Лиза-Лиза Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Входящий остаток: Минус -2715 Приходы: +500 от Вареник7 +3000 Фонд Рафа на меди. Манипуляции Расходы: -Глистогонка 375 руб. - ОАК и Биохимия 1500 руб Итого расход: 1875 Остаток: Минус - 1090 Передержка у нас до сих пор в долг( Необходимо собрать средства на передержку 4500 руб. за месяц Будем признательны за помощь
НастяЯЯ Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Анализы Локки сегодня забрала, в целом всё хорошо, но обоих буду повторно глистогонить, сегодня с какахами вышли ОНИ. Локки прекрасно поддаётся дрессировке, муж сегодня поколдовал над ним 10 мин и Лок прекрасно шёл рядом и даже с первого раза выполнил команду "сидеть"!!! Лиза обещала всё выложить завтра.
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Анализы Локки. У мальчика все нормально, только повышены эозинофилы, это может быть следствием наличия паразитов либо аллергии. Отчет: Входящий остаток: Минус -1090 Расходы: Поводок 240 рублей Остаток: Минус - 1330 рублей Через 10 дней у Локки повторная глистогонка. 375 руб. Так же мы нуждаемся в оплате передержки(
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 У Локки есть проблема, и очень нужны ваши советы!! Из-за приютской жизни, и недоедания у ребенка расстройство пищевого поведения( Он съедает корм ооочень быстро и как следствие, сразу после еды его рвет. Настя кормила его вчера 5 раз маленькими порциями, нл все равно это происходит. Посоветуйте как быть
Дони Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Размачивать. Около часа в комнатной воде. Корм станет как каша.
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Миску нужно специальную. Какая миска? 3 часа назад, Дони сказал: Размачивать. Около часа в комнатной воде. Корм станет как каша. Спасибо большое! Сегодня Настя пробует размачивать!
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Муж Насти Анатолий, занимается с Локки! Мальчишка очень способный и обучаемый!
Катюня и Грей Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Какая миска?
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Так, круто) А где их можно заказать или как называются хотя бы?) Локки хорошо бы на передержку единственной собакой ( Кажется ажиотаж в еде еще для него создают другие собаки...боится, что заберут...хотя Настя и кормит его специально отдельно ото всех.
Катюня и Грей Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Так, круто) А где их можно заказать или как называются хотя бы?) На али экспресс скорее всего. Я в поиске забила "миска для собаки, чтобы медленно ела". Много где называется "интерактивная миска для собак"
Лиза-Лиза Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 31 минуту назад, Катюня и Грей сказал: На али экспресс скорее всего. Я в поиске забила "миска для собаки, чтобы медленно ела". Много где называется "интерактивная миска для собак" Спасибо большое!! Сегодня Локки ел размоченный корм, быстро конечно тоже, но хотя бы чуть-чуть жевал и его не рвало после!!
Лиза-Лиза Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Локки сегодня с азартом наблюдал за птицами, уухх если бы его туда запустили)) Очень просим помощи в оплате передержки, месяц 4500 рублей Так же просим помощи в закрытии минуса...Локкм еще предстоит прививка и глистононка..
Лиза-Лиза Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Локки тоже любит ласку, но парень напористый и любвеобильный, стремится наверстать нехватку любви и заботы)) В конце видео Локки таки затоптал Настю И с Космосом ладят)
Коробкова Ирина Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 У нас Коша тоже ест как метеор. Такую миску нам подарили, ест медленнее , когда ела из обычной, то по утрам была рвота. Посетили Макарову, пили лекарства и плюс миска. Сейчас тттттт. Такая еда не от голода , а просто особенность. Когда одна, ест так же.
Коробкова Ирина Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Миску можно купить. Если нужно, посмотрю и могу купить
Лиза-Лиза Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Миску можно купить. Если нужно, посмотрю и могу купить Мы будем очень благодарны, только предупредите пожалуйста, сколько стоит такая чудо-миска? В Теме у нас пока минус, поэтому финансы строго подсчитываем( Сейчас Локки размачивают корм и он ест чуть медленнее, и рвоты больше нет. Вот сейчас думаю. нужна ли ему такая миска или обойдемся....
Коробкова Ирина Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Это конечно подарок. Если будет нужна, пишите
Лиза-Лиза Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Это конечно подарок. Если будет нужна, пишите Спасибо большое! Сегодня подумаем с Настей и я Вам напишу!!
EmaMaria Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Миска интерактивная для собак Northmate "Green", цвет: темно-зеленый Northmatehttps://wildberries.ru/catalog/5359631/detail.aspx Если речь о такой, я могу отдать. Мои дурни ее не понимают:)
Машкин&Никсон Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, Ema сказал: Миска интерактивная для собак Northmate "Green", цвет: темно-зеленый Northmatehttps://wildberries.ru/catalog/5359631/detail.aspx Если речь о такой, я могу отдать. Мои дурни ее не понимают:) У нас такая есть, отлично замедляет кормежку, если испытуемый согласится на испытание))) Первый раз сучь моя поливала меня оскорблениями и отказывалась использовать девайс по назначению, но потом разобралась)
Лиза-Лиза Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 45 минут назад, Ema сказал: Миска интерактивная для собак Northmate "Green", цвет: темно-зеленый Northmatehttps://wildberries.ru/catalog/5359631/detail.aspx Если речь о такой, я могу отдать. Мои дурни ее не понимают:) Спасибо! Напишу вам в ЛС!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.