ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 что же за фрагменты?? удачного самостоятельного выхода!!@@@@ ждем открытий
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 пусть все само на выход идет! @@@@@@@@@@@@@@@@
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 15 минут назад, Анна Рудня сказал: Как там наша девочка?! Готовят к операции((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @@@@@@@@ зажалиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо Вам всем большое. В 12 поеду к ней... как-то не готова я к такому оказывается.... 1
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, kasalapka сказал: Спасибо Вам всем большое. В 12 поеду к ней... как-то не готова я к такому оказывается.... Аня. Все хорошо будет!!! Звони мне если что.
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Аня, держись! К этому невозможно быть готовым, легкой руки хирургу, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Ого! Это трава?! Но она должна была бы перевариться или она ее поедает огромными порциями?! Это тоже не гуд, травой они часто тошноту или кислотность заедают( Как девочка себя сейчас чувствует? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ого! Это трава?! Но она должна была бы перевариться или она ее поедает огромными порциями?! Это тоже не гуд, травой они часто тошноту или кислотность заедают( Как девочка себя сейчас чувствует? Не переваривается трава. Такое собирается просто за неопределенное количество времени в жгут. Поэтому я против поедания травы, своим не разрешаю. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Босс Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Natya сказал: Это не канатик (нитки)? мне тоже кажется что в верхней части фото прямо ниточка длинная в травяном жгуте идет
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Это тряпка. У Хати последний год такой бзик, собирать тряпки, но не выплевывать, а заглатывать. И тут видимо на даче откопала... 2 3
Vera&Mikky Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ох, слава Богу вовремя! Выздоравливайте!
Дони Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Скорейшего выздоровления!!! Однажды Алиса выдала мне верхом типа такой(меньше конечно) спресованной колбаски из травы. Там были куски носок разноцветных ( в тот период жутко жевала носки), какие то атласные ленточки.. Я страху натерпелась, процесс выхода всего этого-не для слабонервных.. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, kasalapka сказал: Вот такое из неё вытащили Это одна тряпка? Не очень понятно что это? Поправляйтесь)))
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, Vera&Mikky сказал: Ох, слава Богу вовремя! Выздоравливайте! Спасибо большое! Выбора у неё другого нет))) 8 часов назад, ostorozno сказал: выздоравливайте! Спасибо@@@
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, Дони сказал: Скорейшего выздоровления!!! Однажды Алиса выдала мне верхом типа такой(меньше конечно) спресованной колбаски из травы. Там были куски носок разноцветных ( в тот период жутко жевала носки), какие то атласные ленточки.. Я страху натерпелась, процесс выхода всего этого-не для слабонервных.. Спасибо огромное!! Мы теперь будем стараться! Однажды Хати съела эластичный бинт, что-то около 60 см... вытягивала за кончик... думала прям там и прибью эту «гадость»)))
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это одна тряпка? Не очень понятно что это? Поправляйтесь))) Там 7 см тряпки, остальное трава и не переваренная пища. спасибо!! 1
kasalapka Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну вот мы и дома. Хати еле ходит. От еды/воды отказывается... хотя в клинике персонал повеселила... но обо всем чуть позже, вымотались мы за эти дни, а ещё предстоят два дня поездки в жулебино, как оказалось все не так просто, но шов на кишечнике один. еще раз всем большое спасибо за поддержку, для нас это неожиданно и очень важно. 3 2
Анна Рудня Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Натерпелась, дурашка! Берегите ее, все же кишечник - серьезно, там флора такая непростая для заживления. Желаем скорейшего выздоровления и сил побольше, и еще аппетита, но только на Правильную еду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти