VVS Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 20 часов назад, Sheraly сказал: Детишки развлекались А потом сладко спали, собрав все дорожки) "....просто заходил Серёжка и мы поиграли немножко...."))) но тут явно слон или бегемот гопака танцевал...))) 1
Sheraly Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: "....просто заходил Серёжка и мы поиграли немножко...."))) но тут явно слон или бегемот гопака танцевал...))) И это ещё всего 2 щеночка)) Знали бы как весело было хулиганить 9 бандюкам 1 1
VVS Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 4 минуты назад, Sheraly сказал: И это ещё всего 2 щеночка)) Знали бы как весело было хулиганить 9 бандюкам Думаю это было зрелище не для слабонервных.....валерьянку надо вёдрами запасать....)))) 1
Sheraly Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 6 минут назад, VVS сказал: Думаю это было зрелище не для слабонервных.....валерьянку надо вёдрами запасать....)))) На самом деле ооочень скучаю по этой хулиганистой банде) Ненормальная, да?? Диван погрызли, линолеум, обои, стулья, батарею и кучу всяких мелочей. А я скучаю и с теплом вспоминаю это время)) 9
VVS Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 55 минут назад, Sheraly сказал: На самом деле ооочень скучаю по этой хулиганистой банде) Ненормальная, да?? Диван погрызли, линолеум, обои, стулья, батарею и кучу всяких мелочей. А я скучаю и с теплом вспоминаю это время)) Ох какие сладкие хулюганистые моськи....))) 9 тонн позитивчика))) капремонт квартире точно был обеспечен....если конечно от неё что-то осталось....))) зато не надо терзаться муками сомнений: делать ремонт или нет...)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 https://www.instagram.com/reel/Cl3Qym5o-Tx/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти