Лена&Барни Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 30 МИН. это много для наших бобров! У нас Барни за 7 МИН. успевал снять плинтуса в прихожей!!!
Ирина и Ричард Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Это пипец!!!Я только несколько дней назад эти сапоги купила,я их еще одела только 1 раз,ждала похолодания.Вот и дождалась!!! Мы к маме ушли на пол часа и именно за эти пол часа,ему надо было сгрызть один новый сапог.Нет бы у мужа что-нибудь сгрыз или балетки мои затасканные,но нет именно этот сапог надо было!!! А у моей подружки крокодилка Лиля один ботинок (туфлю, сапок) грызла, а другой - писала. Причём выбирала исключительно самую дорогую обувь! Балетки и шлёпки её не интересовали принципиально! видимо, такой у наших любимых отменный вкус!)))
katylllka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я нашла спасение от нашего "грызуна"... Любитель грызть пятки у кроссовок, не с мыска начинает, а с конца... А если она новая, то это смак... Я просто оставляю обувь в коробке, т.к сначала мы обязательно будим уничтожать картон..(= Во всяком случае у нас прокатывает, ботинки и всё остальное остается не тронутым, ну или минимальные повреждения имеют.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Это пипец!!!Я только несколько дней назад эти сапоги купила,я их еще одела только 1 раз,ждала похолодания.Вот и дождалась!!! Мы к маме ушли на пол часа и именно за эти пол часа,ему надо было сгрызть один новый сапог.Нет бы у мужа что-нибудь сгрыз или балетки мои затасканные,но нет именно этот сапог надо было!!! Выход думаю у вас один: купить еще одну такуюже пару обувки, один сапог будет запасной!
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Я наверно обрежу верх,и на нос заплатку поставлю,ну не я,конечно,а в ремонте. Может нормально получится...
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А вот это мамины свадебные туфли...Это было за день до сапог.Эти туфли мне не жалко,все-равно уже бы их не одела. А так на память оставлю, даже веселее. Но вот сапоги покоя не дают. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Катя и Арчи
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Выход думаю у вас один: купить еще одну такуюже пару обувки, один сапог будет запасной!Три сапога (один запасной) - это круто!!! А если собака в следующий раз слопает не тот сапог? Будет два сапога на одну ногу... Изменено 22 августа, 2009 пользователем РЭЙЧЕЛ
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 надеюсь слейдущего раза не будет...
akula4518 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Маленькие детки-маленькие бедки ( так мы обгрызали кресло)Приходил ко мне Серёжка - поиграли мы немножкоМам ну что ты право слово - дырочка то мааааааааааленькая....и вообще Я ТУТ сплю!!!И вообще это не яЯ вообще сплю....И вообще это ОНИ....Посмотри какие отвратительные рооооожиНу ладно мам..это я... (простите за качество :) )
Лабрадорочница Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Хочу добавить мою верную девочку на Доску Позора!Что уж говорить, чего только не было- туфли, провода, горшки, сапоги 3 раза маме покупала за сезон, перед выставкой накрасилась красной помадой (у меня ни одной не осталось), отмывала часов 6, а также другие принадлежности из косметички, а также- обои, диваны, линолеум и тд.Фото какие есть щеночков (все в маму)а потом с таким гордым видом:
Лабрадорочница Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) а вот ещё пару фото с прогулки, при виде своей "милой" собачки сказала: "Я не узнаю Вас в гриме, мадам!"чего-то не загружается :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Лабрадорочница
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот наша скромная (ттт) стенка позора :Dи потом делаем вот такое выражение лица..ой, морды :D
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 и потом делаем вот такое выражение лица..ой, морды :)Ого!! :D Татьян, это она у тебя на "растишке" что ли???? Какая вымахала девишна!!! :D А чё это она грызанула? Не понятно по фото...
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Такие малипуськи,а уже вредины!!!У нашего только после 8 мес. началось сгрызание всего,что попадается на зуб :D А вчера я вышла в подъезд на пол минуты,даже меньше (дверью ошиблись),а он успел уже мою кофту из шкафа вынести на середину комнаты и погрысть рулон туалет.бумаги...
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ого!! :D Татьян, это она у тебя на "растишке" что ли???? Какая вымахала девишна!!! :D А чё это она грызанула? Не понятно по фото...Ага, на растишке растёт прям на глазах Это она у входной двери обои отодрала ещё в некоторых местах оторвала клочки, но там не так много, наличниками всё закроется (просто пока не прибивали их). Ещё туалетную бумагу, газетки, всякие разные тряпочки ну ооочень любит....рвать :)Такие малипуськи,а уже вредины!!!У нашего только после 8 мес. началось сгрызание всего,что попадается на зуб А вчера я вышла в подъезд на пол минуты,даже меньше (дверью ошиблись),а он успел уже мою кофту из шкафа вынести на середину комнаты и погрысть рулон туалет.бумаги...Да ещё какие вреднюшки А вещи тырить это самое любимое и насаться с ними по всей квартире :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Таня и Дания
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага,особенно носки!!!Я все лето в юбке ходила,носков было,не меньше 20 пар,сейчас 4 пары,не считая одиночных.Просто ерунда какая-то,где остальные??? :D
Luckys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Это пипец!!!Я только несколько дней назад эти сапоги купила,я их еще одела только 1 раз,ждала похолодания.Вот и дождалась!!! Мы к маме ушли на пол часа и именно за эти пол часа,ему надо было сгрызть один новый сапог.Нет бы у мужа что-нибудь сгрыз или балетки мои затасканные,но нет именно этот сапог надо было!!! :) :) :DТеперь одной ногой похолодания можно не ждать :D Не расстраивайтесь
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Теперь одной ногой похолодания можно не ждать :D Не расстраивайтесь :D :) Ага,заботливый у меня сыночек )))
Таня и Дания Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня прихожу домой в обед и вижу вот такую картину :D Я сначала не поняла что это....а потом когда прошла по комнате до меня дошло - Данка растрепала по всей квартире мусорный пакет, достала его из ведра.... :D
Lanaa Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот наша скромная (ттт) стенка позора :)Сегодня прихожу домой в обед и вижу вот такую картину :) Танюш, сглазила! :D "Скромная" стенка "дала корни". :D На мусорку крючок нужен обязательно. Шкафчики (особенно кухонные напольные) тож надо на замочки. Фффсё, хозяйка в доме поменялась.
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я сначала подумала (в верхнем углу),что это из пола,голова вашего песика торчит Как будто в пол првалися Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Катрин и малыш Арчи
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У нас появились новые жертвы...а также
Таня и Дания Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Танюш, сглазила! "Скромная" стенка "дала корни". На мусорку крючок нужен обязательно. Шкафчики (особенно кухонные напольные) тож надо на замочки. Фффсё, хозяйка в доме поменялась. Ага, и так чувствую эти самые корни будут разрастаться Кухни у нас пока нет, только переехали на квартиру, ещё не заказывали, так что открывать ей пока что нечего :DЯ сначала подумала (в верхнем углу),что это из пола,голова вашего песика торчит Как будто в пол првалися у меня кстати когда эту фотку смотрят, тоже спрашивают - это Данка там сидит? :)
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) У нас появились новые жертвы...Очень даже аккуратненько,телефон цел,только крышка пострадала У меня кстати,такой же телефон... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Катрин и малыш Арчи
wina Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Без фото, но, думаю , рекорд. Берта на даче ХВОСТОМ ИЗ ПЕЧКИ КИРПИЧИ ВЫБИЛА. 2 штуки. Ну, правда, печка не новая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти