки от Тюбика деток? Или прям Тюбик папа? прям Тюбик папка))) ездили мы с ним к прекрасной даме)))) и он не подвел)))) 1 2
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 11 часов назад, Золото мое сказал: БабОля! Поздравляю! Домашнее имя Тюбик - в прошлом! Мужиков так не зовут! Тибет!!! Батя ))) 3 часа назад, SVOR сказал: Тибет батяня, батяня Тибет... сразу песня напелась... Поздравляю Вас с Тюбиком! Спасибо, девочки))) Тиби вчера кусочек языка говяжьего выделила) рассказала ему о детях))) он меня внимательно слушал, пока язык был в руках у меня)))) а сегодня он наконец прочухал, что все это время мы гуляем возле озера!!! Короче, почти с разбега занырнул)))) плавать, правда, не стал. Просто побродил вдоль берега, там где лапы до дна доставали. Но надо было видеть весь восторг на этой хитрой морде)))) и самое приятное, что в 6 утра нам никто по этому поводу не сделал замечания))))) 7
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 12 часов назад, taf82 сказал: Поздравляю папу Тибета, бабушку Олю и Оксану, мамочке молочка побольше и послаще, деткам здоровья и лучших владельцев! Тань, и тебя поздравляем)) как крестную бабушку))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Поздравляю новоявленного отца Тибета и бабушек, а также крестную))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти