Arctica162 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А между тем у нас все тихо и спокойно. Вчера и сегодня, в начале рабочей недели, проверяли, как Микки остается одна, когда все уходят. Ну почти все) Дома остается ребенок, который просто наблюдает и готов сообщить мне, если собака будет беспокоиться. В дверь она конечно, хочет выскочить, но на строгую команду "дома!" реагирует вполне адекватно. Ну не на команду, конечно, а на интонацию, тем не менее, отступает и дает выйти. Потом немного стоит у двери, прислушивается, а потом уходит спать. Встречает радостно, но с ног не сбивает, пытается иногда прыгать, но уже меньше. Лапы на кухонный стол ставить перестала, там ночью остается иногда хлеб в пакете и какая-нибудь мелочь, но утром все в полной сохранности, так как антилопа наша по ночам спит)) Вот такие пока новости. 4 7
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Arctica162 сказал: А между тем у нас все тихо и спокойно. Вчера и сегодня, в начале рабочей недели, проверяли, как Микки остается одна, когда все уходят. Ну почти все) Дома остается ребенок, который просто наблюдает и готов сообщить мне, если собака будет беспокоиться. В дверь она конечно, хочет выскочить, но на строгую команду "дома!" реагирует вполне адекватно. Ну не на команду, конечно, а на интонацию, тем не менее, отступает и дает выйти. Потом немного стоит у двери, прислушивается, а потом уходит спать. Встречает радостно, но с ног не сбивает, пытается иногда прыгать, но уже меньше. Лапы на кухонный стол ставить перестала, там ночью остается иногда хлеб в пакете и какая-нибудь мелочь, но утром все в полной сохранности, так как антилопа наша по ночам спит)) Вот такие пока новости. как тонко подмечено с антилопой:))Спасибо за девочку! 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Так как Карина уезжает на праздники, в ближайшее время Микки на 90% переезжает ко мне, куратор подстрахует. Мы с Кариной живём рядом))) знаем друг друга по натаске в Школе Шмеля, с Кипра на северо-восток мо девчонка переехала, пока там и останется)) Сегодня долго говорили с Кариной по телефону, про успехи и характер, надеюсь все у нас получиться. Такая корова и мне нужна! обожаю таких спортивных. Будем усиленно заниматься и учиться, что бы найти самых самых родителей!!!! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 3 8
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, lucovka сказал: Хорошее начало дня!Спасибо Оля, вот согласна. Рада за Миккушу! Спасибо, девочки. Анют, тебе, прям спасибище, что "выстояла" самый сложный ( знаю, как это, поэтому понимаю, как никто) момент и - все получилось. 3 1
Arctica162 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вчера за время вечерней прогулки с помощью кликера выучили команду "сидеть")) Теперь на подзыв подходит и садится на попу)) У меня далеко не первая собака, но я в легком шоке ( со знаком +, конечно)) 6 2
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Arctica162 сказал: Вчера за время вечерней прогулки с помощью кликера выучили команду "сидеть")) Теперь на подзыв подходит и садится на попу)) У меня далеко не первая собака, но я в легком шоке ( со знаком +, конечно)) Карина, есть такое ощущение, что она всему обучена, но мы просто не знаем, как ей эти команды подавали. Спасибо за все, что делаете для Микки, ей несказанно повезло, что у нее такая насыщенная и развивающая жизнь! 3
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Мишель сказал: Оля, вот согласна. Рада за Миккушу! Спасибо, девочки. Анют, тебе, прям спасибище, что "выстояла" самый сложный ( знаю, как это, поэтому понимаю, как никто) момент и - все получилось. Надюша, все хорошо, а будет еще лучше! Ты мне тоже помогаешь, и в инсте и на фейсбуке и вообще , спасибище! 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Карина, есть такое ощущение, что она всему обучена, но мы просто не знаем, как ей эти команды подавали. Спасибо за все, что делаете для Микки, ей несказанно повезло, что у нее такая насыщенная и развивающая жизнь! Аня, скорее она просто способная. Когда собака знает, она сама все предлагает, то есть зовёшь Ее, она автоматом садится если умеет, это автоматизм у обученных. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 22:50, Lini сказал: Яркая,красивая девочка Микки! Какая же она красивая!!! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Аня, скорее она просто способная. Когда собака знает, она сама все предлагает, то есть зовёшь Ее, она автоматом садится если умеет, это автоматизм у обученных. Я еще больше рада! Это вдвойне приятно, что собака способная! Это же ее шанс, ее билет в лучшую жизнь. 2
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934344763270143&id=100000839135725 Мы запустили пробный пиар! Будем рады перепостам и поддержке.
Настя1504 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934344763270143&id=100000839135725 Мы запустили пробный пиар! Будем рады перепостам и поддержке. Аня, сможете сюда фотки и текст выложить, то у меня с фб не получается копировать, я там не зарегистрирована 1
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 МИККИ В ОЖИДАНИИ НОВОГОДНЕГО ЧУДА! https://www.instagram.com/p/BrgOaz5hcef/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nbf9dx5c3vg1 Маленькая девочка Микки ищет дом!!! Умница и красавица прилетела к нам с Кипра, где оказалась ненужной и брошенной. Скажу больше - она чудом избежала смерти в усыпалке. Мы ищем для Микки семью, она активная, любит заниматься, быстро понимает, что от нее хочет человек, старательно выполняет команды и любит играть! Микки очень любит детей и дружит с собаками и кошками! Кушает сухой корм. Стерилизована. Дома ведет себя отлично, может быть второй собакой. Выгул двухразовый. Ждем своих мам и пап! Анна 89031684505 Вот текст, девочки. А фото берите в теме, чуть выше.
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Мы давно не писали в нашей темке, просто потому что все у нас хорошо! Микки живет как враю, у нее есть подружка Руна, есть любимые рузья, дочка и сыночек Карины, и , конечно, любимая мама Карина. Когда мы приезжали в гости, нас было трое, но Микки только Карину видела и слышала, у них установился полный контакт и взаимопонимание! Я очень благодарна Карине за все, что она делает для Микки, за их занятия, за внимательное отношение к здоровью девочки, за уют и тепло, которым она окружена в их семье! Мы решили сдать анализы на сложные заболевания, т.к нам не дали точную информацию, чем переболела Микки в приюте на Кипре. Карина сегодня съездила с девочкой в клинику. А это Микки и Руна - подруженьки, девочки замечательные! 6
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : Приход 0 рублей Остаток: на 25 декабря 3692 рубля РАСХОДЫ НА КЛИНИКУ 3600 рублей Итого остаток 92 рубля БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. СКОРО ПРЕДСТОИТ ЗАКУПКА КОРМА. СПАСИБО!
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Какая симпатичная девочка-рыжик! Скажите девушки , а какой породы Микки? Удалось установить?
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В начале девушка писала, что совсем совсем на лабрадора не похожа. Наверное все таки Микки из каких то охотничьих гончих. И стать у нее поджарая и движения .Может кто то из любителей охоты обратит на нее внимание, она симпатяга)) 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Basia B сказал: В начале девушка писала, что совсем совсем на лабрадора не похожа. Наверное все таки Микки из каких то охотничьих гончих. И стать у нее поджарая и движения .Может кто то из любителей охоты обратит на нее внимание, она симпатяга)) Обыкновенный лабрадор рабочего разведения. Наташа, которая писала что собака не похожа на Лабрадора, не занимается натаской, и рабочее разведение видела только на фото, сама она владелица шоу собак, они более коренастые и грузные, в том числе с иным темпераментом. Так что никаких легавых и гончих в собаке нет. Это классическое рабочее разведение. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 3 5
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Конечно внешность очень отличается от обычных лабрадоров .Наверное характер и поведение тоже совершенно другие,если их выводят для работы?
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, Basia B сказал: Конечно внешность очень отличается от обычных лабрадоров .Наверное характер и поведение тоже совершенно другие,если их выводят для работы? Да, характер и поведение другие. В идеале рр более сосредоточено на хозяине. Быстрее и легче обучается. 3
Мария Тагиева Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот бы попробовать с Микки подачи...Только вот где? Если она рабочая, с отличным носом, то, можно было бы и среди охотников поискать новых хозяев. 2
Arctica162 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Я пробовала заинтересовать ее даммисом. Вполне себе интересуется. Вообще любит апортировку. Учу ее подзыву на свисток. Отработать с ней выдержку, удержание и отдачу в руки (пока не всегда доносит, но у нас в приоритете пока подзыв), научить поиску и вуаля. Учитывая, как она быстро все схватывает, думаю, вполне возможно ее натренировать на поиск и подачу. Да, а нос у нее прекрасный. Во всяком случае, разное вкусное г..но из-под снега чует и добывает прям на отлично)) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Arctica162 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти