Arctica162 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А между тем у нас все тихо и спокойно. Вчера и сегодня, в начале рабочей недели, проверяли, как Микки остается одна, когда все уходят. Ну почти все) Дома остается ребенок, который просто наблюдает и готов сообщить мне, если собака будет беспокоиться. В дверь она конечно, хочет выскочить, но на строгую команду "дома!" реагирует вполне адекватно. Ну не на команду, конечно, а на интонацию, тем не менее, отступает и дает выйти. Потом немного стоит у двери, прислушивается, а потом уходит спать. Встречает радостно, но с ног не сбивает, пытается иногда прыгать, но уже меньше. Лапы на кухонный стол ставить перестала, там ночью остается иногда хлеб в пакете и какая-нибудь мелочь, но утром все в полной сохранности, так как антилопа наша по ночам спит)) Вот такие пока новости. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Arctica162 сказал: А между тем у нас все тихо и спокойно. Вчера и сегодня, в начале рабочей недели, проверяли, как Микки остается одна, когда все уходят. Ну почти все) Дома остается ребенок, который просто наблюдает и готов сообщить мне, если собака будет беспокоиться. В дверь она конечно, хочет выскочить, но на строгую команду "дома!" реагирует вполне адекватно. Ну не на команду, конечно, а на интонацию, тем не менее, отступает и дает выйти. Потом немного стоит у двери, прислушивается, а потом уходит спать. Встречает радостно, но с ног не сбивает, пытается иногда прыгать, но уже меньше. Лапы на кухонный стол ставить перестала, там ночью остается иногда хлеб в пакете и какая-нибудь мелочь, но утром все в полной сохранности, так как антилопа наша по ночам спит)) Вот такие пока новости. как тонко подмечено с антилопой:))Спасибо за девочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Так как Карина уезжает на праздники, в ближайшее время Микки на 90% переезжает ко мне, куратор подстрахует. Мы с Кариной живём рядом))) знаем друг друга по натаске в Школе Шмеля, с Кипра на северо-восток мо девчонка переехала, пока там и останется)) Сегодня долго говорили с Кариной по телефону, про успехи и характер, надеюсь все у нас получиться. Такая корова и мне нужна! обожаю таких спортивных. Будем усиленно заниматься и учиться, что бы найти самых самых родителей!!!! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хорошее начало дня!Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, lucovka сказал: Хорошее начало дня!Спасибо Оля, вот согласна. Рада за Миккушу! Спасибо, девочки. Анют, тебе, прям спасибище, что "выстояла" самый сложный ( знаю, как это, поэтому понимаю, как никто) момент и - все получилось. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вчера за время вечерней прогулки с помощью кликера выучили команду "сидеть")) Теперь на подзыв подходит и садится на попу)) У меня далеко не первая собака, но я в легком шоке ( со знаком +, конечно)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Arctica162 сказал: Вчера за время вечерней прогулки с помощью кликера выучили команду "сидеть")) Теперь на подзыв подходит и садится на попу)) У меня далеко не первая собака, но я в легком шоке ( со знаком +, конечно)) Карина, есть такое ощущение, что она всему обучена, но мы просто не знаем, как ей эти команды подавали. Спасибо за все, что делаете для Микки, ей несказанно повезло, что у нее такая насыщенная и развивающая жизнь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Мишель сказал: Оля, вот согласна. Рада за Миккушу! Спасибо, девочки. Анют, тебе, прям спасибище, что "выстояла" самый сложный ( знаю, как это, поэтому понимаю, как никто) момент и - все получилось. Надюша, все хорошо, а будет еще лучше! Ты мне тоже помогаешь, и в инсте и на фейсбуке и вообще , спасибище! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Карина, есть такое ощущение, что она всему обучена, но мы просто не знаем, как ей эти команды подавали. Спасибо за все, что делаете для Микки, ей несказанно повезло, что у нее такая насыщенная и развивающая жизнь! Аня, скорее она просто способная. Когда собака знает, она сама все предлагает, то есть зовёшь Ее, она автоматом садится если умеет, это автоматизм у обученных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 22:50, Lini сказал: Яркая,красивая девочка Микки! Какая же она красивая!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Аня, скорее она просто способная. Когда собака знает, она сама все предлагает, то есть зовёшь Ее, она автоматом садится если умеет, это автоматизм у обученных. Я еще больше рада! Это вдвойне приятно, что собака способная! Это же ее шанс, ее билет в лучшую жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934344763270143&id=100000839135725 Мы запустили пробный пиар! Будем рады перепостам и поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1934344763270143&id=100000839135725 Мы запустили пробный пиар! Будем рады перепостам и поддержке. Аня, сможете сюда фотки и текст выложить, то у меня с фб не получается копировать, я там не зарегистрирована 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 МИККИ В ОЖИДАНИИ НОВОГОДНЕГО ЧУДА! https://www.instagram.com/p/BrgOaz5hcef/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1nbf9dx5c3vg1 Маленькая девочка Микки ищет дом!!! Умница и красавица прилетела к нам с Кипра, где оказалась ненужной и брошенной. Скажу больше - она чудом избежала смерти в усыпалке. Мы ищем для Микки семью, она активная, любит заниматься, быстро понимает, что от нее хочет человек, старательно выполняет команды и любит играть! Микки очень любит детей и дружит с собаками и кошками! Кушает сухой корм. Стерилизована. Дома ведет себя отлично, может быть второй собакой. Выгул двухразовый. Ждем своих мам и пап! Анна 89031684505 Вот текст, девочки. А фото берите в теме, чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Разместила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мы давно не писали в нашей темке, просто потому что все у нас хорошо! Микки живет как враю, у нее есть подружка Руна, есть любимые рузья, дочка и сыночек Карины, и , конечно, любимая мама Карина. Когда мы приезжали в гости, нас было трое, но Микки только Карину видела и слышала, у них установился полный контакт и взаимопонимание! Я очень благодарна Карине за все, что она делает для Микки, за их занятия, за внимательное отношение к здоровью девочки, за уют и тепло, которым она окружена в их семье! Мы решили сдать анализы на сложные заболевания, т.к нам не дали точную информацию, чем переболела Микки в приюте на Кипре. Карина сегодня съездила с девочкой в клинику. А это Микки и Руна - подруженьки, девочки замечательные! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : Приход 0 рублей Остаток: на 25 декабря 3692 рубля РАСХОДЫ НА КЛИНИКУ 3600 рублей Итого остаток 92 рубля БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. СКОРО ПРЕДСТОИТ ЗАКУПКА КОРМА. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Какая симпатичная девочка-рыжик! Скажите девушки , а какой породы Микки? Удалось установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 кипрская замечательная лабра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В начале девушка писала, что совсем совсем на лабрадора не похожа. Наверное все таки Микки из каких то охотничьих гончих. И стать у нее поджарая и движения .Может кто то из любителей охоты обратит на нее внимание, она симпатяга)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Basia B сказал: В начале девушка писала, что совсем совсем на лабрадора не похожа. Наверное все таки Микки из каких то охотничьих гончих. И стать у нее поджарая и движения .Может кто то из любителей охоты обратит на нее внимание, она симпатяга)) Обыкновенный лабрадор рабочего разведения. Наташа, которая писала что собака не похожа на Лабрадора, не занимается натаской, и рабочее разведение видела только на фото, сама она владелица шоу собак, они более коренастые и грузные, в том числе с иным темпераментом. Так что никаких легавых и гончих в собаке нет. Это классическое рабочее разведение. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basia B Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Конечно внешность очень отличается от обычных лабрадоров .Наверное характер и поведение тоже совершенно другие,если их выводят для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, Basia B сказал: Конечно внешность очень отличается от обычных лабрадоров .Наверное характер и поведение тоже совершенно другие,если их выводят для работы? Да, характер и поведение другие. В идеале рр более сосредоточено на хозяине. Быстрее и легче обучается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот бы попробовать с Микки подачи...Только вот где? Если она рабочая, с отличным носом, то, можно было бы и среди охотников поискать новых хозяев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Я пробовала заинтересовать ее даммисом. Вполне себе интересуется. Вообще любит апортировку. Учу ее подзыву на свисток. Отработать с ней выдержку, удержание и отдачу в руки (пока не всегда доносит, но у нас в приоритете пока подзыв), научить поиску и вуаля. Учитывая, как она быстро все схватывает, думаю, вполне возможно ее натренировать на поиск и подачу. Да, а нос у нее прекрасный. Во всяком случае, разное вкусное г..но из-под снега чует и добывает прям на отлично)) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Arctica162 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти