Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, 2 декабря, тебе исполнилось 11 лет.
Ты дома. Ты любима. И ты счастлива. Ты точно знаешь, что ты - лабрадор. Самый настоящий. Весёлый. Игривый. Любящий жизнь, и людей- человеков, не зависимо ни от чего.

16 октября этого года у тебя был ещё один день рождения- тебя нашли на улице, и не дали погибнуть. В тот день , точнее, в тот момент, я уже почти знала, что ты - моя девочка, и что мое " никогда не заведу себе лабрадора" отзывается мощным " никогда не говори никогда". 
Я сопротивлялась, как могла. Честно. 
Но этот мини клоун в юбке, этот баритонально попукивающий вечерами, сопящий по утрам, такой сгусток энергии стареющей, в то из же время- такой молодой Леди покорил мое сердце. 
Оно тает при одном ее взгляде, и нежном покусывании руки, когда она ложится со мной рядом, не интеллигентно и мягко, как это делают мои голдены, а конкретно бУхается, и я с другими собакамм подскакиваю вверх( а кошка просто вылетает на пол). 
Смешная, и такая трогательная!!! 
Леди! С днём рождения!!!
Живи долго, и будь здорова!!!

• Like 10
  • Спасибо 10
Опубликовано

С Днем Рождения , дорогая принцесса.
Самое главное - здоровья тебе, а счастье и радости  даст твоя замечательная хозяйка и твоя занечательная стая.
Спасибо Вам Ольга!!!

Опубликовано

Для этой Леди возраст - не запрет.
Все с молодыми весело играет.
Она у них боооольшой авторитет- 
За фамильярность тут же наваляет.

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Наконец то!!! Я так мечтала фотке -  Леди в окружении большой золотой компании.

Сегодня аж три голдена приехалина передержку.

Итак. 

8 моих голденов.  4 чужих! 

И Леди!!

Фото завтра.

• Like 4
Опубликовано

Тук. Тук. 

Прошу небольшой помощи. 

На той неделе поеду со своими " приемышами" в Москву-  сдавать анализы. 

Леди и Дэни. 

" Поклонники" Леди - если есть возможность - поддержите , пожалуйста, материально.:default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...