Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без фото, но, думаю , рекорд. Берта на даче ХВОСТОМ ИЗ ПЕЧКИ КИРПИЧИ ВЫБИЛА. 2 штуки. Ну, правда, печка не новая...

Согласна,хвост опасная конечность  :blush2:

Арчи,мне как-то хвостом по лицу попал,2 дня была опухоль под глазом )))

Опубликовано
Очень даже аккуратненько,телефон цел,только крышка пострадала  :) У меня кстати,такой же телефон...  :(

Впринцмпе, телефон работает, кнопки немного западают и заднюю крышку теперь заменяет кусочек скотча :) жалко только, что с гарантии он теперь автоматически снят! :blush2:

Опубликовано
Впринцмпе, телефон работает, кнопки немного западают и заднюю крышку теперь заменяет кусочек скотча  :) жалко только, что с гарантии он теперь автоматически снят! :blush2:

У меня он упал,и экран потух,очень плохо видно.Так жалко...

Лучше бы Арчи сгрыз  :)

Опубликовано (изменено)
Ага, и так чувствую эти самые корни будут разрастаться :blush2:

Кухни у нас пока нет, только переехали на квартиру, ещё не заказывали, так что открывать ей пока что нечего :)

О мебели вообще...

Вот так выглядела прихожка полтора года назад.

d9b5af8e1d08.jpg

d729892c24bf.jpg

а потом у нее на стало дверцы...

ed7b91e74e45.jpg

дверцу я заказала в мастерской, но поставить не успели, через пару дней фасад у прихожки начал исчезать потихоньку. Сейчас она выглядит так:

577dae74fa82.jpg

3006931a1bc2.jpg

линолеум тоже исчез...

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

Да уж... "прогресс" на лицо! А главное, как и на всех фото масштабных разрушений, умиротворенные невинные моси, типа - да что вы, да не я это, это все злые языки :blush2:

Опубликовано
О мебели вообще...

d9b5af8e1d08.jpg

d729892c24bf.jpg

ed7b91e74e45.jpg

дверцу я заказала в мастерской, но поставить не успели, через пару дней фасад у прихожки начал исчезать потихоньку. Сейчас она выглядит так:

577dae74fa82.jpg

3006931a1bc2.jpg

линолеум тоже исчез...

РЭЙЧЕЛ, ну у Вас же 4 дизайнера работают - целый коллектив :dribble: собы просто под себя приспосабливают интерьер, видите, как удобно можно на дверце лежать :clap_1:

а куда делся линолиум? :thumbup: неужели съели? :kissing:

Ину мой тоже ел раньше линолиум, причем на съемной квартире, ел прямо с середины комнаты, там 2 такие огромные проплешины были, когда хозяин за квартплатой приходил, я всегда туда Инухин коврик бросала :thumbup: но когда съезжала, конечно пришлось деньгами откупаться...

Опубликовано
О мебели вообще...

d9b5af8e1d08.jpg

d729892c24bf.jpg

ed7b91e74e45.jpg

577dae74fa82.jpg

3006931a1bc2.jpg

линолеум тоже исчез...

Это просто ужас :thumbup: Да! И слова трудно подобрать после увиденного, хорошо на работе одна, а то не поняли бы моего смеха :clap_1: Я поняла одно-приобретаю щенка+квартиру без обстановки=он и я спим на матрасах, их не жалко. :kissing:

Опубликовано (изменено)
а куда делся линолиум? :thumbup: неужели съели? :kissing:

Ленолиум порвали на куски. Причем два раза... Сначала на полу лежала мозаика из ленолиумных кусков, потом когда мне надоело мыть полы по кусочку, все собрала и на мусорку... Сейчас в нашем доме начинается кап. ремонт (у нас двухэтажка, ветхое жильё), а затем будет третья попытка благоустроить наше жилище. Посмотрим, что предложат нам наши "дизайнеры"...

А вообще, уже давно ничему не удивляюсь и не расстраиваюсь. За все эти годы столько всего было... Остаётся только смеяться над каждой вновь потерянной вещью.

Когда мои девицы пробрались в наше отсутствие в комнату дочери и порвали подушку, а из перьев сделали "снег", муж позвонил мне на работу и сказал одну единственнуб фразу:"Я убирать не буду"..., я пришла домой и от смеха сползла по стенке - в комнате дочери зима. Смеялась так, что муж подумал, что я ополоумела...

Опубликовано
а вот так мы гуляем. с подружками :thumbup:

d01f51e214cb.jpg

lol.gif lol.gif lol.gif А почему голова чистая?
А на голове шлем был clap_1.gif

Ничего вы не понимаете.Это МасКИровка!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Опубликовано
:clap_1::thumbup::dribble: А почему голова чистая?

Да вот сама не знаю :dribble: Как-то так вышло... :thumbup: Я ее потом в хозяйственный полиэтилен завернула и так в ваннну прямо из коридора потащила, как кулек. Только нос торчал :kissing:

Опубликовано
После увиденного стало стыдно, что я своим в грязь валяться запрещаю :blush2:

Девочки, собу мыть после такого реально тяжко :clap_1: Часа полтора я ее только мылила и поливала, мылила и поливала. И из нее вывалилось три кубометра каких-то дров.

А дело было так. Прошел дождь. Мы пошли гулять без пальто. А тут подруга закадычная Тальма - лабрадорка. Луна от восторга разогналась и подъехала к ней на пузе, приземлилась как раз в лужу с чачей, я даже пикнуть не успела. Ну... после этого беречься смысла не было. Шли домой при полном аншлаге прохожих. Потому что в жизни это было еще страшнее чем на фото :1st:

Опубликовано (изменено)
а вот так мы гуляем. с подружками :angel:

d01f51e214cb.jpg

a24af1660b67.jpg

Просто загляденье!!! Супер!!! :clap_1::1st::clap_1::blush2::clap_1:

Опубликовано

:blush2: Мамочка я тут тебе новый "дизЯйн" туфелек придумал - оцени.

3a797a7fe03eb47d4bde2f1b117b6ad7.jpg

68dd2321a6f17cf10c2e9b4ab6b12067.jpg

285fd217d7e3f70ef187110f85bb8e7b.jpg

026016b0124fc20dd8c619e6295c96b5.jpg

- Ричард, ну как же так?Это были мои любимые туфли, теперь если только на тапки......

- Мам ну отстань, дай поспать, я Так старался, ТАК старался,а ты тут.........

118be0a2ed5471b7899c17c1739f7822.jpg

fab0f9bd7c08e9d32286a914550c635e.jpg

Опубликовано

У нас проколы довольно редки, Спарта систематически ворует и грызет только кошачью миску, но тут нас что-то не было вечером дома, и дите явно заскучало...

"Сейчас ругать будешь,да?"

86357232.jpg

Опубликовано

Наши достижения до вчерашнего дня сводились к 3м мобильным телефонам... один из которых был куплен взамен съеденном и не прожил даже месяца :thumbup:

А вчера перед нами предстала картина, которую я запомню на всю жизнь... к сожалению не сфоткала. В общем девочки добрались до выдвижных ящиков стола... А там всегда у нас лежало самое ценное: все документы, фотоаппарат, мобильники, кпк, модем скайлинк, зарядники... всякие переходники, провода и т.д. и деньги. Когда войдя в комнату я увидела кучу разгрызанных проводов, черные коробочки уже неопределенной формы и размера, тоже сожранные - меня разбил паралич... единственное, что я смогла из себя выдавить это нецензурное слово... А в голове в этот момент проносилось "ФОТОАППАРАТ....ТЕЛЕФОН....КПК....ДОКУМЕНТЫ.....ДЕНЬГИ".

При ближайшем рассмотрении жертвой стал (к счастью) только нижний ящик стола, угол обгрызан, все содержимое сожрано, среди которого оказалось: блютусная гарнитура (совсем новая между прочим), зарядник автомобильный, старый фотик(единственное что не жалко), модем скайлинковский, коробка от телефона который съели еще на той неделе (туда ей и дорога), gps антенна от кпк, провод от моноблока, сетевой провод, какие то диски с драйверами (какие именно идентифицировать не удалось), мышка, провод от принтера.

А сегодня утром мы лицезрели кто из девочек что ел... одна опорожнялась черными проводами, а другая синими.

Все равно люблю этих чудовищ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...