Дарья Киева Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Высокой радуги, Фрося....Соболезнования кураторам....Спасибо за все делали для Фро, за любовь, он был счастлив с Вами!
Джейн-Эстель Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Лена, Света, мои соболезнования....держитесь
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 высокой радуги Фросенька.....
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Беги, Фрошечка............ты там всех наших встретишь, всю стаю.......
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги.............
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Мягкой травки и яркой радуги шоколадику...
Сергей74 и Макс Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Примите мои искренние соболезнования. Потеря четвероного друга, как потеря близких. Я всё это прошёл недавно, почти месяц как нестало моего Ричика. Мягких им всех облачков
Marina & Urfin Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Как жаль мои соболезнования....Фросеньке высокой и яркой радуги... ..
Фаби и Варя Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Беги малыш....................
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Ох , соболезную....... беги Фрошенька........ держитесь
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 горе какое......... соболезную.....
Ладушка и Ко Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 ((((((((((((((...........................
svig Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Простите сразу не могла... да и сейчас.... Осознание произошедшего приходит постепенно и от этого ещё тяжелее. Мы очень старались и боролись! Фроюшка боец! Он ни когда не жаловался, не капризничал и был всегда готов на любые наши планы. Я не планировала брать вторую собаку, но отказаться от него не смогла. На тот момент у меня тяжело болел Патрик и только благодаря Фросе я смогла хоть немного попробовать пережить уход Патрика. Но как пережить уход Фроюшки....... Фрой был удивительный, всегда позитивный, вечный ребёнок! Я не знаю ни одного человека, которого бы он оставил равнодушным. Его любили все от простых прохожих до врачей в клиниках. Я помню в каком состоянии я привезла его к Ане Ладушке на передержку и как она рассказывала на сколько он боялся быть замеченным и быть лишним. Как же мальчику было плохо раньше и как Фрой потом раскрылся и изменился. Я благодарна форуму и всем всем кто позволил мне взять Фроя и кто помогал мне его лечить и не сдаваться не смотря не на что! Фрой ушёл и я верю что он сейчас с Патриком и Мартином и со всеми другими собачками бегает по радуге как всегда радостный и здоровый
Erle Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, svig сказал: Простите сразу не могла... да и сейчас.... Осознание произошедшего приходит постепенно и от этого ещё тяжелее. Мы очень старались и боролись! Фроюшка боец! Он ни когда не жаловался, не капризничал и был всегда готов на любые наши планы. Я не планировала брать вторую собаку, но отказаться от него не смогла. На тот момент у меня тяжело болел Патрик и только благодаря Фросе я смогла хоть немного попробовать пережить уход Патрика. Но как пережить уход Фроюшки....... Фрой был удивительный, всегда позитивный, вечный ребёнок! Я не знаю ни одного человека, которого бы он оставил равнодушным. Его любили все от простых прохожих до врачей в клиниках. Я помню в каком состоянии я привезла его к Ане Ладушке на передержку и как она рассказывала на сколько он боялся быть замеченным и быть лишним. Как же мальчику было плохо раньше и как Фрой потом раскрылся и изменился. Я благодарна форуму и всем всем кто позволил мне взять Фроя и кто помогал мне его лечить и не сдаваться не смотря не на что! Фрой ушёл и я верю что он сейчас с Патриком и Мартином и со всеми другими собачками бегает по радуге как всегда радостный и здоровый Света он навсегда с тобой, слов в таких случаях не подобрать, на себе ощутила. Держись дорогая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.