Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Яна и Ева, привет землякам ! Первый правильный шаг вы уже сделали - спасли такую лапульку. Второй правильный шаг - что зашли на этот форум. Теперь Ваша задача последовать всем правильным вышесказанным рекомендациям. Все прививки можно заново поставить. И переносите уже тему в Давайте знакомиться Привет:) уже позвонила в клинику, после глистогонки нас ждут. Жаль, что у нашей Евы такое начало... но мы все исправим! Кстати, за 4 дня в нашей семье, она научилась 5 командам:))
Екатерина24.89 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Такая малюсенькая красавица)) Мы свою взяли в 3 месяца и 2 недели, тоже дула куда хотела, пеленки у нас разрывались в клочья. Т.к. мы работаем, с самого начала гуляем в 6:30, 17:40, 20:20. Писать и какать дома окончательно перестала примерно в 7 месяцев. Никогда не ругала, пописает, пошла молча убрала и всё. Потерпите))) Если дома ламинат лучше застелить самым дешевым линолеумом, а то вздуется как у нас((
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Екатерина24.89 сказал: Такая малюсенькая красавица)) Мы свою взяли в 3 месяца и 2 недели, тоже дула куда хотела, пеленки у нас разрывались в клочья. Т.к. мы работаем, с самого начала гуляем в 6:30, 17:40, 20:20. Писать и какать дома окончательно перестала примерно в 7 месяцев. Никогда не ругала, пописает, пошла молча убрала и всё. Потерпите))) Если дома ламинат лучше застелить самым дешевым линолеумом, а то вздуется как у нас(( Самое интересное, что в нашей комнате она не ходит, а ходит в отдельную комнату...
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Как оказалось, прививок у нас вообще никаких нет будем исправлять ситуацию
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: Как оказалось, прививок у нас вообще никаких нет будем исправлять ситуацию Ещё раз напомню, уж извините мою нудность. Перво-наперво дайте глистогонное (Дронтал для щенков, мильбемакс или каниквантел), дозировку в ветаптеке подскажут. Если в стуле (придётся рассматривать) увидите глистов, через 10 дней ещё раз глистогоньте другим препаратом. Если прививок не делали, то и не глистогонили наверняка. Прививки заглистованному щенку делать нельзя! Ещё купите что-нибудь для обработки от блох-клещей. Дешёвые средства не берите, они не эффективны. Через три дня после глистогонного обработайте от блох-клещей.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё раз напомню, уж извините мою нудность. Перво-наперво дайте глистогонное (Дронтал для щенков, мильбемакс или каниквантел), дозировку в ветаптеке подскажут. Если в стуле (придётся рассматривать) увидите глистов, через 10 дней ещё раз глистогоньте другим препаратом. Если прививок не делали, то и не глистогонили наверняка. Прививки заглистованному щенку делать нельзя! Ещё купите что-нибудь для обработки от блох-клещей. Дешёвые средства не берите, они не эффективны. Через три дня после глистогонного обработайте от блох-клещей. Спасибо, поеду сегодня в ветаптеку... ничего же страшного не будет, от того, что прививки будут сделаны позже, чем было нужно?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Яна Льгоцкая сказал: Спасибо, поеду сегодня в ветаптеку... ничего же страшного не будет, от того, что прививки будут сделаны позже, чем было нужно? Главное, что они будут сделаны!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 34 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: в нашей комнате она не ходит, а ходит в отдельную комнату... Это нормально. Только очень маленькие щеночки гадят где попало, подросшие - чаще всего ходят в одном месте. Это место можно застелить пелёнками, что облегчит уборку. Либо поставить в этом месте щенячий лоток, что ещё удобнее.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это нормально. Только очень маленькие щеночки гадят где попало, подросшие - чаще всего ходят в одном месте. Это место можно застелить пелёнками, что облегчит уборку. Либо поставить в этом месте щенячий лоток, что ещё удобнее. А такие лотки продаются? На мой взгляд она достаточно большая для лотка
джонник Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Яна Льгоцкая сказал: А такие лотки продаются? На мой взгляд она достаточно большая для лотка В зоомагазинах продают лотки для собак, они больше.
Катюня и Грей Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Почитайте эту тему , может и не стоит уж прям к лотку приучать. Не кошка все-таки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: А такие лотки продаются? На мой взгляд она достаточно большая для лотка Сейчас что только не продаётся. Лотки есть разного размера. У меня два, побольше и поменьше. В туалет стелится пелёнка, она прижимается бортиками, я поначалу пелёнку стелю, но как только щенок находит это прекрасное развлечение - вытаскивать и разрывать пелёнку, стелить перестаю. И щенок ходит в пустой лоток. А есть ещё вот такие навороченные: Поскольку сидеть дома вам теперь ещё долго, то, наверное, есть смысл в приобретении чего-то подобного.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: может и не стоит уж прям к лотку приучать. Не кошка все-таки Щенку ещё около двух месяцев придётся сидеть дома, за это время он уже будет дуть не моря, океаны. Конечно, потом придётся переучивать, но никто и не обещал, что будет легко! У меня все щенки ходят в лоток, ничего, потом прекрасно переучиваются.
Гранд*Вилара Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас что только не продаётся. Лотки есть разного размера. У меня два, побольше и поменьше. В туалет стелится пелёнка, она прижимается бортиками, я поначалу пелёнку стелю, но как только щенок находит это прекрасное развлечение - вытаскивать и разрывать пелёнку, стелить перестаю. И щенок ходит в пустой лоток. А есть ещё вот такие навороченные: Поскольку сидеть дома вам теперь ещё долго, то, наверное, есть смысл в приобретении чего-то подобного. ого, как круто!! я даже не знала... только вот знать бы, что точно щен будет ходить на этот прекрасный газон, а то уж вдруг не понравиться
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас что только не продаётся. Лотки есть разного размера. У меня два, побольше и поменьше. В туалет стелится пелёнка, она прижимается бортиками, я поначалу пелёнку стелю, но как только щенок находит это прекрасное развлечение - вытаскивать и разрывать пелёнку, стелить перестаю. И щенок ходит в пустой лоток. А есть ещё вот такие навороченные: Поскольку сидеть дома вам теперь ещё долго, то, наверное, есть смысл в приобретении чего-то подобного. Ох, ну и нарвались... а как потом переучивать то? Она же привыкнет к лотку за 2 месяца то... Даже не представляю, что нам предстоит:(
джонник Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: Ох, ну и нарвались... а как потом переучивать то? Она же привыкнет к лотку за 2 месяца то... Даже не представляю, что нам предстоит:( Когда можно будет гулять, то придётся выгуливать каждые 2-3 часа , постепенно уменьшая кол-во прогулок , но увеличивая их продолжительность. Да, не легко, но что поделаешь. Это не надолго, максимум 2-3 месяца и собака подстроится под ваши режим и требования.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: только вот знать бы, что точно щен будет ходить на этот прекрасный газон, а то уж вдруг не понравиться Может и не понравится, но при должном усердии приучить можно. 3 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: а как потом переучивать то? Просто закрыть доступ к этому месту и часто-часто выводить на улицу. За дела на улице хвалить-кормить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: Ох, ну и нарвались... а как потом переучивать то? Она же привыкнет к лотку за 2 месяца то... Даже не представляю, что нам предстоит:( Здравствуйте! Приятно познакомиться) Мой собакен был приучен к пеленке, особо переучивать не пришлось, просто стали гулять, поощряла за дела на улице и как только он дорос до того, чтобы терпеть целый рабочий день, то и пеленки стали не нужны. В семь месяцев я убрала пеленку. При более частом выгуле, собака и приучается быстрее, но у меня часто не получалось, поэтому пришлось потерпеть немного, пока собака подрастет и сможет терпеть.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну вот,другое дело-тема,как тема)) А то- "гадит" С переездом и переименованием. Вырастит ваша Ева быстро. Я сейчас открываю фото,когда мелким был,так смешно и не верится. А тогда казалось,что уже не такой он и маленький-подрощеный,не комочек был. Уж куда там
wina Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Вы молодцы и спасибо вам за щенячью душу! ссылка про обучение, рекомендую) https://labrador.ru/ipb/topic/102343-учимся-вместе-дневничок-тэйлора/?page=5&tab=comments#comment-3421796
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте! Приятно познакомиться) Мой собакен был приучен к пеленке, особо переучивать не пришлось, просто стали гулять, поощряла за дела на улице и как только он дорос до того, чтобы терпеть целый рабочий день, то и пеленки стали не нужны. В семь месяцев я убрала пеленку. При более частом выгуле, собака и приучается быстрее, но у меня часто не получалось, поэтому пришлось потерпеть немного, пока собака подрастет и сможет терпеть. Вот и у нас с этим проблемы будут, видимо... Мы с мужем работаем, у меня график ненормированный, могу и с утра работать, и с вечера, когда как...
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ох, ну и нарвались... а как потом переучивать то? Она же привыкнет к лотку за 2 месяца то... Даже не представляю, что нам предстоит:( Мой собакен на латок ходил около месяца, потом его очень быстро переучил, каждые два часа выходил с ним на прогулку, гулял с ним, пока не сделает там свои дела, поощрял. Утром приходилось вставать в 6 утра и скорее бежать на улицу[emoji1] Но переучились довольно быстро, теперь спит минимум до 8, гуляем 5-6 раз в день(нам 4 месяца). Удачи вам!) Девочка у вас оч красивая, молодцы, что спасли ее.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Яна,чем кормите девоньку? Сушка или натуралка? Если сушка,то какой корм? Если натуралка,то есть темы тут по правильному натуральному кормлению и даже отдельная тема по натуральному кормлению щенка)))
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну вот,другое дело-тема,как тема)) А то- "гадит" С переездом и переименованием. Вырастит ваша Ева быстро. Я сейчас открываю фото,когда мелким был,так смешно и не верится. А тогда казалось,что уже не такой он и маленький-подрощеный,не комочек был. Уж куда там Спасибо:) тут вы правы, вырастит и не заметим. Сейчас то мне кажется большая такая, муж с работы приходит, она его почти с ног сбивает, когда встречает:) не представляю, что будет, когда вырастит.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Яна,чем кормите девоньку? Сушка или натуралка? Если сушка,то какой корм? Если натуралка,то есть темы тут по правильному натуральному кормлению и даже отдельная тема по натуральному кормлению щенка))) Кормим всем подряд, и кашки с мясом варим, либо с молоком, и супчики варим, и просто мясо даём. Корм даём в виде вкусняшки, к примеру когда команды учим. Корм у нас чаппи))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.