Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Анастасияaanaasta сказал:

именно она? да?
тогда странно... питомник на слуху, и никогда ничего негативного вроде про него не слышно было

Опубликовано

Да это она, не буду говорить подробности качаемые лично ее. Но отзывы у меня только крайне негативные. 

А так, Может через годик дорастёт до нужно размера и уши лягут куда надо))

————————-

Мелкая видимо расстроена, что я сомневаюсь в её породности, и сделала вот такой подарок. Ааааааа

77932BBC-91D7-4169-AEE0-4AEED3413DF6.jpeg

D7D1F595-85A0-4433-A315-9DCCE3CE0F8C.jpeg

Опубликовано
24 минуты назад, Анастасияaanaasta сказал:

Мелкая видимо расстроена, что я сомневаюсь в её породности, и сделала вот такой подарок. Ааааааа

Ой,ага :default_lol: У меня породный без всяких сомнений,а делал ещё краше :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Анастасияaanaasta сказал:

Да это она, не буду говорить подробности качаемые лично ее. Но отзывы у меня только крайне негативные. 

А так, Может через годик дорастёт до нужно размера и уши лягут куда надо))

————————-

Погрызы и прочие "шалости" к породе не относятся.

Занимайтесь со щенком и все будет Ок. Хорошо выгулянный щенок днем спит. 

По заводчице не очень понятно. Если сразу был негатив, зачем купили у нее щенка? :default_dntknw:

• Like 1
Опубликовано

Сайт,конечно,у заводчика не о чём. Не знаю,на странице нашего питомника я могу прочитать и посмотреть фото щенка на любую букву помёта за любой год. И растущие фотки ещё на страницу щенка добавляются периодически,если есть связь. Т.е. посмотреть и проследить работу питомника можно. А тут,кроме сук и кобелей,да последних двух помётов-никакой информации. Странно.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за совет, занимаюсь, но обои всегда интереснее игрушек)

по поводу заводчицы- просто очень хотелось щенка, и не предполагала что будет такая засада. По личным качества человека не всегда готова судить за предоставляемые им услуги и тд. Так вышло, вот и все

Опубликовано
1 час назад, Ирина и Миринда сказал:

тогда странно... питомник на слуху, и никогда ничего негативного вроде про него не слышно было

Да нет, есть негативные отзывы именно по здоровью, то желудок больной у щенка, то ушки.

Опубликовано
7 минут назад, Анастасияaanaasta сказал:

С лабриком из Подольска кто нибудь есть? Давайте дружить и гулять вечерами )

Есть))) но мы старенькие и уже ни с кем не гуляем))) а так у нас в городе вроде всегда много лабров было) найдёте компанию)

Опубликовано
28 минут назад, Анастасияaanaasta сказал:

А где ?)

Мы раньше в парковом жили, сейчас на зеленовке, везде компании всегда были большие))) ну не только лабры, но все-равно. Раньше большая тусня лабров на володарке была)) Но, правда, с тех пор наши все постарели, так что сейчас уже наверное новые тусы собрались)))

Если не очень вы далеко, то всегда много всех было вечерами на собачьей площадке в парковом, в лесу, там, кстати, по выходным и на окд походить можно) 

Опубликовано

Здравствуйте! Мы из Подольска! Гуляем  на поляне напротив Галереи и в сквере около Ашана. Ну и между ними))) сейчас, правда, на даче, вернёмся к сентябрю. Пока мы особо никого не знаем, то на даче, то ежедневно занимались... Около Пятерочки на Индустриальной видела площадку новую, не ходили туда?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Анастасияaanaasta сказал:

Клеймо на пузе есть, точнее было, сейчас рассосалось вместе с кожей растущей. 

Брали за 30+ прививки. 

у моих чет не рассосалось, за 6 и 2,5 года соответственно

цена хорошая,прям молодец ваш заводчик

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
6 минут назад, Natanhen сказал:

цена хорошая,прям молодец ваш заводчик

У моего вон в 11, как новенькое 

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Там может маркером писали :default_lol_2: А твоих тату )))

Опубликовано
5 часов назад, Анютика сказал:

И у породных щенков бывает что вылезает не правильный постав ушей. Так легли гены...

Интересно,а это ген чего? с чем сцеплен?  Лаек вроде к лабрам не приливали никогда...

6 часов назад, Анастасияaanaasta сказал:

Мы звонили в РКФ. Сейчас точно не вспомню, питомник у них этот числится, но заявку по этому помету ещё нет инфо ( как сказали там какой то определённый есть срок подачи - на тот момент его не было)

"Заявка на помет" называется общепометка и должна быть сдана она в течение 6 месяцев после рождения щенков и именно клубом как официальным представителем и членом РКФ,клубы и проводят пометы для того чтобы им РКФ давала возможность проводить выставки и монопородки в частности...Боюсь,что по Вашей щенячке Вы родословную не получите...

Опубликовано

Вот поставила себя на ваше место, я бы попалась. В голову бы не пришло искать приставку в имени, влезать в дебри правил общепометок, сравнивать и сопоставлять. Ну и законы у нас, прям диву даешься 

Опубликовано (изменено)

Natanhen, смею предполагать, что постав ушей все же полигенный признак. Иначе лаборатории уже предложили нам ген. тесты на этот признак.

Вот фото лабрадора, от родителей с титулами и известной родословной, причем в детстве уши лежали нормально.

IMG_0041.JPG

Изменено пользователем Анютика
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...