Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так вот... и А чё, голова у нас большая, а ещё в неё ем, как в анекдоте ))

А это мы клад ищем, пока не нашли, но всё у нас впереди))))

f40b1a6d063a.jpg

скоро они вдвоём будут уничтожать остатки нашего жилища)))) сволочи))))

А самое главное, когда он только вскроет подуху с нового края - так весь пол устал белым - белым наполнителем ЛЯПОТА!!!!!

Это я ещё фото пароварки не могу найти. Он РЕАЛЬНО сожрал парвоварку, пластмассовую, на мисках были выгрезены куски.

Я намордники не люблю, Тэс в них страдает. Мы с мужем решили, хрен с ним - пусть будет диван..

ТТТ - больше ничего из мебели он не жрёт. ТТТ

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

У мну лабра тоже чудила не по-деццки. :dntknw: Больше лабров в квартире не заведу,ток если остров куплю.

Опубликовано (изменено)
Я намордники не люблю, Тэс в них страдает.

Не знаю, люблю ли я клетку, и насколько Яся в ней страдает (вообще-то не очень заметно по ней :dntknw:), но этот предмет интерьера у нас прописался надолго, чему я, кстати, крайне рада, особенно глядя на фото выше:)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

У нас с леткой не срослось :dntknw:

но глядя на фильм Марли и Я - я понимаю, что всё могло быть намного хуже)))

Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый. Он очень скучает и боиться, когда нас нет дома - вот это у него такая пилюля для снятия стресса)

Опубликовано
У нас с леткой не срослось :dntknw:

но глядя на фильм Марли и Я - я понимаю, что всё могло быть намного хуже)))

Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый. Он очень скучает и боиться, когда нас нет дома - вот это у него такая пилюля для снятия стресса)

Как и все остальные вандалы.

Опубликовано
Как нам сказали, наш мальчик очень трепетный и ранимый.

а так и не скажешь, глядя на бессовестное лицо рядом с изувеченным диваном :dntknw:

Опубликовано

Перед тем как завести лабродетку мы с мужем с упорством маньяков тормозили на улице людей с лабродорами и спращивал - ну как??

Вердикт был - квартиру - сожрут в тряпки!

( Ремонт мы закончили за год до появления Тэса, ник то ж не думал, что у нас появитья хомяк)))

Перед запуском щеника в наше жилище был проведён обряд прощания с квартирой. Ну чтобы потом щенка не прибить ненароком под горячую руку, мы простились со всеми вещами, и.... запустили это белоснежное чудище.

И могу сказать КАК это правильно, что все негативные эмоции мы пережили во время ритуала прощания...

Щеник был непокалечен и избалован :blush2:

Опубликовано
Не знаю, люблю ли я клетку, и насколько Яся в ней страдает (вообще-то не очень заметно по ней :blush2:), но этот предмет интерьера у нас прописался надолго, чему я, кстати, крайне рада, особенно глядя на фото выше:clap_1:

+1000

Мой тоже в клетке с самого появления у нас и вообще там не страдает)

Опубликовано

да уж..................жжжжжжж :gleam: ну чесс сказать поржала от души...простите за реакцию...........Вам наверное не до смеха было...я кстати поиском клетки озадачена в данный момент...думаю не зря! буду искать.

Опубликовано

Разрешите и нам тут отметиться, это в тему ДИВАНОВ!!!

:thumbup:http://s41.radikal.ru/i093/1006/60/e15e0ad1c2fc.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1006/33/a805d3274e8d.jpg

и после этого муженек прыгнул в машину и привез клетку!!!!

И глядя на разгрызанные игрушки в этой клетке - на душе КАЙФ!!! :)

Опубликовано

А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.

ПыСы . И вот мы в поисках второго щеника )))))

Опубликовано

любимая моя принцессочка Лакулечка, приду затискаю тебя и зацелую, ангел мой земной)))))))))))) Она даже свои игрушки не грызёт (если только иногда по шву немного не расходится)...у неё ещё с щенячества игрушки живые.

Но от этого никто не застрахован, вот будет у меня вторая собака и кто знает....но лучше об этом не думать )))

Опубликовано (изменено)
А мой муженёк сказал - Надо заводить второго, тогда Талисману не будет скучно и он перестанет всё жрать.

Классное решение! Бедный Талисман в одиночку уже почти год диван доесть не может, наконец-то мать помощника привезет. :) :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем grinya
Опубликовано

:) :thumbup: Отличное решение! :thumbup: Вдвоем будет проще остатки дивана до помойки дотащить, если что-нибудь уцелеет :blush2:

Опубликовано

Так диван то всё равно СОЖРАН в тряпки, а выкинуть жалко....

Вот они то нам и помогут...

Но вот хотите верьте, хотите нет - НЕ ЖАЛКО..

это такое гавкающее, линяющее и периодически непонятно чем пахнущее шерстяненькое счастье, что я думаю диван- это такая фигня!

я реально спешу к нему с работы, обнимаю его и говорю, Вот ты сволочь, даже не представляешь, как мы тебя любим...

:)

Вот на себя денег жалко - а на эту живность нет ))

Опубликовано

Каждый раз, заходя в эту тему, прихожу в ужас и испытываю ОГРОМНУЮ любовь к моим пацанам - одновременно... Ужас от увиденного!!!И любовь, потому что меня сия чаша, миновала! Как вы все это выдерживаете??? Вам действительно всем надо памятники поставить ( при жизни )!!!!

Опубликовано
Как вы все это выдерживаете??? Вам действительно всем надо памятники поставить ( при жизни )!!!!

я в Ванькином младенчестве, к сожалению, форум не читала и о существовании клетки как-то не догадывалась, сейчас, если бы решила заводить собаку, то только с клеткой!

у нас каждый вечером было одно и то же, день сурка :dntknw:

приехали с работы-один бежит на улицу-другой убирает кучи какашек, перемешанные с землей от цветов, раскиданные вещи, т.к. их Иваша всегда доставал из шкафа и спал на них и т.д. и т.п... :dntknw:

Опубликовано

а моя зараза,е любит любые провода:хомячит их с настойчивостью монстра!!!блииииииииииииииииин,съела последний удлинитель, муж зубами скрипит....порвет,говорит,а сам в носик............убью обоих :roflmao::dntknw:

Опубликовано

Почитала Вашу тему и еще раз поняла что у нас лабрадор с не типичным поведением :) Почему-то она вообще ничего в квартире не грызет и совсем не хулиганит. А так хотелось бы тоже какую-нибудь смешную фотку сюда поместить!

Опубликовано
Почитала Вашу тему и еще раз поняла что у нас лабрадор с не типичным поведением :) Почему-то она вообще ничего в квартире не грызет и совсем не хулиганит. А так хотелось бы тоже какую-нибудь смешную фотку сюда поместить!

а как часта Ваша песа одна остается? мож у неё времени не хватает похулиганить? :gleam:

Опубликовано

А у нас оставляли мальчика, так они так были заняты друг другом, что даже не заметили, как я пришла. Так что я тоже думаю-вдвоем не скучно будет! Ничего не сгрызано!

П.С. Но у нас таких грызений как у вас нет! Это ж надо так диван заделать!!! Я как мужу показала-он в шоке! Но клады ищем тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...