Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесные новости! Спасибо вам и ребятам! :default_buket2:

Максик так похож на моего Бадюшку, внешне и по возрасту. Взять взрослую собаку это очень серьезное решение, ребята просто молодцы! Респект вам!!!:default_sm24:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо большое всем, кто нас поддерживает и материально, и просто зажимая кулачки :) . По просьбе Лизы, девочки, все кто в последнее время перевёл денюшку для Макса! Сообщите, пожалуйста, куда сделать возврат, или м.б. кому-то из форумских собак перекинуть. Я думаю, что Лиза немного позже, как выздоровеет, по денюшке сделает отчёт. Я здесь человек новый, и не все знаю, помогают как могу. Если где -то накосячила немного, не судите строго :)

• Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

Ураааа! Максику счастья в новом доме и долгих лет жизни!:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1:

Изменено пользователем EmaMaria
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Приятно читать такие истории. Люди выбрали  не просто породистую молодую собачку бесплатно на форуме,а верного друга и члена семьи. Возраст не имеет значения!Только любовь с первого взгляда и желание сделать собаку счастливой!Спасибо!

• Like 6
Опубликовано

Очень рада за Максюшу! От всей души желаю ему счастливой и уютной жизни в новом доме. :default_sm8: По денежке пусть Лиза решит, кому из ее кураторских собак она нужнее.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо всем-всем кто нам помог!!!

Максику, не смотря на возраст, удалось обрести настоящую семью!! Возможно впервые за все 9 лет(не считая конечно замечатльной семьяи Марии и Ильмара, которые стали настоящим хоть и временным Домом для Макса), впервые за 9 лет к Макса есть НАСТОЯЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!  У новых родителей Макса это первый опыт содержания собак, и реюят со всех серьезностью и ответственностью отнеслись к выбору друга, им был не важен возраст и пол, до Максика они видели много собак, но именно Макс запал в душу..именно в Максе они увдели СВОЮ СОБАКУ, а все мы понимаем как это важно.

Я икренне желаю ребятам долгих-долгих совместных лет жизни и счастья!! Спасибо!! И кажется Макс счастлив в своей новой семье, со своим другом-Чарли)

Финансовый отчет:

Входящий остаток МИНУС - 7991

Приходы:

Из темы щенка Джема + 4744

Мария Тагиева + 1000

Marina&Helvig + 500

Marina&Helvig-500 перевод из темы Роя.

EmaMaria + 500

SvetlanaK +500

Marina & Willy + 2000

Marina&Helvig + 500

Итого приход:  +10244

Прошу отписаться, если забыла чей-то приход!!:default_helpsmilie:

ИТОГО: ПЛЮС +2253

Огромное спаисбо еще раз все-всем! Спасибо пенсионной группе, людям которые готовы были помогать Максику и помогали!!! Теперь у Маси есть родители и самый-самый настоящий ДОМ!

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мой сладкий мальчик, мой Максюша! Я почти каждый день на связи с ребятами, они рассказывают как Макс обживается. Хотя, правильнее сказать, уже обжился. Они все очень счастливы. Увы, до новогодних праздников, увидится с Максюшой не получится у меня, но в праздники точно повидаемся. Я дома до сих пор ещё его шерсть всю не убрала. Нам всем, включая Хантера, было очень тяжело расставаться с Максом, очень уж мы к нему привязались. Было тяжело. Но....мы справились ))))
И наш дом всегда для него открыт! Это если вдруг ребята захотят в отпуск уехать. )))

• Like 3
  • Спасибо 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Максюша передаёт всем привет! Я вчера ездила к нему в гости! Он счастлив и любим. Лоснится весь, счастливый, довольный. В очень хорошей физической форме, шкура похудела и подтянулась. С Чарли живут дружно. Спасибо всем вам за помощь и поддержку.

• Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Максюшик наш совсем-совсем дома, такой расслабленый будто жил у ребят всю жизнь!

Мы переезжаем в ХЭ.

IMG-20190104-WA0007.jpg

Фигасе, полушпагат!!)))

Конечно, молодильный отвар с добавкой йоги)))

Поздравляем семью!!

Ура!!

• Ха-ха 1
Опубликовано

В такой шпагат он всегда садится. Видимо, лапке так удобнее. Эту же лапку Макс подволакивает. Когда погода меняется, подволакивает сильнее. А в последнее время он все чаще бегает как щенок. Вот как важна любовь для наших хвостиков, они тогда и про болячки забывают, и про годы прожитые неизвестно как. И сами в ответ дают ещё больше любви.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь нам с Максюшей!!!

Теперь благодаря вам всем он обрел свою семью, любим и очень счастлив!

Остаток средств +2253, переношу в тему Оливии

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я - Паша - новый хозяин Макса.

Спасибо большое за такое участие в жизни нашего с женой горячо любимого Максюшки!

У меня и жены ощущения, что Макс всегда с нами был.

У него первый в моей жизни храп, который помогает засыпать ))
Прикладываю свежие фотки нашего прекрасного Кабачка и Чарли.

У Чарли любимая забава пробегать между ног у Макса. А у Макса лизать Чарли в неожиданные моменты.

Max2_jpg.jpg

MAx1_jpg.jpg

MaxCharlie.JPG

• Like 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

У меня муж тоже говорит, что собачий храп его успокаивает и умиротворяет.:default_lol_2: Говорит что, если рядом собачий храп с посапыванием значит все дома и все хорошо.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

У меня муж тоже говорит, что собачий храп его успокаивает и умиротворяет.:default_lol_2: Говорит что, если рядом собачий храп с посапыванием значит все дома и все хорошо.

Так и есть:)

Опубликовано

Дома...у нас у соседей этажом ниже маленькая дочка засыпает под храп Хантера))) а как Макс вместе с Хантером напару храпели, то по очереди, то синхронно )))

Паша, добро пожаловать на форум! Радуйте всех почаще историями из вашей жизни.

Опубликовано
19 часов назад, P.Ter-Avetikyants сказал:

Макс считает, что очень даже поместился в лежачок Чарли )) Мы Чарли отдельный лежак на полке сделали после этого.

Дык усе уместилось, на полу ничего не болтается :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...