Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, с опозданием поздравляю с новым замечательным членом семьи! Парень класснючий!

И конечно отличного, давно заслуженного отпуска!

• Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Clumber сказал:

Олечка, с опозданием поздравляю с новым замечательным членом семьи! Парень класснючий!

И конечно отличного, давно заслуженного отпуска!

Юля, спасибо большущее! :default_buket2:

Опубликовано

Ну что же, вся семья в сборе и счастью Тиби просто нет предела))) как же он скакал сегодня ночью, когда увидел что к двум хозяевам добавилось еще двое))) мне кажется, если бы он умел - непременно протирал бы глаза лапами и щипал себя, чтобы убедиться в том, что это правда) мы не фантом его воображения, мы живые и настоящие)))

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Вот и мужу больше нравится)))))

Ну потому что Тибик как то на ухо не ложиться, если бы Тобик))), 

Так что быть ему Тюбиком)))

Опубликовано
20 часов назад, Oliviya сказал:

мне кажется, если бы он умел - непременно протирал бы глаза лапами и щипал себя, чтобы убедиться в том, что это правда) мы не фантом его воображения, мы живые и настоящие)))

мне кажется, еще кидлся бы обниматься с причитаниями)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Мы научились сидеть :default_yes:

Правда иногда, при виде вкусняшки в руке бывает выполнение команды "сидеть" без самой команды :default_lol: но это уже мелочь)))

Теперь будем учиться лежать)) 

20180822_071231-01.jpeg

• Like 17
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 22.08.2018 в 10:02, Oliviya сказал:

при виде вкусняшки в руке бывает выполнение команды "сидеть" без самой команды

у нас при виде доктора синхронно выполняется вся произвольная программа) они уже поняли, что доктор просто так ничего не даст - спасибо маме - поэтому как заходят, дабы не вводить доктора в дискомфорт, сразу сидеть, лежать и зайка) 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Резали мы сегодня мясо на шашлык....

короче, после очередного вздоха оборачиваюсь, а собачечка нервно так сглатывает и понимаю я, что мне на ночь ещё придётся полы помыть)))) огромная лужа слюней накапала)))))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
В 22.08.2018 в 13:02, Oliviya сказал:

Мы научились сидеть :default_yes:

Какие глаза! Он улыбается))

Ох уж... эта способность палевых лабрадоров "улыбаться" глазами! 

Счастливый блондин ))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Lina-Lina сказал:

Какие глаза! Он улыбается))

Ох уж... эта способность палевых лабрадоров "улыбаться" глазами! 

Счастливый блондин ))

Это да) есть у них такая "фишка"))

сегодня встретили знакомую даму с двумя тойчиками. Когда мы гуляли с Юстасом и их встречали, Юстас так тоненько начинал поскуливать и как-бы постанывать даже) и она нам все время говорила: "Боже, ну до чего же эротичный голос у мальчика")))) потом как-то прилепилось уже просто "эротичный мальчик")))

так вот внезапно, Тиби, при встрече с ними начал издавать абсолютно такие же звуки)) она очень удивлённо переводила взгляд с меня на Тиби и обратно. Я поспешила ей сказать, что собака уже другая, на что она ответила : "но он такой же эротичный! Как вам удаётся так подбирать собак?!?"))))

а у Тибета реально начинают появляться привычки Юстаса, и чем это обьяснить - я не знаю, разве только тем, что собака подстраивается под характер хозяина, ну или кто-то сверху незримо руководит жизненным процессом...

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Оль, я, наверное, представляю голос Юстаса и Тиби; мой так же и таким же реагирует на мелочь.

Это не голос эротичный, это тетька озабоченная )))

А про схожесть - даже мне, которая не видела твоих ребят вживую, показалось, что Тиби становится похож на Юстаса, по фотке, где Тиби улыбается. Судьба! 

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лена, он даже начал слоняться за мной по всей квартире))) причем также, в полудреме, поднимается и с полузакрытыми глазами топает за мной))) а потом с шумным вздохом падает рядом)))

• Like 5
Опубликовано

ОООО, Оля, ты точно знаешь толк в пользе лабрадора))))) уши для меня это святое))

погладить по краешку ушка, между пальцев ухо пропустить  и гладить-гладить-гладить)))

а у Тибета еще такие достаточно длинные, эльфийские уши)))) прямо мечта ухомана))))

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Еще один пунктик в копилку схожести)))

В туалет и ванную я теперь одна не хожу)) начинается скулёж под дверью)))) так что теперь я везде под неусыпным контролем))))

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

так что теперь я везде под неусыпным контролем))))

дык там же вода везде - опасно) вдруг тонуть начнешь в унитазе) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ольга, поздравляю с пополнением в семье чудесным парнем!!! 

В 27.08.2018 в 10:27, Oliviya сказал:

начал слоняться за мной по всей квартире))) причем также, в полудреме, поднимается и с полузакрытыми глазами топает за мной))) а потом с шумным вздохом падает рядом)))

Кого-то он мне напоминает:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня малыш Тиби узрел в лесу белку, вальяжно прохаживающуюся по лесу))) короче, вальяжно она прохаживаться перестала, но на дерево залезла на высоту сантиметров на 20 выше, чем собака поставил лапы))) и с любопытством изучала собачку))) а Тибет пытался влезть на дерево))) ему это не удалось, и интерес к белке был утерян)))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

чортовы белки... у нас в парке их миллиард, они совершенно обнаглевшие и жирные к тому же, собственно, как и вся живность в парке, бо кормовая база у них отменная и круглый год) и вот эти белки... садятся, сволочи, на нижние ветки и сидят, дразнятся! ужас вапше.

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...