НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 А поделитесь опытом прошлых годов, из отдале-е-е-енных регионов сколько идёт посылка?:)У меня до Москвы дней 10. Из Москвы до меня около 14) иногда быстрее))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Перед НГ на почтах бывает перегруз, поэтому я буду уже на след. неделе отправлять, чтоб наверняка)
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вот и я планирую в первых числах декабря отправлять))) А то мало ли!
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Дедушки! Никто больше присоединиться не планирует? Точно-точно? Думаю, пора закрывать приём заявок. Сегодня вечером всем имена Снегурок напишу :))
Таня@ДарУля Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 не забыть открытку-не забыть открытку....Это я себе, ибо склероз....
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Почти половина подарка собрана, еще чуть-чуть, еще немножко Ну, Снегурочка, держиииись. Столько ДУШИ я еще ни в один подарок не вкладывала
Таня@ДарУля Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Дорогой Дедушка! Вдруг ты живешь не в такой глуши , как мы и тебе СЛУЧАЙНО встретится вот этот вот журнал:https://everything.kz/article/42715655-vse-zvezdy-spetsvypusk-bts-v-prodazhe-s-5-sentyabrya то "хватай и беги" )))
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У нас к анкете есть поправочка...Деда, прости, если поздно)) Доктор запретил Гере магазинные вкусняхи(( старость-не радость, однако... Так что будем благодарны любому подарку без соблазнов для желудка и поджелудочной
Таня и Барнюша Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я в этом году, как хомяк,все тащу в дом, у меня муж смеется, говорит что я посылку голодающим детям Африки собираю Вчера купила коробку, подарочки не влезают, а еще не все и купила, сегодня поеду по городу искать самую большую коробочку
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Дедушки, списки на первой странице обновлять начнём уже сегодня! Несколько посылок отправились к Снегурочкам. Не затягивайте с отправкой и не забывайте сообщать об отправке мне!
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А у нас сегодня вечером будет полный Хэндмэй для нашей снегурочки!! Будем ей ручные подарочки ляпать с дочками!!!
ASA Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Уф! Наконец закончила с главным рукотворным творением! Остальное давно готово! Никогда еще не делала столько подарков своими руками...но собрав инфо из разных источников, есть надежда, что Снегурочка оценит...задействовала всех вокруг: и семью, и работу! :-))) Осталось только выразить словами всё то, что постаралась вложить в подарочек! Планирую в субботу отправить своих оленей.
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Моя посылочка сегодня отправилась в дальний путь. Очень надеюсь, что найдет свою Снегурочку без проблем и порадует ее:))
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Моя посылочка сегодня отправилась в дальний путь. Очень надеюсь, что найдет свою Снегурочку без проблем и порадует ее:)) ой, вас же вычислят сейчас!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Товарищи Дедушки, кто планирует курьера/волшебного оленя отправлять с подарком? Вы не забывайте - пишите мне! Буду вносить имена Снегурочек в список А список на первой странице, кстати, обновляется каждый день
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну если в даль далекую отправлять, то пора уже, конечно)))
Орлова Лидия Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 У меня завтра последний штрих намечен и в путь
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Я буду отправлять после 10 декабря. Девушки, есть ещё боксберри. По протоколу 2019 дают 19 процентов скидки. И цены у них нормальные. Но это так, для сведения. Просто мне дешевле ими отправлять, чем почтой) Посылка в 4 кг Почта России берет тысячу рублей. Эти обещают за 400. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 а у меня часть подарка неожиданно задержалась на неделю из-за морозов(((( остальное все готово и упаковано. про боксерри интересно... надо узнать есть ли у нас в городе
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Подскажите, а можно ведь наверное и деловыми линиями посылку отправить?
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: Подскажите, а можно ведь наверное и деловыми линиями посылку отправить? Да, конечно, можно :))
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ого! Зашла сегодня посмотреть, не идёт ли мне подарок, а их два оказалось!Как теперь спокойно спать? Это ж сколько положительных эмоций!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ура Ура мои олени мчатся ко мне)))) Дорогой дедушка, жду с нетерпением подарочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.