Vera&Mikky Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Такой прям лабрадорский лабрадор 1
Basia B Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Какая счастливая история спасения! Дай Вам Бог здоровья за Ваши добрые дела!
Дони Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1,5 месяца назад был живой труп....И какое счастье сейчас! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вчера, 2 декабря, тебе исполнилось 11 лет. Ты дома. Ты любима. И ты счастлива. Ты точно знаешь, что ты - лабрадор. Самый настоящий. Весёлый. Игривый. Любящий жизнь, и людей- человеков, не зависимо ни от чего. 16 октября этого года у тебя был ещё один день рождения- тебя нашли на улице, и не дали погибнуть. В тот день , точнее, в тот момент, я уже почти знала, что ты - моя девочка, и что мое " никогда не заведу себе лабрадора" отзывается мощным " никогда не говори никогда". Я сопротивлялась, как могла. Честно. Но этот мини клоун в юбке, этот баритонально попукивающий вечерами, сопящий по утрам, такой сгусток энергии стареющей, в то из же время- такой молодой Леди покорил мое сердце. Оно тает при одном ее взгляде, и нежном покусывании руки, когда она ложится со мной рядом, не интеллигентно и мягко, как это делают мои голдены, а конкретно бУхается, и я с другими собакамм подскакиваю вверх( а кошка просто вылетает на пол). Смешная, и такая трогательная!!! Леди! С днём рождения!!! Живи долго, и будь здорова!!! 10 10
OlgaF Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 С Днем Рождения , дорогая принцесса. Самое главное - здоровья тебе, а счастье и радости даст твоя замечательная хозяйка и твоя занечательная стая. Спасибо Вам Ольга!!!
Аська и Собаки Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 C днем рождения, истинный лабрадор Леди!
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 С днём рождения!!! Здоровья!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карина Чернова Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 С днем рождения, Леди! Долгих радостных лет тебе!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Леди. Как всегда, - " помогает". 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Для этой Леди возраст - не запрет. Все с молодыми весело играет. Она у них боооольшой авторитет- За фамильярность тут же наваляет. 4 1 3
Карина Чернова Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Какая же у вас теплая компания! Леди вообще не узнать! И я по-прежнему влюблена в Билли Джина
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Наконец то!!! Я так мечтала фотке - Леди в окружении большой золотой компании. Сегодня аж три голдена приехалина передержку. Итак. 8 моих голденов. 4 чужих! И Леди!! Фото завтра. 4
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Заинтриговала:))). Ждем фото!
Елена#люблю животных Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Очаровательная компания, умнейших ребят.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Тук. Тук. Прошу небольшой помощи. На той неделе поеду со своими " приемышами" в Москву- сдавать анализы. Леди и Дэни. " Поклонники" Леди - если есть возможность - поддержите , пожалуйста, материально.
Verita & Хатильда Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 дайте карту пожалуйста 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти