Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мои дорогие друзья! 

Что-то очень давно не передавала я вам приветы от Максика. Исправляюсь.

У рыжего носа все хорошо, могу сказать смело - просто замечательно ))) Спит мягко, кушает сладко ( лечебку), гуляет много и с большим удовольствием, за дамами "в самом соку" готов с удовольствием приударить. С приходом зимы и морозов переодел шубу. Но вот где хранит летнюю - не признается. Щеголяет сейчас в рыжей.

С большим удовольствием ездит с нами в гости ко всем нашим друзьям и родственникам.

В общем и целом -радует каждый день. 

Спасибо нашим финансовым помощникам, ваша помощь бесценна, без вас я бы не справилась.

• Like 1
  • Спасибо 8
Опубликовано

Света, обязательно выложу новые фотки, но позже. Как в себя приду немного, мы с Ильмаром оба заболели. Сейчас даже лишний раз пошевелиться не могу, температура не отпускает. Гулять как выходим, даже не помню.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Маша, выздоравливайте!!! выходите хоть с телефонами в кармашках и не оба сразу...

может попросить кого то рядом?

у меня есть знакомые в текстильщиках.

Иришка с Маркусей в Люберцах.

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мария, давайте я погуляю, если нужно, если доверите. Мы рядом, на Силикате, помните, Вы за лекарствами к нам приходили? Ну и, конечно, желаем здоровья!

• Спасибо 6
Опубликовано

Собаки дома, у девочки Оксаны ключи от квартиры. И я телефон Марины дала Оксане, и наоборот.

Корм пока у пацанов есть, недели на 2 точно

• Like 2
Опубликовано

Да кто ж знает где? Скорее всего я принесла с работы, сотрудники же мои болеют, а мы ни дня на дистанционке не были. Кабинет 7 метров на 4 человека, вентиляции никакой. Маски - 1 шт в день, перчаток нет совсем. 

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Я на работе первая в таком тяжелом состоянии заболела, остальные легче  отделались. 

Держись дорогая!!! Главное настрой. Все этой дрянью болеют по-разному, к сожалению...

• Спасибо 1
Опубликовано

Ира, нам сегодня первый день лучше. Муж меня видел, говорит, что на себя становлюсь похожа. Но слабость очень сильная, сил хватает только до туалета и обратно. Сплю почти все время. Сегодня впервые за почти 2 недели покушала с аппетитом, кормят весьма вкусно, да и сестра живет в 10 минутах от ковидного центра, приносит воду, пюрешки фруктовые и мясные. 

Дети наши сегодня устроили генеральную уборку дома, мальчишек погаляли-поиграли. Говорят, что хвостатые наши грустят.

• Like 7
Опубликовано

Поскорее набраться сил. А для этого надо кушать. 

Обязательно!!

Хвостатые дождуться и перестанут грустить. Еще немного и домой!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Меня сегодня выписали из стационара, Ильмар пока остплся там, но надеюсь что к выходным будет дома.

Собаки рады, что я дома. Надо только решить вопрос с выгулом. Я 2 недели в карантине под подпиской. Да и слабость еще никуда не делась. Пневмонию продолжаем лечить дома.

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...