Юля и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вика, примите мои соболезнования..................... Очень сочувствую вам.......... Беги мальчик, там за радугой тебя встретят наши...........
Елена@Мэтти Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мои искренние соболезнования ............................................................
*vikka* Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова... За понимание. За сочувствие... Берегите и любите изо всех сил своих мохнатых деток....
Vera&Mikky Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную...Чейзу высокой радуги, Вам сил пережить...Чейза встретят многие хвостики. Моих там только 4 собаки и один кот...
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Светлой радуги... Вика, если уж мы... тут... видели как ВЫ все делали для него то ТАМ он совершенно точно с благодарностью смотрит на вас.
Irina&Diana Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вика, ужасно больно переносить уход наших любимых собак, но, к сожалению, мы не волшебники...самое главное, что Вы были рядом с ним до последней минуты....и вы с сыном сделали для Чейза все невозможное и возможное, чтобы он жил как можно дольше... Держитесь, Вика, ради своих близких и остальных животных, которые живут рядом с Вами, Вы им очень нужны... Беги, золотой Чейз за Радугу, передавай привет всем нашим любимым собакам и скажи им, что мы их очень любим и ждем....
Clumber Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вика, плачу......... Держись!!!
Rada&Galina Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную... Сил Вам, держитесь, тяжело прощаться с самыми лучшими и любимыми....
СветланаА Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вика, примите соболезнования............... .......................................................................
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную..... Чейзу высокой радуги..............
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вика, дорогая, держись!!!! Несправедливо, ужасно, слишком мало времени нам дается, для того, чтобы быть вместе....... Держись, хотя слова сейчас ничего не значат....... Мягкой травки, золотой Чейз..................................
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную... Высокой Радуги...
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную.... Держитесь.... Высокой радуги Чейзу....там хорошо и ничего не болит.... Держитесь...
Татьяна & girls Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Высокой радуги Чейзу..... Виктория, соболезную.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Викуля, Роман, соболезную................. слов не подобрать, держитесь, мои хорошие............. Высокой Радуги тебе, Золотой Пес.............
*vikka* Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо! Встретила нескольких собачников, время выгула(ходила в магазин, дома даже хлеба не было)... Все плачут... Чейза все любили. За всю свою жизнь он ни с кем серьезно не подрался... В основном воспитывал молодняк. Его только один раз серьезно подрал молодой боксер (единственный враг. Мой личный враг! Не Чейза!)... Последние год-полтора редко виделись с нашей собачьей компанией, трудно было дойти до любимого Чезькой парка. Но если и удавалось, то он так искренне радовался старым знакомым... Ещё в субботу в утреннюю прогулку настойчиво потянул меня на дорогу в парк... Да куда там? На передних то лапах... Теперь он может бегать где хочет и куда хочет... Беги мой ненаглядный - теперь тебе всё можно!
Yalo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезнуем................................
Erle Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Самой яркой и высокой радуги Чейзу. Держитесь, не представляю, как это, без любимого хвостика......
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Соболезную. Мягкого облачка, Чейз,и хорошей охоты. Беги...
Рюшаня Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 .... Чейз, передавай привет все нашим, которые убежали ... Спасибо им за время, проведенное с ними.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.