Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, СветланаА сказал: Перевела немножко Микки в копилочку :) Света, пока не пришёл перевод, проверьте, пожалуйста, может вернулись на счёт, бывает со сбером такое( Изменено 24 января, 2019 пользователем Анна Рудня
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 11 часов назад, Arctica162 сказал: наша девушка продолжает адаптироваться к условиям русской зимы. Сегодня-16, гуляли довольно долго) Конечно у нас лучше! Чё там на Кипре?! Лежишь, потеешь и лысеешь Вот какая красотка стала!!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, СветланаА сказал: Ань, ушло вчера :( Пришли, нашли, все в порядке!
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Миккуше очень к месту денежка, похоже и Денис заболел, вирус, поэтому будем искать, с кем поедет Карина и Микки в клинику в Митино. Бензин оплатим.
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Да, Микки - красавица, мы, когда, приехали после клиники в тот раз,соседи Картины встречали девочку с радостью, гладили её, всем она нравится! Рыжики - счастливые! Ей уже повезло, она у Карины с Руной, они занимаются, развиваются, живут насыщенной жизнью! 1
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Пришел еще один перевод для Микки, спасибо огромное! Больше Человеческое Спасибо за помощь Микки. У нас есть 6500 рублей 1 1
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Добрый всем вечер! Завтра Микки едет к врачу с Кариной, она сама её везет, машину её починили. За что, Карина, огромное спасибо! Будем ждать новостей и назначений врача. Пожелайте Микки удачи, и подержите за неё кулачки!!! @@@@@@@@@ Перевела Карине на карту деньги для Микки в клинике. Изменено 26 января, 2019 пользователем Анна Рудня
Arctica162 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Всем добрый вечер. Мы сегодня съездили с Микки в клинику на прием к докотору Прокофьевой (напомню, нас записали к ней после получения результатов анализов, для консультации по лечению почек и лейшманиоза). Вот что нам сказала доктор: 1. Лейшманиоз, оказывается, можно-таки вылечить, но только препаратами, которые не сертифицированы в РФ, то есть надо везти их из-за границы. 2. По состоянию почек доктор диагностировала гломерулонефрит, по ее словам, это хуже, чем просто нефрит. И даже при полном излечении лейшманиоза нет никаких гарантий по улучшению состояния почек, так как почечная ткань не восстанавливается, а поражение уже довольно большое. Рекомендована низкобелковая диета. 3. Аллопуринол, который рекомендовал нам Рассолов, нужно принимать обязательно, курсом не менее 3 месяцев. 4. Регулярный контроль соотношения креатинин-мочевина. Фото назначений прилагаю. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ну что сказать, мы с Кариной расстроены, наши ожидания были более радужными, но сдаваться мы не намерены, будем бороться дальше, лечение начальное Аллопуринол и Микардис начнем незамедлительно. На лечебный корм тоже будем переходить сразу же. Главный вопрос - покупка препарата Мильтефоран, он продается в Испании, Турции, на Кипре, в Греции. Если у кого то есть возможность помочь с покупкой лекарства, будем очень благодарны. Ebay и Ozon предлагают его за нереальные деньги 250-350$ флакон. 1
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Выкладываю чеки за посещение клиники, с нас взяли денег меньше, оформили как вторичный прием. Финансовый отчет сделаю позже, когда Карина купит необходимые препараты для Микки. 1
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 В связи с новыми открывшимися аспектами заболевания Микки, ей прописан лечебный корм Renal, все выписки и назначения есть в ее основной теме. К сожалению почки у Микки не в очень хорошем состоянии, и их нужно поддерживать медикаментозно и кормом. Нам готовы отдать 6 кг Фармина Ренал, корм находится на Можайском шоссе, а Микки в Королеве. Может быть хоть как то до Москвы и потом вторым этапом уже в Королев его можно будет доставить? Я в больнице и, наверное, надолго, если кто то сможет нам хоть как то помочь с доставкой, буду очень благодарна. С больными почками шансы на пристройство у Микки заметно уменьшаются, к сожалению 1
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ань, я могу в выхи забрать и в понедельник отвезти в Королев) 1
Oliviya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Кать, а ты в рабочие дни дома бываешь? А то могли бы многоходовку организовать))) я до Рижской довезти могла бы, чтобы тебе в Одинцово не мотаться) 3
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 19 минут назад, Oliviya сказал: Кать, а ты в рабочие дни дома бываешь? А то могли бы многоходовку организовать))) я до Рижской довезти могла бы, чтобы тебе в Одинцово не мотаться) Ой, Оль, я только в будни и бываю)) 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Катя Кубло сказал: Ань, я могу в выхи забрать и в понедельник отвезти в Королев) Катя, спасибо, я тебе напишу, возможно в Королев из Москвы уже можно будет забрать.
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Нам привезли почечный корм, большое спасибо Екатерине с форума! Начнем переходить на него и принимать аллопуринол. Сегодня начали микардис. 1 2
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Аллопуринол и микардис я купила, вопрос с мильтефораном решается. Еще нам посоветовали канефрон и уколы для повышения гемоглобина (эпокрин), когда куплю, чеки выложу 2
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Arctica162 сказал: Нам привезли почечный корм, большое спасибо Екатерине с форума! Начнем переходить на него и принимать аллопуринол. Сегодня начали микардис. Спасибо Кате Кубло за доставку и Свете Осторожно и Марине за роскошный подарок для Миккуси! Этот корм - начало новой жизни, лечение начали, будем бороться за СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! 1
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Дони сказал: канефрон недавно кто то предлагал Спасибо, посмотрю в благотворительности. Но есть вопрос логистики. Иногда проще купить, чем привезти в Королев, например из Бутово. 1
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 А как раз завтра в Бутово буду...))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти