Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 55 минут назад, Нечаева и Ко сказал: 29.01.2006.г точная дата рождения Леди. ????? Первоначальное клеймо оказалось неправильным? Напиши мне в личку, пожалуйста, кто родители Симбы. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: ????? Первоначальное клеймо оказалось неправильным? Напиши мне в личку, пожалуйста, кто родители Симбы. Сори. Я напутала. Дата рождения щенков - 02.12.2007. Извините меня. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20 часов назад, OlgaF сказал: Выше написали, что ей в декабре будет 11. Она родилась 02.12.2007. Только бы у нее с внутренними органами все было нормально. Умничка Симбочка. Да, это я намудрила. Действительно, Леди будет в декабре 11 лет. Завтра ждем барышню в наш " пионЭрлагерь". 1 7
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Поскольку выяснилась настоящая кличка собаки ( а соседи сказали, что зовут ее Леди), я буду в дальнейшем, в рассказах и видео о ее жизни, называть ее Леди. Тем более, что Симба -это главный герой мультика - молодой львенок Симба. В прайдах так называют молодых львов. 6
Анна Рудня Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Леди - какое имя красивое! Теперь у девочки новая жизнь начинается, у нее самые радужные горизонты, с такими людьми, замечательными кураторами она станет самой счастливой, любимой и обретет родителей 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 +700 грамм счастливого лабрадора!!Чувствует себя хорошо, назначения на лечение получила, последняя ночь в стационаре и утром едем в Лагерь! Все нужно для девочки закупила, счета и отчёт попозже выложу. 5 5
OlgaF Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 33 минуты назад, Ольга и Марчелла сказал: +700 грамм счастливого лабрадора!! Ура!!! Ну вы посмотрите на нее! Настоящая ЛЕДИ, смотрит на весы, мониторит свой вес. Умничка. 4
Элга и Рич Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Ой, молодец девочка! 700 грамм это уже что то!!! 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Назначения из клиники с завтрашнего дня:
Ольга и Марчелла Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) ОТЧЕТ 21.10 Остаток 27402р Приход: Ольга и Арни - 1000р Ольга и Марчелла - 1803р Расходы 21.10: Стационар 21.10 + расходники + препараты - 7702р Препараты на курс лечения (детализация в счете ниже) + консервы RC Gastro на 7 дней - 7419р ФеррумЛек - 557р Эритропоэтина + шприцы - 4945р Корм Pro Plan Veterinary 5кг - 3582р Итого расходы: 24205р Баланс на 21.10 - 6000р. Если не будет осложнений, закупленного должно хватить на ближайшие 2-3 недели. Леди Симбе рекомендовано повторное посещение врача, анализы через 14 дней и последующая вакцинация. Для поездки все готово! Так что пожелайте девочке хорошо перенести дорогу! Завтра отпишемся, как доедем до Ольги. Фин помощь для Симбы можно перевести на карту Ольги Нечаевой - карта Сбербанка привязана к номеру +7 (985) 997-06-78 Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Изменено 21 октября, 2018 пользователем Ольга и Марчелла 2 3
Ольга и Марчелла Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Девочка хорошо перенесла дорогу. Дальше ее ждут любовь, сытость и покой. Ольга Нечаева расскажет чуть позже как дела у Леди Симбы. Ольга, спасибо Вам огромное! Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Марчелла 3 6
Ольга и Марчелла Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Уснула кроха, пока ехали Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Марчелла 7 2
Элга и Рич Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Пенсию когда переводить и куда? Где надо отписываться? Тут в теме?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Принцесса доставлена. " Полет" нормальный. Ест. Гуляет. Балдеет. Релаксирует. С большим трудом сдерживаю себя от слез. Боль нестерпимая. 5 17
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Хочу поклониться до земли всем, кто не прошел мимо, кто поддержал, помог, спасибо.. Оля, вы гигант!!! Дай, Бог вам всяческих благ и здоровья. Маша! Вам спасибо, что забили в набат! Сейчас пока денежки не нужны. У Леди все есть. Будем в теме отписываться по нашей жизни и здоровью. Обнимаем всех. С Верой и надеждой в лучшее- привет от Леди! 5 8
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать… 6 13
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Олечка и все-все-все, спасибо Вам! Леди - скорее набрать вес и долго-долго радоваться жизни. 2 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Я когда после клиники в первый день от нее вернулась, хотелось не реветь, а выть. Потому что, когда встречаешься вот так лицом к лицу с болью, которое пережило это бедное существо, весь мир вокруг рушится. Ольга, спасибо Вам за всю помощь и консультации в эти дни, и спасибо за любовь, которую Вы дали девочке. Бесценно видеть, как она лечится в Ваших руках и заботе. Спасибо Маше из Питера, которая в Москве нашла девочку и подарила ей шанс. Иногда один Ваш пост со словом "лабрадор" может спасти жизнь. Спасибо Mariaa, которая рванула через всю Москву к нам на помощь и помогала все эти дни! Спасибо всем врачам ЗооВет, которые вытащили девочку и нашли все нужные препараты! Спасибо всем фин кураторам, которые помогли нам пройти эту сложную первую неделю! Спасибо всем кто переживал и поддерживал в эти дни! Счастливой жизни, моя девочка, для меня ты все равно в душе Симба, бесстрашный маленький лев! Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Марчелла 4 23
Карина Чернова Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Так радостно видеть все эти стремительные изменения! Счастливых лет красивой брюнетке! С большим интересом слежу за этой историей. Спасибо всем-всем-всем за Леди
*vikka* Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 42 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать… Ах, ты ж Ладушка-Оладушка... Теперь только живи! Счастливо живи! 2
OlgaF Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 45 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: Потому что, когда встречаешься вот так лицом к лицу с болью, которое пережило это бедное существо, весь мир вокруг рушится. Ольга, спасибо Вам за всю помощь и консультации в эти дни, и спасибо за любовь, которую Вы дали девочке. Бесценно видеть, как она лечится в Ваших руках и заботе. Спасибо Маше из Питера, которая в Москве нашла девочку и подарила ей шанс. Иногда один Ваш пост со словом "лабрадор" может спасти жизнь. Спасибо Mariaa, которая рванула через всю Москву к нам на помощь и помогала все эти дни! Спасибо всем врачам ЗооВет, которые вытащили девочку и нашли все нужные препараты! Спасибо всем фин кураторам, которые помогли нам пройти эту сложную первую неделю! Спасибо всем кто переживал и поддерживал в эти дни! Счастливой жизни, моя девочка, для меня ты все равно в душе Симба, бесстрашный маленький лев! Когда Вы и все перечисленные Вами, приходят на помощь таким, как Леди Симбочка, разрушенный мир восстанавливается. Всего Вам самого самого доброго за все, что вы делаете и сделаете для брошенных, истязаемых, потеряввших надежду на достойную жизнь собак.СПАСИБО!!!!!!!!! Леди Симбочка, собачий бог смилоствился, скорей забывай свое прошлое, выздоравливай, ты скоро будешь такaя же, как и твои новые друзья. 3 1
LORAIN&STK Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ольга, спасибо вам огромное и низкий поклон за Леди, что взяли ее на восстановление в вашу дружную семью!!!!! Видео смотрела со слезами, очень трогательно. Я уверена, что с вашим огромным и добрым сердцем, с вашей любовью к ретриверам девочка очень скоро восстановится и забудет весь кошмар прошлой жизни!!!! Оленька, не устану повторять какие вы с Mariaa молодцы, не раздумывая бросили все и помчались к девочке, если б не вы в тот день...... я даже думать не могу и представлять не хочу, что сейчас ждало малышку и была бы она сейчас жива...... Маша, которая забила тревогу, не смогла пройти мимо и выложила пост, спасибо огромное!!! Если бы не она в тот день, мы бы и не узнали, что есть вот такая несчастная девочка, которой срочно нужна помощь! И вообще всем огромное спасибо, кто поддержал Ольгу, тк без совместного участия (советом, деньгами и тд), вытащить такую собаку просто нереально!!! С нетерпением будем ждать новостей от Ольги , как там девочка поживает. Спасибо ещё раз и нижайший поклон за Леди!!!! 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти