Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 "Анонимный Дед Мороз - 2019" ----------------- Все Снегурочки получили подарки!
Таня и Барнюша Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 УРА!!!!! Мы как всегда в теме
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Было дело и я учавствовала, так приятно было получить подарок! Я с каким нетерпением я ждала новостей от Срегурочки))) Пора тряхнуть стариной!
Турова Марина Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Участвую! Урааа! Возьмите меня в компанию!!)))
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Мы в игре!) Спасибо за праздник. У нас все по-прежнему, только новый маленький жилец, кошечка Масяня появилась)
Турова Марина Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Нас будет двое! Ещё участвует моя дочь. Отдельно от меня) примите в компанию 17 летнюю?)
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Участвую:))). Здорово, что у нашего форума будет общий праздник. Данные отправила.
Орлова Лидия Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Прошу зачислить меня в ряды Дедушек Морозов,координаты прежние.
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Друзья! Заявки получаю - всем отвечаю, спасибо за оперативность! Не забывайте отправлять мне свои данные (ФИО полностью, адрес и почтовый индекс - проверяйте!) Первая рассортировка будет... наверное, в эти выходные или на след.неделе. Всё зависит от активности желающих! Присоединяйтесь! Давайте ждать волшебную зимнюю сказку вместе!
Skusha Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Отправила вам контакты, очень надеюсь, что мое место жительства не станет преградой:)
kittik Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ура! Лина спасибо большое, что вновь творите сказку для людей! Традиционно участвуем :)) Данные отправила, они без изменений :))
Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жаль, что только Москва и МО участвуют
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Жаль, что только Москва и МО участвуют С чего бы это? Если в Узюково есть почта, то тоже можете участвовать.
Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С чего бы это? Если в Узюково есть почта, то тоже можете участвовать. Есть конечно) И даже домой иногда приносят
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жаль, что только Москва и МО участвуют Участвуют все!!! Вон Казахстан даже в теме!
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Жаль, что только Москва и МО участвуют Ура, все в Игре! Все страны и континенты с нами!
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Жаль, что только Москва и МО участвуют Участвовать может любой желающий. География наших участников - от Питера до Магадана и не только Мы всегда рады Дедушкам как из России, так и из других стран!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жаль, что только Москва и МО участвуют вот же новость) мы вообще не в РФ даже, а участвуем!
Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вот же новость) мы вообще не в РФ даже, а участвуем! Да просто там было указано, что по Москве и МО, видимо я неправильно поняла
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да просто там было указано, что по Москве и МО, видимо я неправильно поняла :))). Ничего страшного. География игры очень широкая, мой прошлогодний Дед Мороз был из Мурманской области:)))
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да просто там было указано, что по Москве и МО, видимо я неправильно поняла Это для курьерской доставки)) Я уже исправила... чтобы не было недоразумений))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 В этом году готова тряхнуть бородой) Данные отправляю! Спасибо Вам огромное за наш праздник!
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ещё раз троекратное "Ура!" Ни одного "АДМ" не пропустили, и этот не пропустим! Это одна из крутейших традиций Нового года! Отправляю данные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.