pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Яна Льгоцкая сказал: Спасибо:) тут вы правы, вырастит и не заметим. Сейчас то мне кажется большая такая, муж с работы приходит, она его почти с ног сбивает, когда встречает:) не представляю, что будет, когда вырастит. Берёте кликер и корм и ждёте мужа вместе. Начинаете работать. Однозначно,она не должна так прыгать. Начинайте учить сдерживать такие порывы,а то потом будет прыгать на всех людей. Лабрадоры весьма радостные собаки Мой в порыве счастья уронил дочь,она хорошо ударилась головой.И хотя на тот момент мы уже работали над этим. Пришлось обратить на это больше внимания. Все ошибаются,главное исправлять ошибки и не забивать на них.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Яна Льгоцкая сказал: Кормим всем подряд, и кашки с мясом варим, либо с молоком, и супчики варим, и просто мясо даём. Корм даём в виде вкусняшки, к примеру когда команды учим. Корм у нас чаппи)) Таааакс...Вам сюда! Нина вас там встретит))))
джонник Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Кормите не правильно((((((( Ни каких супов, молока, Чаппи = это отрава для собак.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Алекс и Бадди сказал: Мой собакен на латок ходил около месяца, потом его очень быстро переучил, каждые два часа выходил с ним на прогулку, гулял с ним, пока не сделает там свои дела, поощрял. Утром приходилось вставать в 6 утра и скорее бежать на улицу Но переучились довольно быстро, теперь спит минимум до 8, гуляем 5-6 раз в день(нам 4 месяца). Удачи вам!) Девочка у вас оч красивая, молодцы, что спасли ее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk До сегодняшнего дня мы тоже рано утром гуляли, но и то бестолку... я вставала в 5:30-6:00 кормила её, и пока одевалась, она уже все свои дела сделала в другой комнате:( а когда всё-таки получалось, так что, она на улице в туалет ходила, то хвалила её, и вкусняшку давала... но теперь, к сожалению, не скоро мы на улицу выйдем:((
Алекс и Бадди Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ох, ну и нарвались... а как потом переучивать то? Она же привыкнет к лотку за 2 месяца то... Даже не представляю, что нам предстоит:( Мой собакен на латок ходил около месяца, потом его очень быстро переучил, каждые два часа выходил с ним на прогулку, гулял с ним, пока не сделает там свои дела, поощрял. Утром приходилось вставать в 6 утра и скорее бежать на улицу[emoji1] Но переучились довольно быстро, теперь спит минимум до 8, гуляем 5-6 раз в день(нам 4 месяца). Удачи вам!) Девочка у вас оч красивая, молодцы, что спасли ее.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Яна,кормите не совсем правильно. Вернее,совсем не правильно))) Если хотите остаться на натуралке,то и славно-учитесь. А
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: Кормим всем подряд, и кашки с мясом варим, либо с молоком, и супчики варим, и просто мясо даём. Корм даём в виде вкусняшки, к примеру когда команды учим. Корм у нас чаппи)) Чаппи выкинуть! Кашки с мясом, тем более с молоком вылить в унитаз, супчики туда же. Либо купить хороший корм и кормить только им, либо изучить тему про правильное кормление и идти покупать мясо и овощи.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Вкусняшки тоже можно делать натуральные. В теме спросите-вам расскажут)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: я вставала в 5:30-6:00 кормила её, и пока одевалась, она уже все свои дела сделала в другой комнате: Собак кормят ТОЛЬКО после прогулки. Это связано с их физиологией, нарушение этого правила может привести к завороту желудка.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Берёте кликер и корм и ждёте мужа вместе. Начинаете работать. Однозначно,она не должна так прыгать. Начинайте учить сдерживать такие порывы,а то потом будет прыгать на всех людей. Лабрадоры весьма радостные собаки Мой в порыве счастья уронил дочь,она хорошо ударилась головой.И хотя на тот момент мы уже работали над этим. Пришлось обратить на это больше внимания. Все ошибаются,главное исправлять ошибки и не забивать на них. На людей она прям очень ярко реагирует не говоря уже про детей:)) она мужа не слушает совсем, только меня воспринимает, с мужем она играет только, он прям до безумия любит собак, для него счасть, что в дома появилась малышка, а я такая себе "строгая мама":)) с мужем они когда играют, она его и укусить может, и прыгает на него, на пол валит, а ко мне она приходит, ложится пузом к верху и ждёт поя начну животик чесать, меня ни в коем случае не кусает, только облизывает:)) муж психует, что она его не слушается:))
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собак кормят ТОЛЬКО после прогулки. Это связано с их физиологией, нарушение этого правила может привести к завороту желудка. Ого, буду знать, я думала наоборот, после еды надо гулять
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Яна Льгоцкая сказал: На людей она прям очень ярко реагирует не говоря уже про детей:)) она мужа не слушает совсем, только меня воспринимает, с мужем она играет только, он прям до безумия любит собак, для него счасть, что в дома появилась малышка, а я такая себе "строгая мама":)) с мужем они когда играют, она его и укусить может, и прыгает на него, на пол валит, а ко мне она приходит, ложится пузом к верху и ждёт поя начну животик чесать, меня ни в коем случае не кусает, только облизывает:)) муж психует, что она его не слушается:)) Вот так вот она себя ведёт, когда я к ней подхожу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 18 минут назад, Яна Льгоцкая сказал: Вот и у нас с этим проблемы будут, видимо... Мы с мужем работаем, у меня график ненормированный, могу и с утра работать, и с вечера, когда как... Яна, туалет это ерунда!!! Приучится! Но вам все таки советую к пеленке поприучать, чтобы потом полы не менять) Мой приучился буквально за пару дней. Есть вопросы гораздо важнее) Вы совсем не правильно кормите щенка, что в итоге приведет к его болезням, а это вам уже не приучение к туалету... Дрессировка тоже требует внимания уже сейчас, не ждите когда вырастет конь-огонь, начинайте заниматься уже сейчас. Почитайте на форуме раздел дрессировки. У вас впереди 2 месяца дома, за которые можно и нужно научить щенка вести себя в обществе людей!
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Яна, туалет это ерунда!!! Приучится! Но вам все таки советую к пеленке поприучать, чтобы потом полы не менять) Мой приучился буквально за пару дней. Есть вопросы гораздо важнее) Вы совсем не правильно кормите щенка, что в итоге приведет к его болезням, а это вам уже не приучение к туалету... Дрессировка тоже требует внимания уже сейчас, не ждите когда вырастет конь-огонь, начинайте заниматься уже сейчас. Почитайте на форуме раздел дрессировки. У вас впереди 2 месяца дома, за которые можно и нужно научить щенка вести себя в обществе людей! Просто я здесь же и читала, что можно гречкой кормить и рисом, вот и варила... ну чтож, будем менять рацион
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Яна Льгоцкая сказал: Просто я здесь же и читала, что можно гречкой кормить и рисом, вот и варила... ну чтож, будем менять рацион Ну вы сами посудите, собака это кто? Это хищник! Ну какая каша?)) Много споров на тему круп, но в любом случае на форуме вы не могли прочитать про такой рацион, который вы описали и уж тем более про Чаппи! Не видела ни разу здесь, чтобы рекомендовали варить мясо, бульоны, супы и т.д.
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вы сами посудите, собака это кто? Это хищник! Ну какая каша?)) Много споров на тему круп, но в любом случае на форуме вы не могли прочитать про такой рацион, который вы описали и уж тем более про Чаппи! Не видела ни разу здесь, чтобы рекомендовали варить мясо, бульоны, супы и т.д. Читала именно про гречку и рис, остальное я от себя добавляла, ошибочно предполагая, что ничего в этом такого страшного нет...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 12 минут назад, Яна Льгоцкая сказал: я вставала в 5:30-6:00 кормила её, и пока одевалась, она уже все свои дела сделала в другой комнате я спала полуодетая и потом утром одевалась с щенком на руках практически, чтобы успеть выскочить на улицу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Яна Льгоцкая сказал: Читала именно про гречку и рис, остальное я от себя добавляла, ошибочно предполагая, что ничего в этом такого страшного нет... Если гречка и рис, то отдельно от СЫРОГО мяса и буквально немного, пару ложек. Каша не может быть основой рациона собаки! Основа 50-80% рациона - это мясо, субпродукты, мясокостное, для щенков творог, остальное добавляйте что хотите)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я спала полуодетая и потом утром одевалась с щенком на руках практически, чтобы успеть выскочить на улицу И я Утро это правда сильно сказано, скорее ночью, 4 утра.
Гранд*Вилара Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Яна, у нас кстати тоже нашей девочке через пару дней 3 мес. будет, мы уже как неделю после карантина гуляем, утром только встали с кровати, собаки зашевелились, мелкую в руки, и обуваться (повезло с сезоном - летом не надо одеваться) и бегом на улицу... Пару ночей у нас даже кучек не было, только один попис на пеленочку... Периодически живём на даче, делаем так же, только выбегаем за ворота, так она уже и понимает, что на территории делать свои дела не надо!!! По кормлению конечно определитесь, что вам лучше и удобнее, мне вот тоже с моей занятостью, и маленьким холодильником, натуралка в напряг, поэтому у меня собаки на сушке..
Яна Льгоцкая Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Гранд*Вилара сказал: Яна, у нас кстати тоже нашей девочке через пару дней 3 мес. будет, мы уже как неделю после карантина гуляем, утром только встали с кровати, собаки зашевелились, мелкую в руки, и обуваться (повезло с сезоном - летом не надо одеваться) и бегом на улицу... Пару ночей у нас даже кучек не было, только один попис на пеленочку... Периодически живём на даче, делаем так же, только выбегаем за ворота, так она уже и понимает, что на территории делать свои дела не надо!!! По кормлению конечно определитесь, что вам лучше и удобнее, мне вот тоже с моей занятостью, и маленьким холодильником, натуралка в напряг, поэтому у меня собаки на сушке.. А каким кормом кормите?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: А каким кормом кормите? надо смотреть, что есть в вашем регионе и сопоставлять с вашими финансовыми возможностями. Чаппи, Педигри - это, конечно, весьма бюджетно, но совсем не хорошо для собаки, потом больше на ветеринаров потратите.
pozolota Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: надо смотреть, что есть в вашем регионе Так у девушек один и тот же регион)))
Гранд*Вилара Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: надо смотреть, что есть в вашем регионе и сопоставлять с вашими финансовыми возможностями. Чаппи, Педигри - это, конечно, весьма бюджетно, но совсем не хорошо для собаки, потом больше на ветеринаров потратите. проблем с кормами в регионе нет, да и сейчас можно через интернет-магазины заказывать 34 минуты назад, Яна Льгоцкая сказал: А каким кормом кормите? по мнению форума, мы кормим не очень хорошим кормом "DogChow" + курсами витаминки для шерсти, и хондропротекторы (по назначению вета, у нас были на то показания), НО сразу хочу сказать, что если он подошёл нашей собаке, то не значит что подойдёт и вам. У нас Гранд вообще не аллергик, я знаю кучу лабрадоров, у которых действительно проблемы с подбором сухого корма!!! Для Вилары мы решили подобрать другой корм, Томский производитель НормаН убедил меня, в высоком качестве их корма. НО опять же мои собаки его ели кое-как, выход был бешеный... Покупаю на пробу "DogChowPuppy" и вуаля... Вилара ест с удовольствием, начала набирать вес! Короче всё индивидуально!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.