Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Светлана Пилипенко сказал:

Хотели взять щенка породы лабрадор, можно без документов, т.к. выставляться не планировали.

лабрадоров без документов не бывает.

Без документов бывает неизвестной породы зверь, не известно как выращенный, неизвестно с каким букетом сюрпризов по здоровью и психушке. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сдается мне, что эти щенки вот из этой темы: 

Тут и папа, и найденная беременной мама, и щенков как раз пять.

ТС, если эти щенки именно те, ( а я почему-то уверенна что они), то глубоко задумайтесь.

Папа метис овчарки и лайки, мама лабрадор = гремучая смесь просто! Характер у них будет НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Сдается мне, что эти щенки вот из этой темы: 

Не, кажется, это другие. Те всё же метисы лабрадора, а эти чистопородные дворяне.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, кажется, это другие. Те всё же метисы лабрадора, а эти чистопородные дворяне.

Похоже на то

Вот метис лабрадора, возраст плюс/минус 35 дней

SAM_0409.JPG.a7a8b554ad5840333060306bf6442293.JPG.afc7c77f170348aa58fbfd6437673a9f.JPG

• Like 2
Опубликовано

Я когда искала щенков, находила варианты хороших сук, но черного окраса, с документами и с тестами в районе 15 тыс. Всё реально, если поставить цель и искать. 

И не совсем согласна, что если нет 15 тыс. сразу, то и собаку будет не на что содержать. Тут от людей зависит, и в 90-е жили с собаками, от себя отрывали, но чтобы сохранить уровень жизни собаки (моя мама так делала и другие собачники). А можно купить и задорого, и относится наплевательски и к питанию, и к здоровью..

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да они! Только фото не на улице, а в их уличном домике!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Да они! Только фото не на улице, а в их уличном домике!

Это не они, те вроде из Подмосковья,  а эти из Юрги (кемеровская обл)

1047593351_Screenshot_20181127-133713_SamsungInternet.jpg.e38c00892e85976c0227aaa77773d6cb.jpg

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
39 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Похоже на то

SAM_0409.JPG.a7a8b554ad5840333060306bf6442293.JPG.afc7c77f170348aa58fbfd6437673a9f.JPG

Татьяна, это ваша девочка в щенячестве? А по фото даже и не скажешь, что метис. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

Татьяна, это ваша девочка в щенячестве? А по фото даже и не скажешь, что метис. 

Да, такой я её забрала домой))) историю её зачатия и рождения я знала, поэтому боялась только, что мелкая будет, но (ттт) вымахала деточка 55 см в холке. А папа у неё проходимец и кто там у него в роду не ясно. 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Да, такой я её забрала домой))) историю её зачатия и рождения я знала, поэтому боялась только, что мелкая будет, но (ттт) вымахала деточка 55 см в холке. А папа у неё проходимец и кто там у него в роду не ясно. 

Хорошенька такая!

на автарке вижу, что у нее ушки приподнятые, а вот ведь в детстве от лабрадора совсем не отличалась. Гены папашки уже потом проявились. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Nikolas&Thomas сказал:

Хорошенька такая!

на автарке вижу, что у нее ушки приподнятые, а вот ведь в детстве от лабрадора совсем не отличалась. Гены папашки уже потом проявились. 

Месяцам к трём ушки начали принимать форму раскоряки :default_lol: иногда опускались, но после года так остались в разные стороны)))

И никогда не хотелось приклеивать их скотчем, зачем портить эксклюзив?

Вот такая она была в 10 месяцев (иногда, когда уши опускала)

IMG_20130826_144631272-1.jpg.b1bd18a680d37961b8cb640339f9b577.jpg

• Like 8
Опубликовано
10 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Месяцам к трём ушки начали принимать форму раскоряки :default_lol: иногда опускались, но после года так остались в разные стороны)))

И никогда не хотелось приклеивать их скотчем, зачем портить эксклюзив?

Вот такая она была в 10 месяцев (иногда, когда уши опускала)

IMG_20130826_144631272-1.jpg.b1bd18a680d37961b8cb640339f9b577.jpg

Вполне себе достойная лабро-девчушка:default_blush2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Похоже на то

Такая красота!!!! Эта, я так поняла, та девушка ушками - в - разлёт на вашей аватарке?)

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Да, это всё она)))

Да, прочла, у меня телефон подгружает с запозданием сегодня)

Очень красивая девушка! 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 27.11.2018 в 08:59, Светлана Пилипенко сказал:

Хотели приобрести щенка, нашли по объявлению. Хотелось бы знать лабрадор это или помесь?

1543297956389.jpg

1543297962425.jpg

1543297965893.jpg

1543297968897.jpg

Не лабрадор и не помесь. Дворняга обыкновенная.

Опубликовано
В 27.11.2018 в 09:09, Светлана Пилипенко сказал:

Добрый день! На юле нашла.Сказали что мама лабрадор,нашли ее беременной.Естественно кто папа не знают.Продают по 500 рублей.

И мама тоже не лабрадор.

Опубликовано

Ну так вот, это чистокровный лабрадор с документами от таких же родителей, родители щенка титулованные. Так вот я к чему, многие, даже владельцы лабрадоров не могут определить по фото, лабрадор это или помесь или вообще не лабрадор. Но зато активно тут коментируют.

Опубликовано

Ну так вот, это чистокровный лабрадор с документами от таких же родителей, родители щенка титулованные. Так вот я к чему, многие, даже владельцы лабрадоров не могут определить по фото, лабрадор это или помесь или вообще не лабрадор. Но зато активно тут коментируют.

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Бадун сказал:

Комментируют тут ровным счетом то, что без документов у Вас просто собака. 

• Like 3
Опубликовано

Да нет, в комментарии четко написано "внешне похож". Так в том то и дело, что владельцы лабрадоров не могут узнать лабрадор это или нет. Так зачем сидеть здесь и другим говорить, лабрадор это или нет.

• Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...