Коробкова Ирина Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Вернуться туда, откуда приехала. К родителям и жить
Томуся Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А об этом нужно было думать раньше, а не надеяться на кого-то. Ну Ирина, причем тут думать раньше? Все такие великие Ванги? Сполпинка насквозь видят соседа? Речь идет о том, что происходит сейчас.
Томуся Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Вернуться туда, откуда приехала. К родителям и жить Единственный вариант. На прямщас. На сколько я понимаю, Юлия собирается после НГ выходить на работу. Возможно что то изменится, если конечно ей позволят выйти на работу......
Коробкова Ирина Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Это закономерность. Никто не Ванга , но почему то я в такую ситуацию себя не загнала. Рассчитывать нужно только на себя и тогда не будет в жизни разочарований.
Карина Чернова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Это закономерность. Никто не Ванга , но почему то я в такую ситуацию себя не загнала. Рассчитывать нужно только на себя и тогда не будет в жизни разочарований. Золотые слова
Томуся Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Это закономерность. Никто не Ванга , но почему то я в такую ситуацию себя не загнала. Рассчитывать нужно только на себя и тогда не будет в жизни разочарований. Да только на себя. И прекрасно если данная мысль приходит в голову в 18- 20 лет и становится аксиомой. А если с горьким опытом и несколько позже? Вы не загнали себя, это здОрово и еще миллион женщин не загнали, а Юлия попала. И речь в этой теме не о миллионе+ одна, а именно о той самой Юлии.
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Это закономерность. Никто не Ванга , но почему то я в такую ситуацию себя не загнала. Рассчитывать нужно только на себя и тогда не будет в жизни разочарований. Ир, согласна полностью !!!!! Там такой бред она пишет, читать противно!!!! Мои силы и разговоры что бы убедить человека в обратном, и принимать другие решения были тщетны!!!!!
alkor17 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Девушки, мы все тут такие сильные, смелые и независимые. Я и сама такая. Но мне вот муж разрешает одну собаку и больше ни-ни и я не привожу никого. Но все равно собакам помогаю, как могу. Зачем свой личный опыт и свою жизнь на кого-то примерять???? Это же не форум психологической поддержки женщин. Это форум помощи лабрадорам! Нам ведь спасать собаку с улицы, из леса, из приюта интереснее, чем попытаться на берегу, из дома, из семьи как-то уладить ситуацию!?
alkor17 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Если я правильно поняла девочку пристроили. Не совсем так, не пристроили. Есть вариант волонтерской передержки для одной собаки. В идеале готовы взять девочку. С ней проще. Но если для Белочки будут ещё варианты, то возьмут Вовочку.
Коробкова Ирина Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Мне очень жалко собак. И весь этот разговор к тому, чтобы такие как Юля никогда их не заводили. И не будет брошеных и несчастных
Карина Чернова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Идеально было бы не разлучать собак, им так легче будет справляться со стрессом. Мы пока не сможем никого взять к сожалению. Я не могу еще и эти заботы на мужа свалить. Я колобок на ножках. Печально, очень жаль этих собак.
YanchiK Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, НастяЯЯ сказал: Меня надо лишать родительских прав, ибо мои дети корм еле напополам с кошками и собаками (не специально конечно, а если забудешь убрать), а печенкой со зверюгами поделиться-это вообще святое, в зубах поковыряться, нос облизнуть....!!!!про шерсть, песок и прочее я вообще промолчу. Ох меня тоже надо лешить(( я с работы бегом бегу не детей болеющих и одиноко сидящих дома весь день ужином кормить, а с хвостами гулять.. а такого мужа я б .... в далекие края! мой супруг конечно против часто гостящих у нас собак, но мы как-то находим золотую середину! Любиш меня - мерись с моими собаками!
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, YanchiK сказал: Ох меня тоже надо лешить(( я с работы бегом бегу не детей болеющих и одиноко сидящих дома весь день ужином кормить, а с хвостами гулять.. а такого мужа я б .... в далекие края! мой супруг конечно против часто гостящих у нас собак, но мы как-то находим золотую середину! Любиш меня - мерись с моими собаками! Супер!!!! Аналогично
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опять...очередное "кабы я была Царицей"
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Помочь,к сожалению,ничем не могу. Прочитала,погрустила...Но... Есть женщины сильные,а есть другие.
alkor17 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помочь,к сожалению,ничем не могу. Прочитала,погрустила...Но... Есть женщины сильные,а есть другие. Марина вот согласна на 1000%. Если мы сильные и можем помочь более слабым, не важно людям, собакам, почему не помочь? каждый решает сам, как поступить в данной ситуации. Передержка для одной собаки все еще актуальна!!!
Катя Кубло Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 17 часов назад, alkor17 сказал: Катя, она про форум ничего не знала и не знает. Пока я ей не сказала. То есть с помощью форума именно Юля свои проблемы не решает. Их видимо пытаюсь решить я. Я услышала крик души и захотела помочь. К сожалению, не могу помочь передержкой. К огромному сожалению. Но готова помочь участием. Если понадобится помогу с пристройством. Обсуждать мужа не вижу смысла. Почти весь форум состоит из женщин, можно бесконечно это перетирать. Смысл? Или помочь, двум лабрадорам или нет. Вот в чем вопрос. А что именно будет происходить в семье, это в принципе не наше дело. Бросать мужа, имея грудное дитя на руках, или нет, личный выбор и совсем не простой во все времена. Друзья, хотя бы временно может кто-то взять собак? Ир, я не перетираю и не обсуждаю, даже не осуждаю, ибо что там люди делают со своей жизнью это их «проблемы», мне не интересно, однако и это было в первой части поста: 1. Передержка подразумевает под собой сроки начала и конца. С началом понятно: лучше вчера. Что на счёт окончания? С какого момента передержка будет иметь право начать подыскивать дом собаке.? 2. Обеспечить всем необходимым: вопрос-то в том сколько сразу необходимого готовы передать и что вложено в это понятие: корм, ошейник-поводок или?… сколько корма готовы с собой дать? 3. Если вдруг собака какая-то из двух приболела- кто «спонсор» визита к врачу? 4. Кто будет нести дальше ответственность перед передержкой, если ситуация не изменится в лучшую сторону, и всем необходимым хозяйка обеспечивать не сможет? В такой ситуации это надо понимать. потому как не так давно была на форуме тема, вытекшая из подобной ситуации с передержкой до «пока не исправлю жизненную ситуацию» . так вот, резюмируя вышенапечатанные много букв: чтобы попробовать договориться о передержке, мне надо знать ответы на все бытовые реалии.
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Люди, которые никак не связаны с волонтерством и не бывающие на форумах типа нашего, чаще всего думают, что породистую собаку у них заберут быстро и с радостью. Она же порододистая и отдают бесплатно! А то что собака не молода, со своими болячками и тп - нет, она ведь породистая! Я с эти сталкивалась не раз. Когда сосед держал в клеткае 8 мес кавказца (клетка без крышы), без выгула, а я предложила его передать команде помощи КО, то он был крайне удивлен, что надо было заплатить 14 тыс за два месяца передержки! И то, что собаке было на тот момент 6 лет, что он был не социализирован, Вообще не учитывалось хозяином. Ведь это же породистый кавказец, которого купили в питомнике за 30 тыс... вот такая хрень в голове у людей...
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Хозяйка писала и мне. Но просила контакты передержки. Я дала ссылку на раздел передержки.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ситуэйшен...Сто пудов собаки уже никогда не вернутся в ту семью с передержжки. Дело не в грудничке, дело в новой квартире. Собакам, к сожаллению, в ней места нет...
Erick Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я сначала хотела помочь с передержкой для девочки, но почитала и поняла, что нужна совсем не передержка. Просто нужно быть честнее с собой и окражающими, особенно прося помощи. А люди, конечно, все разные и ситуации разные, и отношения к собакам тоже, к сожалению, разные.
nataganka Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ого... Как знакомо. Примерно так ко мне в свое время Мэгги попала, на передержку, временную, бесплатно (на полгода), из-за семейных обстоятельств (все плохо, с семьей, с жильем), со слезами - я обязательно заберу Мэгусю, я без нее жизни не вижу, она мне как ребенок. Я наивно поверила, беда у человека же все-таки. Первые два месяца корм привозила по графику и посещала Мэгусю, потом вдруг то одно, то другое, и корм стала задерживать, а потом видимо поняла, что без "любимой" собаки ей комфортней и решила просто не выходить на связь. Когда забирала от нее отказную и документы, она даже не захотела Мэгги увидеть, сказала не приводить ее... До этого случая я искренне верила, что она любит свою собаку и что собак вот так не предают...
alexfirs Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я в группе вк написала, если причина ТОЛЬКО В МЕЖКОМНАТНЫХ дверях и отсутствия денег на таковые, как утверждает автор, так поставьте временные калитки безопасности, такие устанавливают в домах, чтобы детки на лестницу не залезали, цена вопроса явно раз в 10 меньше, чем двери и собаки не будут в комнате... Если же это действительно способ манипуляции, тогда наверное и правда лучше переустроить!
Erick Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Если бы вопрос был только в дверях, разве муж сам его не может решить? Достаточно одной двери в комнату, где находится малыш. Не мотать нервы кормящей матери его новорожденного ребенка и пасынку...
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 территориально где, Ира? готовы оплатить на инфекции Экспресс?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.