НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 У меня знакомая так ключи от квартиры потеряла. Потом нашла случайно... в морозилке!!! :))Я вот банковскую карту так год назад потеряла. Положила куда-то и с концом. Может, тоже в морозилке поискать?))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня знакомая так ключи от квартиры потеряла. Потом нашла случайно... в морозилке!!! :)) у меня муж как то чайник для плиты потерял.. когда родители вернулись из поездки и обнаружили в холодильнике чайник-был немой вопрос.... при этом муж ежедневно туда залазил и НЕ видел его!!)))) 2 5
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 16:36, Наталья и Варя сказал: Ну пока-то мы только хорошо спасаем холодильник от еды)) Дааааа.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Я знаю, что меня поймут только любители животных) на работе и родственники покрутят у виска.. но это моя жизнь, думаю) вобщем, я внесла предоплату на новую членшу семьи - это была любовь с первого взгляда. Ну и где две кошки, там и три, не большая прям разница) К концу января буду забирать: 12 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 18 минут назад, Наталья и Варя сказал: Я знаю, что меня поймут только любители животных) на работе и родственники покрутят у виска.. но это моя жизнь, думаю) вобщем, я внесла предоплату на новую членшу семьи - это была любовь с первого взгляда. Ну и где две кошки, там и три, не большая прям разница) К концу января буду забирать: Божечки, вот это чудо 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Какая она хорошая!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Спасибо! Она реально чудо! /я еще мечтала о второй собаке.. но после моей осенней травмы тяжелой поняла, что ближайшие годы вторую собаку точно не потяну, трудно еще много чего, даже просто наклоняться.. Поэтому кошка) 7
Василий Василек Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Красотка))) и с характером, вроде)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Всех с Новым годом!!! У нас все идет своим чередом. Варя вот вчера меня отожгла. Идем гулять, на земле валяется конфета без обертки, навроде как в коробках ассорти. Варя остановилась, понюхала, начала подпихивать носом ко мне эту конфету и радостно вилять хвостом, и весь ее вид аж кричал: "Мама, смотри, я тебе нашла то, что ты любишь, бери!" - на что я ей сказала, что я тоже с земли не ем! )Еле ушли от этой конфеты) И еще отожгла наша подружка-лабр Дара, ей годик (как раз тут ее брала в питомнике Валнериз). Дара очень любит лед, просто до безумия. Хозяйка работает над этим, - ну там горло может болеть и т.д. Дара берет в пасть лед и жует, хрустит им прям до мурашек по коже. И вчера в Варей они забежали в лес, и Дара выбегает с замороженной кучей говна в пасти, блин! Люды-сруны...Но Дара залихватски убегала от хозяйки, на ходу чавкая человечьим монпасье) В этот момент я порадовалась, что пока еще не чувствую запахов и что Варя не жрет лед) 2 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Ну и сегодня ездили встречаться с нашим новым членом семьи - кошечкой. Назвали ее Лилу) /маме я даже пока не сообщала о прибавлении в лице третьего кошастого - буду по ходу импровизировать. На недоумение друзей сказала, что после моей травмы головы я могу позволить себе делать абсолютно всё!)) Лилу с дочей Изменено 2 января, 2020 пользователем Наталья и Варя 15
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Наташа! Очаровательный член семьи - рыженькая, к счастью!!!!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа! Очаровательный член семьи - рыженькая, к счастью!!!! Да, спасибо! Я долго хотела, даже мечтала, о таком золотом тикированном окрасе, и назвали рыжулю соответственно) А в реале она еще краше! 1
labsmystars Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 53 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Всех с Новым годом!!! У нас все идет своим чередом. Варя вот вчера меня отожгла. Идем гулять, на земле валяется конфета без обертки, навроде как в коробках ассорти. Варя остановилась, понюхала, начала подпихивать носом ко мне эту конфету и радостно вилять хвостом, и весь ее вид аж кричал: "Мама, смотри, я тебе нашла то, что ты любишь, бери!" - на что я ей сказала, что я тоже с земли не ем! )Еле ушли от этой конфеты) И еще отожгла наша подружка-лабр Дара, ей годик (как раз тут ее брала в питомнике Валнериз). Дара очень любит лед, просто до безумия. Хозяйка работает над этим, - ну там горло может болеть и т.д. Дара берет в пасть лед и жует, хрустит им прям до мурашек по коже. И вчера в Варей они забежали в лес, и Дара выбегает с замороженной кучей говна в пасти, блин! Люды-сруны...Но Дара залихватски убегала от хозяйки, на ходу чавкая человечьим монпасье) В этот момент я порадовалась, что пока еще не чувствую запахов и что Варя не жрет лед) С Новым Годом!! Зато сколько радости от такой находки)))
labsmystars Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 42 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Ну и сегодня ездили встречаться с нашим новым членом семьи - кошечкой. Назвали ее Лилу) /маме я даже пока не сообщала о прибавлении в лице третьего кошастого - буду по ходу импровизировать. На недоумение друзей сказала, что после моей травмы головы я могу позволить себе делать абсолютно всё!)) Лилу с дочей Очень красивая! Поздравляю с пополнением!! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 9 минут назад, Michi сказал: С Новым Годом!! Зато сколько радости от такой находки))) Да, практически новогодний стол!)) 1
Василий Василек Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 56 минут назад, Наталья и Варя сказал: Ну и сегодня ездили встречаться с нашим новым членом семьи - кошечкой. Назвали ее Лилу) Какая красавишна, Лилу!))) Как же вы удержались, и сегодня её не забрали? С Новым годом! Будьте здоровы! Счастья и успехов во всём!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 56 минут назад, Василий Василек сказал: Какая красавишна, Лилу!))) Как же вы удержались, и сегодня её не забрали? С Новым годом! Будьте здоровы! Счастья и успехов во всём! Удержалась, потому что выдержка - наше всё Надо дождаться, пока пройдет ревакцинация, и заводчица до конца карантина не отдает котят, ну и я это понимаю прекрасно, тем более у котенка будет сразу контакт с другими животными. А так конечно очень хочется забрать, еще почти месяц ждать) Зато сегодня посмотрела и маму, и папу и великолепную бабушку, чьими розетками с выставок была украшена елка) 4
Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Зато сегодня посмотрела и маму, и папу и великолепную бабушку, чьими розетками с выставок была украшена елка) Маму зовут Людмила Гурченко, а папу - Винни Пух? Круто :)) (у нас на конюшне конь стоял, у которого папу звали Беглец, а маму - Черепашка :))) Поздравляю с пополнением!! 2 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 в 03:18, Катя и Макс сказал: Маму зовут Людмила Гурченко, а папу - Винни Пух? Круто :)) (у нас на конюшне конь стоял, у которого папу звали Беглец, а маму - Черепашка :))) Поздравляю с пополнением!! тоже только сейчас прочитала, внимательная такая А породу кто-нибудь скажет? а то я тут напридумывала себе, что это британцы, а может, все не так... я в кошках мало понимаю
Катя и Макс Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: А породу кто-нибудь скажет? Вроде написано Scottish cattery... (Шотландская "котюшня" :))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Вроде написано Scottish cattery... (Шотландская "котюшня" :))) вооот! говорю ,что я дундук в кошках, потому как для меня британцы и шотландцы одинаковые. Разница только в ушах.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: тоже только сейчас прочитала, внимательная такая А породу кто-нибудь скажет? а то я тут напридумывала себе, что это британцы, а может, все не так... я в кошках мало понимаю Это шотландская страйт. Есть шотландская фолд - это моя Боняша с прижатыми ушками (но у нее недостаточно хороший тип, так как уши не прям сливаются сливаются с головой). У Лилуши идеальный тип страйта и уши расставлены как надо и глазастая, и окрас удивительный (черный золотой тикированный, есть еще затушеванный, тоже красивый). Британцы и шотландцы это разные породы, и британцы не бывают вислоухими. Среди шотландцев много разведенцев увы...и они вяжут по незнанию вислоухих с вислоухими, получая больное и часто нежизнеспособное потомство.... 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: вооот! говорю ,что я дундук в кошках, потому как для меня британцы и шотландцы одинаковые. Разница только в ушах. ))) У них во всем разница, - мне кажется, что они настолько разные, как лабрадор и лабрадудль) И по ушам - с прямыми ушками могут быть и шотландцы и британцы, но вислоухими только шотландцы. Мой первый кот-шотландец, спасен буквально от разведенцев, которые повязали британскую кошку с вислоухим шотланндцем, выжил только мой кот. Прожил почти 14 лет, что было очень много при его болячках, - с тех пор шотландцы моя любовь...И интересно кстати в хороших питомниках кошек устроено - я приобретаю Лилу (совсем недешево) и строго под стерилизацию по договору или уже стерилизованную, ибо питомник не стерилизованных животных продает только питомникам - что исключает попадание к разведенцам. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти