Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Может кто то возьмётся за собаку? Жалко, если породный парень попадет абы куда или того хуже к разведенцам
*vikka* Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: История Арчи продолжается.... Отдам лабрадора 4,5 лет. Зовут Арчи. Очень добрый и хороший пёс. Есть все прививки и документы. Причина, личные обстоятельства. Москва, Строгинский бульвар, 17к1 Максим 8916-624-60-35 Ну, вот я не понимаю: зачем на АВИТО? Ведь сказали же, что если будет необходимость, пусть обращается на Форум... Жалко Арчи.
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Возьмитесь , пожалуйста, за историю Арчи, горькая судьба у парня
RockMusic007 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Если решите выкупить собаку - дайте знать. Я могу поучаствовать только финансово, у меня поездки с августа. Возможно, жадность хозяина победит.
wina Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:56, Анна Рудня сказал: Может кто то возьмётся за собаку? Жалко, если породный парень попадет абы куда или того хуже к разведенцам Могу быть перехватывающей передержкой, но не куратором . Сил нет... Вытащите пса, а ?
Анна Рудня Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 32 минуты назад, wina сказал: Могу быть перехватывающей передержкой, но не куратором . Сил нет... Вытащите пса, а ? Объявления нет уже. Я сейчас не в силах заниматься никем больше, болеет моя Элли и кураторская Дольче, простите....
Коробкова Ирина Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Тема Арчи опять очень актуальна. Сегодня мне позвонил хозяин и попросил забрать мальчика как можно быстрее. Пожалуйста возьмитесь за мальчика, очень его жалко, может пропасть, если отдадут абы кому. Я к сожалению в силу семейных обстоятельств не могу ( у меня очень серьёзно болен отец и я просто физически не могу). И к тому же Виню нужно везти на операцию. Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Люди, предложите передержку!!! Пропадет же мальчик, ну не везёт ему!!! Парень кастрирован.
Бэкки Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Может у кого-то ручки хорошие есть на примете , если с передержками совсем плохо?
YanchiK Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Тема Арчи опять очень актуальна. Сегодня мне позвонил хозяин и попросил забрать мальчика как можно быстрее. Пожалуйста возьмитесь за мальчика, очень его жалко, может пропасть, если отдадут абы кому. Я к сожалению в силу семейных обстоятельств не могу ( у меня очень серьёзно болен отец и я просто физически не могу). И к тому же Виню нужно везти на операцию. Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! В общем, созвонились с горехозом, договорились, что привезет собаку с отказной и приданным ко мне.
Бэкки Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, YanchiK сказал: В общем, созвонились с горехозом, договорились, что привезет собаку с отказной и приданным ко мне. Яночка, спасибо тебе, ОГРОМНОЕ!!!
YanchiK Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Бэкки сказал: Яночка, спасибо тебе, ОГРОМНОЕ!!! Да пока особо не за что) я так поняла, что сам хозяин не особо хочет с псом расставаться, тама жена с маленьким ребенком песеля на улицу гонят(( в общем он в раздумьях пока, шаблон отказной ему скинула, куда ехать он знает.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Яна, спасибо огромное. Мужика жаль, он переодически мне звонит с просьбой забрать, но в этот раз похоже прижало .
YanchiK Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 10:30, Коробкова Ирина сказал: Яна, спасибо огромное. Мужика жаль, он переодически мне звонит с просьбой забрать, но в этот раз похоже прижало . Прижало! Весь форум уже узнает мою плитку на кухне?! Вчера договорились, что мальчик живет у него до пристройства, сегодня позвонил- можно я его вам привезу?! Таки злая ведьма-мачеха победила и выгнала лабромальчика на улицу(( Нормальный такой парень, выпили успокоительного - стрессует , да и скинуть 5 кило не повредит!)
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Волнуется мальчик. Такой красивый. Спасибо!
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ян, спасибо огромное. Очень надеюсь, что у мальчишки все будет хорошо, его будут любить по-настоящему и заботиться о нем. Хозяина жалко, только когда он поймёт что он наделал, то к сожалению будет поздно. А с женой он разведется.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 33 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Ян, спасибо огромное. Очень надеюсь, что у мальчишки все будет хорошо, его будут любить по-настоящему и заботиться о нем. Хозяина жалко, только когда он поймёт что он наделал, то к сожалению будет поздно. А с женой он разведется. 100 % согласна . Очень жаль и владельца и Арчи , жуткая делема, только выбор не правильный. Осознание придёт позже. А парню любящую семью
*vikka* Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ян, спасибо огромное. Очень надеюсь, что у мальчишки все будет хорошо, его будут любить по-настоящему и заботиться о нем. Хозяина жалко, только когда он поймёт что он наделал, то к сожалению будет поздно. А с женой он разведется. Вот прям 100500+! Сама когда то сделала не правильный выбор. А потом все равно развелась. Очень жалею собаку и себя. Собаки удивительным образом за нас расставляют правильные приоритеты, но мы - упрямые ослы... Не верим нашим Ангелам! Делаем, как велит нам наше ослиное упрямство. А потом, спустя иногда многие годы, жалеем... А можно было просто не принимать ТО решение и быть счастливым все эти годы! Только ПОЗДНО! Сорри! Накатила обида за Арчи и за многие сотни таких, как он!
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Нам нужна помощь пиаром! пока только такое жалобное фото)) Лабромальчик в самом расцвете сил 4,5 года ищет самых лучших мам/пап любящих долгие прогулки и игру в мячик, а еще готовых стать компаньонами на пробежке. Арчик здоров, кастрирован, приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм премиум класса, дома не вандалит, ладит с кошками, детьми и другими собаками. немного тянет поводок, но это поправимо - Арчик очень адекватный и быстро обучаемый. Мамы/Папы мы вас ждем - 8 910 400 23 11.
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Завтра попробую его на улице красиво заснять))
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Яна, какой мальчишка красивый!!! Головастый и глаза огромные, чудесный! Хороших ему мам пап, чтобы больше никогда никогда не пришлось ему опять искать семью !!!@@@@@@@@
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Яна, какой мальчишка красивый!!! Головастый и глаза огромные, чудесный! Хороших ему мам пап, чтобы больше никогда никогда не пришлось ему опять искать семью !!!@@@@@@@@ Анечка Спасибо! Мальчик офигенский!)) Найду самых лучших!)) А хоза жалко(( бедный мужик-подкаблучник, мечется, любит пса, очень жалко его( Но мальчику так лучше будет и он принял правильное решение в интересах собаки!
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В новую жизнь нужно с новыми фоточками идти. Грусть пусть останется в прошлом!
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 А бывает такое, что у собак с которыми раньше видимо мало гуляли, с непривычки подушечки лап трескаются? У Арчи на обеих передних лапах потрескались подушечки, на вид это явно не порезы(( и чего теперь делать? купить тапки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.