Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Sergey K. сказал: дворики Согласен
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Светлана Пилипенко сказал: Хотели взять щенка породы лабрадор, можно без документов, т.к. выставляться не планировали. лабрадоров без документов не бывает. Без документов бывает неизвестной породы зверь, не известно как выращенный, неизвестно с каким букетом сюрпризов по здоровью и психушке. 3 1
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Сдается мне, что эти щенки вот из этой темы: Тут и папа, и найденная беременной мама, и щенков как раз пять. ТС, если эти щенки именно те, ( а я почему-то уверенна что они), то глубоко задумайтесь. Папа метис овчарки и лайки, мама лабрадор = гремучая смесь просто! Характер у них будет НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ! Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Елена@Мэтти 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сдается мне, что эти щенки вот из этой темы: Не, кажется, это другие. Те всё же метисы лабрадора, а эти чистопородные дворяне. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, кажется, это другие. Те всё же метисы лабрадора, а эти чистопородные дворяне. Похоже на то Вот метис лабрадора, возраст плюс/минус 35 дней 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я когда искала щенков, находила варианты хороших сук, но черного окраса, с документами и с тестами в районе 15 тыс. Всё реально, если поставить цель и искать. И не совсем согласна, что если нет 15 тыс. сразу, то и собаку будет не на что содержать. Тут от людей зависит, и в 90-е жили с собаками, от себя отрывали, но чтобы сохранить уровень жизни собаки (моя мама так делала и другие собачники). А можно купить и задорого, и относится наплевательски и к питанию, и к здоровью.. 6 1
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, кажется, это другие. Те всё же метисы лабрадора, а эти чистопородные дворяне. Да они! Только фото не на улице, а в их уличном домике! 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Да они! Только фото не на улице, а в их уличном домике! Это не они, те вроде из Подмосковья, а эти из Юрги (кемеровская обл) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Татьяна & girls
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Похоже на то Вот метис лабрадора, возраст плюс/минус 35 дней Татьяна, это ваша девочка в щенячестве? А по фото даже и не скажешь, что метис. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Татьяна, это ваша девочка в щенячестве? А по фото даже и не скажешь, что метис. Да, такой я её забрала домой))) историю её зачатия и рождения я знала, поэтому боялась только, что мелкая будет, но (ттт) вымахала деточка 55 см в холке. А папа у неё проходимец и кто там у него в роду не ясно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Татьяна & girls 3 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 28 минут назад, Татьяна & girls сказал: Да, такой я её забрала домой))) историю её зачатия и рождения я знала, поэтому боялась только, что мелкая будет, но (ттт) вымахала деточка 55 см в холке. А папа у неё проходимец и кто там у него в роду не ясно. Хорошенька такая! на автарке вижу, что у нее ушки приподнятые, а вот ведь в детстве от лабрадора совсем не отличалась. Гены папашки уже потом проявились. 3
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Nikolas&Thomas сказал: Хорошенька такая! на автарке вижу, что у нее ушки приподнятые, а вот ведь в детстве от лабрадора совсем не отличалась. Гены папашки уже потом проявились. Месяцам к трём ушки начали принимать форму раскоряки иногда опускались, но после года так остались в разные стороны))) И никогда не хотелось приклеивать их скотчем, зачем портить эксклюзив? Вот такая она была в 10 месяцев (иногда, когда уши опускала) 8
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Месяцам к трём ушки начали принимать форму раскоряки иногда опускались, но после года так остались в разные стороны))) И никогда не хотелось приклеивать их скотчем, зачем портить эксклюзив? Вот такая она была в 10 месяцев (иногда, когда уши опускала) Вполне себе достойная лабро-девчушка 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Похоже на то Вот метис лабрадора, возраст плюс/минус 35 дней Такая красота!!!! Эта, я так поняла, та девушка ушками - в - разлёт на вашей аватарке?) 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Такая красота!!!! Эта, я так поняла, та девушка ушками - в - разлёт на вашей аватарке?) Да, это всё она))) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Да, это всё она))) Да, прочла, у меня телефон подгружает с запозданием сегодня) Очень красивая девушка! 1
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 08:59, Светлана Пилипенко сказал: Хотели приобрести щенка, нашли по объявлению. Хотелось бы знать лабрадор это или помесь? Не лабрадор и не помесь. Дворняга обыкновенная.
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 09:09, Светлана Пилипенко сказал: Добрый день! На юле нашла.Сказали что мама лабрадор,нашли ее беременной.Естественно кто папа не знают.Продают по 500 рублей. И мама тоже не лабрадор.
Орлова Лидия Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, Олег Бадун сказал: Подскажите это лабрадор? Внешне похож,но я в очередной раз про документы! 3
Олег Бадун Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну так вот, это чистокровный лабрадор с документами от таких же родителей, родители щенка титулованные. Так вот я к чему, многие, даже владельцы лабрадоров не могут определить по фото, лабрадор это или помесь или вообще не лабрадор. Но зато активно тут коментируют.
Олег Бадун Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну так вот, это чистокровный лабрадор с документами от таких же родителей, родители щенка титулованные. Так вот я к чему, многие, даже владельцы лабрадоров не могут определить по фото, лабрадор это или помесь или вообще не лабрадор. Но зато активно тут коментируют.
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Олег Бадун сказал: Ну так вот, это чистокровный лабрадор с документами от таких же родителей, родители щенка титулованные. Так вот я к чему, многие, даже владельцы лабрадоров не могут определить по фото, лабрадор это или помесь или вообще не лабрадор. Но зато активно тут коментируют. Комментируют тут ровным счетом то, что без документов у Вас просто собака. 3
Олег Бадун Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Да нет, в комментарии четко написано "внешне похож". Так в том то и дело, что владельцы лабрадоров не могут узнать лабрадор это или нет. Так зачем сидеть здесь и другим говорить, лабрадор это или нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти