Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Олег73 сказал:

Я могу. Go не открытый с лососем для чувствительного пищеварения. Но, я за городом между Малаховкой и Железнодорожным. Или если все же решите забрать, дайте знать привезу в Жулебино. 

Спасибо, Олег, только пока нет отклика, нет и возможности спасти парня.

Понимаю, что я не  опытный куратор, а совсем новичок в этом деле, но я хотя бы попыталась...

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
25 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Друзья, помогите забрать Лаки с улицы! Посмотрите в эти глаза!

Помогите нам:default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Лиза, а та передержка в Балашихе ?

Есть 2 варианта один небольшие вольеры в помещении цена 6000плюс корм И в доме на первом этаже в свободном перемещении цена 5000 плюс корм или клетке. 4500. Плюс корм Выгул 3 раза. Везде. Проживания с людьми на втором этаже цена 8000р с кормом ( собака должна быть адекватная к детям животным (кот и мал собака и к людям.

может прозондировать..?

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Лиза, а та передержка в Балашихе ?

Есть 2 варианта один небольшие вольеры в помещении цена 6000плюс корм И в доме на первом этаже в свободном перемещении цена 5000 плюс корм или клетке. 4500. Плюс корм Выгул 3 раза. Везде. Проживания с людьми на втором этаже цена 8000р с кормом ( собака должна быть адекватная к детям животным (кот и мал собака и к людям.

может прозондировать..?

Эта передержка в ЧС

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо, Олег, только пока нет отклика, нет и возможности спасти парня.

Понимаю, что я не  опытный куратор, а совсем новичок в этом деле, но я хотя бы попыталась...

так, руки не опускайте)

грубо, но парень три года жил за сутки ничего не ухудшится.

Надо искать и стучаться.

что то известно по поведению?

Разместите на ФБ!! пост!

Опубликовано
Только что, LincElena & Боня сказал:

А может быть есть возможность на месте сдать анализы? Пока бегает.

Каким образом? Кто его отловит и повезет, гонять Дениса туда , это перебор. Если уж делать, то делать.

Опубликовано

Вика  Домаш. +79653162994 Мобильный 89166711591

Цену назвать не могу, т.к. просто не знаю. И того, что знаю: 1. Женщину зовут Вика (она есть в фейсбуке - Вика Знаменская). 2. Частный дом, огорожен конечно же забором. 3. Примерно 40 км от Москвы по Можайке (туда можно и на электричке). 4. Котики на 2 этаже, собачки на 1 эт 5. Очень следит за животными. Отличное питание, возможен мед.уход. Посмотрите ее страничку и сами все поймете). А все подробности Вам, в случае необходимости, надо с ней обсуждать.

вот мне еще предлагали когда по Вольту расшаривала.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Разместите на ФБ!! пост!

Спасибо, Свет! Сейчас сделаю это. Только вотбез форума, даже, если Ф,Б мне соберет денег на старт, я одна ничего не сделаю.

Опубликовано
Только что, LincElena & Боня сказал:

А может быть есть возможность на месте сдать анализы? Пока бегает.

так нельзя. Нельзя сдать анализы и выпустить обратно на улицу. Где гарантия , условно, что он не нацепляет новых болячек?!

На месте парня никто не может приютить...совсем

Если бы была передержка. Все было бы проще и стационара бы не потребовалсь.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Вика  Домаш. +79653162994 Мобильный 89166711591

Цену назвать не могу, т.к. просто не знаю. И того, что знаю: 1. Женщину зовут Вика (она есть в фейсбуке - Вика Знаменская). 2. Частный дом, огорожен конечно же забором. 3. Примерно 40 км от Москвы по Можайке (туда можно и на электричке). 4. Котики на 2 этаже, собачки на 1 эт 5. Очень следит за животными. Отличное питание, возможен мед.уход. Посмотрите ее страничку и сами все поймете). А все подробности Вам, в случае необходимости, надо с ней обсуждать.

вот мне еще предлагали когда по Вольту расшаривала.

Я Знаю Вику Знаменскую по зоозащите сталкивалась. Она не занималась большими собаками. у нее кошек много. Постучаться можно конечно.

Опубликовано

я

Только что, Анна Рудня сказал:

Спасибо, Свет! Сейчас сделаю это. Только вотбез форума, даже, если Ф,Б мне соберет денег на старт, я одна ничего не сделаю.

Аня, поверь, всегда страшно точно так как ты сейчас говоришь.

главное ввязаться в драку

а там уж, вывезет.

с Богом.

пока все таки чаще получается все, отклик есть на форуме. Надо просто определиться и УВЕРЕННО начать. Иначе рассыпется все.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ребята, а может его в мою клинику пока поместить https://www.center-vet.ru/ceni, Аня, Лиза посмотрите, стационар вроде дешевле. Это Красково. 

И может действительно какие то экспресс-анализы можно сдать, без стационара на 2 дня?  Вообщем, вы посмотрите, вдруг удастся сэкономить. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Извините не поняла. Так в итоге есть передержка или нет? На анализы деньги нужны.

Передержка есть, Ира, только без анализов его не примут(

Опубликовано

Перевела с пометкой Для Лаки от Шани. Аня, у вас все получится, Лаки достоен другой жизни! Спасибо, что решились взять на кураторство!

• Спасибо 6
Опубликовано

Платная передержка есть. Волонтерской так же будем рады!

На платную без анализов не берут. А значит к стоимости платной передеркжи добавляется стационар, анализы и т.д.

Вот денежка нужна:default_sorry:

9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Извините не поняла. Так в итоге есть передержка или нет? На анализы деньги нужны.

Опубликовано
1 минуту назад, EmaMaria сказал:

Перевела с пометкой Для Лаки от Шани. Аня, у вас все получится, Лаки достоен другой жизни! Спасибо, что решились взять на кураторство!

пришел первод 1000 рублей, спасибо!

Опубликовано

Сбор средств идет в этой теме! Спасибо всем огромное! Мы постараемся сделать все, чтобы мальчик был спасен и устроен в новую жизнь! Должен же он жить в согласиисо своим именем ЛАКИ!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...