Ирина и Ося Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Вот и я дома. Нежный собачий ангелок от нас уехал. Грущу и плачу. Скорее бы Майла встретилась с Аней!!! Зачем грустить?! Надо непременно радоваться, что на Ваших глазах и при Вашем непосредственном участии совершается маленькое новогоднее чудо - Майла обретает свою семью! Аня, Вам оооочень повезло с новым членом семьи! Сегодня Майла целый день отлично себя вела, с удовольствием нагулялась и даже прикорнула в клинике под истошные рыки и лай собак (психика железобетонная ), пока Ира (Коробкова Ирина) оформляла справки. 5 3
Элга и Рич Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот и у нас циклон отменили))) это для хорошей дороги домой!!! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Урраааа!!!! Спасибо!!! А во сколько она будет в Питере и где ее забирать? Или это лучше непосредственно у ребят узнавать? Это лучше звонить ребятам и договариваться где забирать 1 1
Adele Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Это лучше звонить ребятам и договариваться где забирать Созвонилась. Договорились. Завтра около 14 часов они будут тут на месте встречи. 5
Матисон Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, Janeta & Roi сказал: Грущу и плачу. Скорее бы Майла встретилась с Аней!!! Не надо плакать! Ещё одна собачья душечка обретёт любящую семью))). 5 1
Таня с Тодой Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, Janeta & Roi сказал: Вот и я дома. Нежный собачий ангелок от нас уехал. Грущу и плачу. Скорее бы Майла встретилась с Аней!!! Жанна, спасибо вам за девочку! Без вас этого Новогоднего чуда не случилось бы 3 2
Janeta & Roi Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Жанна, И Ира, и ещё Ира, и Аня, и ещё Аня и другие форумчане! 6 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жанна, все очень хорошо, ты столько сделала для Майлы, начиная с переговоров с хозяевами, мониторила ситуацию каждый час пока искали возможность вывезти малышку, ты взяла ее к себе в гости, приводила в порядок и душу ее и шубку, ты готовила ее к новой счастливой жизни, ты в ней возродила веру в Человека! Спасибо и низкий поклон за все эти усилия. Майла - твоя крестница, это неоспоримый факт. 2 7
Janeta & Roi Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Майла - твоя крестница О да! Это кусочек моей души, часть меня. Это необыкновенная собака. Ну вот, опять плачу 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: и шубку, Ну, к шубке приложил ручки и Даниил! Спасибо ему! Одной мне бы было тяжело. 1 7
Томуся Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Спасибо Девочки и Мальчики. Просто Майла едет Домой. Ууух, сколько хороших Людей))))) я так и знала))))что их много)))) 5 3
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Майкла в пути. Только в 3 утра поехали. Дороги все в снегу и поэтому средняя скорость у ребят была только 50 км/час. Первоначально выезжать должны были в 21.00, потом в полночь, потом я позвонила и сказали приезжать не раньше 2.00-2.30. Мы приехали к 2.00 и Час мы с Майлой прождали . Мы гуляли, потом грелись в машине. Когда приехали перевозчика и нужно было уже отдавать, вот тут начала нервничать. Мне очень не хотелось ее отдавать, если бы не Анна, к которой поехала Майла. Наверное я бы ее не отдала. Развернулась и уехала бы. Очень надеюсь, что дорога легкая и скоро она уже встретиться с Анной. Дома я была только около 4-х утра. Практически не спала, но у меня очень много работы и уже нужно бежать. Очень жду новостей, как приедут. Анне уже сегодня отправила сообщение, думаю она ее уже очень ждет. У Майлы начинается новая жизнь. Пожелаем ей счастья . 8 12
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Зажали кулачки! @@@@@ Пусть все сложится!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 38 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Майкла в пути. Только в 3 утра поехали. Дороги все в снегу и поэтому средняя скорость у ребят была только 50 км/час. Первоначально выезжать должны были в 21.00, потом в полночь, потом я позвонила и сказали приезжать не раньше 2.00-2.30. Мы приехали к 2.00 и Час мы с Майлой прождали . Мы гуляли, потом грелись в машине. Когда приехали перевозчика и нужно было уже отдавать, вот тут начала нервничать. Мне очень не хотелось ее отдавать, если бы не Анна, к которой поехала Майла. Наверное я бы ее не отдала. Развернулась и уехала бы. Очень надеюсь, что дорога легкая и скоро она уже встретиться с Анной. Дома я была только около 4-х утра. Практически не спала, но у меня очень много работы и уже нужно бежать. Очень жду новостей, как приедут. Анне уже сегодня отправила сообщение, думаю она ее уже очень ждет. У Майлы начинается новая жизнь. Пожелаем ей счастья . Ой! Ира, так тревожно... Кто-то должен отзвониться по приезду? И когда по времени приезд? Ирина, волнуюсь вместе с Вами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Adele Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В общем они будут тут в 16 часов только. 3
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 15 минут назад, Adele сказал: В общем они будут тут в 16 часов только. Еще немного потерпеть, каких то полтора часа. Верим в благополучный исход. 2
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 На всякий случай - Московский проспект частично закрыт перед Сенной площадью, прорыв трубы и, как следствие, пробка.
Adele Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: На всякий случай - Московский проспект частично закрыт перед Сенной площадью, прорыв трубы и, как следствие, пробка. Да мы уже на месте узнали, что они задерживаются. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 "Спокойствие! Только спокойствие!" Лучше и не скажешь:) Затаили дыхание,ждем вместе с вами! 2
Elen-Di Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Волшебная, просто сказочная, предновогодняя история со слезами радости на глазах! Счастья Майле на её новой родине, в её новой семье, и долгих совместных лет жизни! Счастливого пути и лёгкой дороги домой! С наступающим Новым годом всю семью Анны и низкий поклон всем причастным к свершившемуся чуду! 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, Adele сказал: Забрали!! Ура! ( Еду в маршрутке,а так хочется подбросить к потолку чепчик ) Анечка,поздравляю всю вашу семью ! Пусть дорога будет ровной,а совместная жизнь долгой! 7 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Урааааааа! Очень рада за Вас. Счастья и удачи! 6 1
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Чудесная предновогодняя история! Счастья и радости всей семье). 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти