Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, СветланаА сказал: Перевела немножко Микки в копилочку :) Света, пока не пришёл перевод, проверьте, пожалуйста, может вернулись на счёт, бывает со сбером такое( Изменено 24 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ань, ушло вчера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 часов назад, Arctica162 сказал: наша девушка продолжает адаптироваться к условиям русской зимы. Сегодня-16, гуляли довольно долго) Конечно у нас лучше! Чё там на Кипре?! Лежишь, потеешь и лысеешь Вот какая красотка стала!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, СветланаА сказал: Ань, ушло вчера :( Пришли, нашли, все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Миккуше очень к месту денежка, похоже и Денис заболел, вирус, поэтому будем искать, с кем поедет Карина и Микки в клинику в Митино. Бензин оплатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да, Микки - красавица, мы, когда, приехали после клиники в тот раз,соседи Картины встречали девочку с радостью, гладили её, всем она нравится! Рыжики - счастливые! Ей уже повезло, она у Карины с Руной, они занимаются, развиваются, живут насыщенной жизнью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пришел еще один перевод для Микки, спасибо огромное! Больше Человеческое Спасибо за помощь Микки. У нас есть 6500 рублей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Добрый всем вечер! Завтра Микки едет к врачу с Кариной, она сама её везет, машину её починили. За что, Карина, огромное спасибо! Будем ждать новостей и назначений врача. Пожелайте Микки удачи, и подержите за неё кулачки!!! @@@@@@@@@ Перевела Карине на карту деньги для Микки в клинике. Изменено 26 января, 2019 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Всем добрый вечер. Мы сегодня съездили с Микки в клинику на прием к докотору Прокофьевой (напомню, нас записали к ней после получения результатов анализов, для консультации по лечению почек и лейшманиоза). Вот что нам сказала доктор: 1. Лейшманиоз, оказывается, можно-таки вылечить, но только препаратами, которые не сертифицированы в РФ, то есть надо везти их из-за границы. 2. По состоянию почек доктор диагностировала гломерулонефрит, по ее словам, это хуже, чем просто нефрит. И даже при полном излечении лейшманиоза нет никаких гарантий по улучшению состояния почек, так как почечная ткань не восстанавливается, а поражение уже довольно большое. Рекомендована низкобелковая диета. 3. Аллопуринол, который рекомендовал нам Рассолов, нужно принимать обязательно, курсом не менее 3 месяцев. 4. Регулярный контроль соотношения креатинин-мочевина. Фото назначений прилагаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну что сказать, мы с Кариной расстроены, наши ожидания были более радужными, но сдаваться мы не намерены, будем бороться дальше, лечение начальное Аллопуринол и Микардис начнем незамедлительно. На лечебный корм тоже будем переходить сразу же. Главный вопрос - покупка препарата Мильтефоран, он продается в Испании, Турции, на Кипре, в Греции. Если у кого то есть возможность помочь с покупкой лекарства, будем очень благодарны. Ebay и Ozon предлагают его за нереальные деньги 250-350$ флакон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Выкладываю чеки за посещение клиники, с нас взяли денег меньше, оформили как вторичный прием. Финансовый отчет сделаю позже, когда Карина купит необходимые препараты для Микки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В связи с новыми открывшимися аспектами заболевания Микки, ей прописан лечебный корм Renal, все выписки и назначения есть в ее основной теме. К сожалению почки у Микки не в очень хорошем состоянии, и их нужно поддерживать медикаментозно и кормом. Нам готовы отдать 6 кг Фармина Ренал, корм находится на Можайском шоссе, а Микки в Королеве. Может быть хоть как то до Москвы и потом вторым этапом уже в Королев его можно будет доставить? Я в больнице и, наверное, надолго, если кто то сможет нам хоть как то помочь с доставкой, буду очень благодарна. С больными почками шансы на пристройство у Микки заметно уменьшаются, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на Можайском шоссе где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ань, я могу в выхи забрать и в понедельник отвезти в Королев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Кать, а ты в рабочие дни дома бываешь? А то могли бы многоходовку организовать))) я до Рижской довезти могла бы, чтобы тебе в Одинцово не мотаться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 19 минут назад, Oliviya сказал: Кать, а ты в рабочие дни дома бываешь? А то могли бы многоходовку организовать))) я до Рижской довезти могла бы, чтобы тебе в Одинцово не мотаться) Ой, Оль, я только в будни и бываю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Катя Кубло сказал: Ань, я могу в выхи забрать и в понедельник отвезти в Королев) Катя, спасибо, я тебе напишу, возможно в Королев из Москвы уже можно будет забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Нам привезли почечный корм, большое спасибо Екатерине с форума! Начнем переходить на него и принимать аллопуринол. Сегодня начали микардис. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Аллопуринол и микардис я купила, вопрос с мильтефораном решается. Еще нам посоветовали канефрон и уколы для повышения гемоглобина (эпокрин), когда куплю, чеки выложу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 канефрон недавно кто то предлагал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Arctica162 сказал: Нам привезли почечный корм, большое спасибо Екатерине с форума! Начнем переходить на него и принимать аллопуринол. Сегодня начали микардис. Спасибо Кате Кубло за доставку и Свете Осторожно и Марине за роскошный подарок для Миккуси! Этот корм - начало новой жизни, лечение начали, будем бороться за СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Дони сказал: канефрон недавно кто то предлагал Спасибо, посмотрю в благотворительности. Но есть вопрос логистики. Иногда проще купить, чем привезти в Королев, например из Бутово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А как раз завтра в Бутово буду...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти