Вареник7 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Дорога была тяжёлой,предновогодние пробки начались уже с 7 утра. Но Вольт молодец,ехал спокойно,смотрел в окошко,никаких проблем не доставлял.))) Правда ехал в наморднике на всякий случай,всё таки за рулём опасно... Зайдя в клинику,взял поводок покороче и снял намордник-и то же всё нормально)Хвостиком вилял,лапку всем докторам давал))) Мне показалось,что больше к собакам стал тянуться,в прошлый раз такого не было.Видно,что соскучился по обществу. Ну ничего,надеюсь поправимо всё... 2 10
Вареник7 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Очаги сосудистого воспаления или выраженная напряженность и судорожная активность? Если очаги сосудистого воспаления, то у парня могут быть серьезные головные боли и потеря вестибулярки, я сама такое пережила в 2016 - сочувствую, тут не только кидаться мог, он же животное, и когда такое происходит, у него полная дизориентация наступать могла. Господи, помоги мальчишке! Мексидол , наверняка ему пропишут , а может еще посерьезнее, если есть судорожная активность. Аня,ждём результатов ЭЭГ Лиза на связи с докторами. Она напишет потом,как картина будет ясна. 1 4
OlgaF Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Господи, пожалуйста, дай шанс Вольтику - Вовану. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем OlgaF
Irina72 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Перевели 5000 из Фонда Рафа на МРТ. Лиза,спасибо Вам за Вольта,что не опускаете руки,очень болезненно переживать приступы у своей собаки, и тем более у отказника,не устаю благодарить Вас. 5 6
Iridani Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну товарищ добрался до места)) В машине вел себя идеально! Только иногда толкал головой в локоть, требуя погладушек =) В общем пост сдал :) 1 11
Iridani Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Все документы и чеки скинула Лизе)) 2
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Вольту нужна консультация невропатолога. К Дубовицкой запись на февраль . Может форум подскажет кто ещё может нам помочь? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Шумахер
Орлова Лидия Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Шумахер сказал: Вольту нужна консультация невропотолога. К Дубовицкой ажиотаж запись на февраль . Может форум подскажет кто ещё может нам помочь? Давыдов на сайте Беланты обозначен ещё и невропатологом,своего чиха после завтрашнего мрт наверное к нему запишу.
yancha Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Давыдов на сайте Беланты обозначен ещё и невропатологом,своего чиха после завтрашнего мрт наверное к нему запишу. Если решите к нему, то принесите диск с записью, а не просто заключение. А вообще, когда он направляет на мрт, то просит владельца, чтобы там врач мрт сразу отправил архив со снимками ему на почту. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем yancha
Iridani Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Диск в клинике не дали - только заключение...
yancha Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Iridani сказал: Диск в клинике не дали - только заключение... Можно позвонить узнать . Должны давать. В. Б. Давыдов сам расшифровывает, например, и знает определенные детали лучше. По голове не знаю- не сталкивалась и не спрашивала, а по спине точно. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем yancha 1
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 На счёт Давыдова думаем ,а ещё кто у нас есть ?
yancha Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Шумахер сказал: На счёт Давыдова думаем ,а ещё кто у нас есть ? Вообще Хохлов и Мираков.
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, yancha сказал: Вообще Хохлов и Мираков. Дубовицкая ученица Хохлова ?
yancha Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Шумахер сказал: Дубовицкая ученица Хохлова ? Этого не знаю.
Annn Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 20 минут назад, Шумахер сказал: Дубовицкая ученица Хохлова ? Это вряд ли. Они очень разные. Хохлов в своё время совсем не впечатлил. Вот это можно разделить на 25 и что-то попробовать: https://m.facebook.com/groups/sobachnik/permalink/582780065401223/ 1
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Мы в субботу после приступа были у Миракова,он нас осмотрел дал назначения,но помощь никакую не оказал,по приезде домой случился второй приступ,мы в ночи поехали в Беланту нас очень внимательно и долго осмотрели,сделали уколы ,дали назначения до мрт,так вот к Миракова уже не хочется ехать. 1
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 ИВЦ МВА Акимов Антон , Лапшин Максим. http://vetacademy.ru/lechenie/spetsialisty/akimov-anton-valentinovich/ http://vetacademy.ru/lechenie/spetsialisty/lapshin-maksim-nikolaevich/
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 По поводу Дубовицкой ничего не обещаю, но попробую узнать есть ли возможность попасть раньше. Сообщу. 1
yancha Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Мы в субботу после приступа были у Миракова,он нас осмотрел дал назначения,но помощь никакую не оказал,по приезде домой случился второй приступ,мы в ночи поехали в Беланту нас очень внимательно и долго осмотрели,сделали уколы ,дали назначения до мрт,так вот к Миракова уже не хочется ехать. Я всеми руками за Давыдова. Но не знаю, голова его ли специфика. Нужно уточнить. Если скажет можно приезжать, я бы только к нему.
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, alkor17 сказал: По поводу Дубовицкой ничего не обещаю, но попробую узнать есть ли возможность попасть раньше. Сообщу. Она сегодня принимает в Строгино ,готова сидеть около кабинета хоть целый день. 1 3
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Шумахер сказал: Она сегодня принимает в Строгино ,готова сидеть около кабинета хоть целый день. Я позвонила человеку , который может помочь. Она написала Дубовицкой. Ждёт ответа. 4
Лиза-Лиза Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Друзья, в первую очередь я хочу поблагодарить ВСЕХ за помощь и поддержку. Огромное и отдельное спасибо Денису Варенику, Лене (Дони), Ирине (Iridani), который вчера помогли!! Денис и Ира возили Вольтика, а Лена готова была помочь машиной и отвезти Вольтика из клиники если вдруг что-то сорвется, и весь вечер была на связи!! Друзья, спасибо!! Вчера Вольту в клинике сделали МРТ, ЭЭГ и сдали анализы крови. Весь день в клинике Вольтик вел себя отлично! Пло результатам МРТ и ЭЭГ, врачи с которыми вчера общались склоняются к Эпилепсии, т.к. на МРТ картине видны повреднения мозга характерные для эпилепсии и на ЭЭг следу судорожной активности. Я поговорила с врачом диагностики и по заключению Субботина по ЭЭГ, выпады Вольта скорее всего происходят из-за эпилепсии. Судя по тому,что пишут о повреждениях головного мозга Вольта : Существует тесная связь между гиппокампом и эпилепсией. У 50 — 75 % пациентов, страдающих эпилепсией, после вскрытия были обнаружены повреждения гиппокампа. Как отмечают исследователи, пока не ясно, эпилепсия является причиной или следствием повреждения гиппокампа. Все заключения выкладываю ниже и чеки! На действительно посоветовлаи не тянуть с посещением невропатолога. Поэтому очень признательны ВСЕМ за любую помощь В общем вчерашние исследования нам обошлись в -20 400 рублей 110 рублей, это было кормление Вольтика в клинике- его нам подрила Ирина, спасибо!! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 2 2
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Информация пока такая. Дубовицкая болеет. Сегодня приема нет. Завтра под вопросом. Как только будет возможность вклиниться в приём мне сразу сообщат. И ещё, есть у Дубовицкой в отделении Коникова Людмила. Ее тоже очень хвалят, и в серъезных случаях она всегда советуется с Дубовицкой. Я у неё была с собакой у которой тики после чумки. Мне она понравилась. 1
alkor17 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Телефон Кониковой у меня есть (мобильный). Она завтра сможет принять в районе 13ч. в Строгино. В 11 с ней нужно будет списаться в воцап. Если такой вариант интересен, все контакты передам. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти