Талисман Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Вот так вот... и А чё, голова у нас большая, а ещё в неё ем, как в анекдоте ))А это мы клад ищем, пока не нашли, но всё у нас впереди))))скоро они вдвоём будут уничтожать остатки нашего жилища)))) сволочи))))А самое главное, когда он только вскроет подуху с нового края - так весь пол устал белым - белым наполнителем ЛЯПОТА!!!!! Это я ещё фото пароварки не могу найти. Он РЕАЛЬНО сожрал парвоварку, пластмассовую, на мисках были выгрезены куски.Я намордники не люблю, Тэс в них страдает. Мы с мужем решили, хрен с ним - пусть будет диван.. ТТТ - больше ничего из мебели он не жрёт. ТТТ Изменено 27 июня, 2010 пользователем Талисман
nota Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У мну лабра тоже чудила не по-деццки. Больше лабров в квартире не заведу,ток если остров куплю.
Starfish Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Я намордники не люблю, Тэс в них страдает.Не знаю, люблю ли я клетку, и насколько Яся в ней страдает (вообще-то не очень заметно по ней ), но этот предмет интерьера у нас прописался надолго, чему я, кстати, крайне рада, особенно глядя на фото выше:) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Starfish
Талисман Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У нас с леткой не срослось но глядя на фильм Марли и Я - я понимаю, что всё могло быть намного хуже)))Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый. Он очень скучает и боиться, когда нас нет дома - вот это у него такая пилюля для снятия стресса)
nota Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 У нас с леткой не срослось но глядя на фильм Марли и Я - я понимаю, что всё могло быть намного хуже)))Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый. Он очень скучает и боиться, когда нас нет дома - вот это у него такая пилюля для снятия стресса)Как и все остальные вандалы.
Starfish Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый.а так и не скажешь, глядя на бессовестное лицо рядом с изувеченным диваном
Талисман Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Перед тем как завести лабродетку мы с мужем с упорством маньяков тормозили на улице людей с лабродорами и спращивал - ну как??Вердикт был - квартиру - сожрут в тряпки!( Ремонт мы закончили за год до появления Тэса, ник то ж не думал, что у нас появитья хомяк)))Перед запуском щеника в наше жилище был проведён обряд прощания с квартирой. Ну чтобы потом щенка не прибить ненароком под горячую руку, мы простились со всеми вещами, и.... запустили это белоснежное чудище.И могу сказать КАК это правильно, что все негативные эмоции мы пережили во время ритуала прощания...Щеник был непокалечен и избалован
Лена и Гриня Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Хочу вам сказать, что щеник ваш редкий везунчик, мало кто после таких снятий стресса останется с недраной жопой)).
Саша и Чак Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не знаю, люблю ли я клетку, и насколько Яся в ней страдает (вообще-то не очень заметно по ней ), но этот предмет интерьера у нас прописался надолго, чему я, кстати, крайне рада, особенно глядя на фото выше+1000Мой тоже в клетке с самого появления у нас и вообще там не страдает)
шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 мамадарагая мы хоть мебель не трогали...
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 да уж..................жжжжжжж ну чесс сказать поржала от души...простите за реакцию...........Вам наверное не до смеха было...я кстати поиском клетки озадачена в данный момент...думаю не зря! буду искать.
Ирина и Alex Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Разрешите и нам тут отметиться, это в тему ДИВАНОВ!!! http://s41.radikal.ru/i093/1006/60/e15e0ad1c2fc.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1006/33/a805d3274e8d.jpgи после этого муженек прыгнул в машину и привез клетку!!!!И глядя на разгрызанные игрушки в этой клетке - на душе КАЙФ!!! :)
Талисман Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.ПыСы . И вот мы в поисках второго щеника )))))
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 любимая моя принцессочка Лакулечка, приду затискаю тебя и зацелую, ангел мой земной)))))))))))) Она даже свои игрушки не грызёт (если только иногда по шву немного не расходится)...у неё ещё с щенячества игрушки живые.Но от этого никто не застрахован, вот будет у меня вторая собака и кто знает....но лучше об этом не думать )))
Лена и Гриня Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.ПыСы . И вот мы в поисках второго щеника )))))Классное решение! Бедный Талисман в одиночку уже почти год диван доесть не может, наконец-то мать помощника привезет. :) :thumbup: Изменено 30 июня, 2010 пользователем grinya
Luckys Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.ПыСы . И вот мы в поисках второго щеника ))))) :) Отличное решение! Вдвоем будет проще остатки дивана до помойки дотащить, если что-нибудь уцелеет
Талисман Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так диван то всё равно СОЖРАН в тряпки, а выкинуть жалко....Вот они то нам и помогут...Но вот хотите верьте, хотите нет - НЕ ЖАЛКО..это такое гавкающее, линяющее и периодически непонятно чем пахнущее шерстяненькое счастье, что я думаю диван- это такая фигня!я реально спешу к нему с работы, обнимаю его и говорю, Вот ты сволочь, даже не представляешь, как мы тебя любим... :) Вот на себя денег жалко - а на эту живность нет ))
Лена и Гриня Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Оль, вы главно диван раньше времени не выкидывайте, вдруг они на другой переключатся, а в этом кое-что еще доесть можно
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Каждый раз, заходя в эту тему, прихожу в ужас и испытываю ОГРОМНУЮ любовь к моим пацанам - одновременно... Ужас от увиденного!!!И любовь, потому что меня сия чаша, миновала! Как вы все это выдерживаете??? Вам действительно всем надо памятники поставить ( при жизни )!!!!
шоко-моко Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Как вы все это выдерживаете??? Вам действительно всем надо памятники поставить ( при жизни )!!!!я в Ванькином младенчестве, к сожалению, форум не читала и о существовании клетки как-то не догадывалась, сейчас, если бы решила заводить собаку, то только с клеткой!у нас каждый вечером было одно и то же, день сурка приехали с работы-один бежит на улицу-другой убирает кучи какашек, перемешанные с землей от цветов, раскиданные вещи, т.к. их Иваша всегда доставал из шкафа и спал на них и т.д. и т.п...
Маша и Батлер Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Пришла и наша очередь показать себя Отошла на 20 минут...и застала такую картину:Был пойман с поличным:Но так и не сознался...
tasha&lora Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а моя зараза,е любит любые провода:хомячит их с настойчивостью монстра!!!блииииииииииииииииин,съела последний удлинитель, муж зубами скрипит....порвет,говорит,а сам в носик............убью обоих
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Почитала Вашу тему и еще раз поняла что у нас лабрадор с не типичным поведением :) Почему-то она вообще ничего в квартире не грызет и совсем не хулиганит. А так хотелось бы тоже какую-нибудь смешную фотку сюда поместить!
tasha&lora Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Почитала Вашу тему и еще раз поняла что у нас лабрадор с не типичным поведением :) Почему-то она вообще ничего в квартире не грызет и совсем не хулиганит. А так хотелось бы тоже какую-нибудь смешную фотку сюда поместить!а как часта Ваша песа одна остается? мож у неё времени не хватает похулиганить?
Мила и Тинуля Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.ПыСы . И вот мы в поисках второго щеника ))))) А у нас оставляли мальчика, так они так были заняты друг другом, что даже не заметили, как я пришла. Так что я тоже думаю-вдвоем не скучно будет! Ничего не сгрызано!П.С. Но у нас таких грызений как у вас нет! Это ж надо так диван заделать!!! Я как мужу показала-он в шоке! Но клады ищем тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти