Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Janeta & Roi сказал: Аналогично. Случись, и куда бечь?!! Со своими кошками хорошо. На улице может погнать. Ну у меня нежелательного потомства не случится уж точно)) А на течки он реагирует до первого рыка суки и меня. В принципе как вариант меня рассматривайте, если совсем никто не откликнется. А то боюсь пока будем думать, девку сбагрят, как в недавней теме((( 4
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Это точно сбагрят каким то разведёнкам, а потом появиться да ещё и не одна. Нужно торопиться
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Во сколько нужно вывезти девочку? 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Во сколько нужно вывезти девочку? Готовы принять завтра до 13ч или после 22.30. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жанна, давайте мы заберем после 22 30. В час дня нереально 2
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Жанна, давайте мы заберем после 22 30. В час дня нереально Ок, переходим в Ватцап Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Вывозить из Троицка , привезти м.Нагорная ул.Криворожская Ок, переходим в Ватцап
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Если не сложится в ватсапе, я могу завтра поздно забрать из Троицка на нагорную. 5
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Если не сложится в ватсапе, я могу завтра поздно забрать из Троицка на нагорную. спасибо. в личке 1
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Очень она мне понравилась :( А инфа какая-то есть, кроме той на авито? Она живет не на улице? внутри дома / квартиры? Интересно все ли с психикой ок.. хотя по виду святое существо :( 2 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Сегодня общалась с Жанеттой, помощь с передержкой до 22 декабря так и не найдена. Очень страшно, что отдадут девочку абы куда. если мы не пошевелимся. Хозяева голденов девочек, приютите малышку до 22 декабря! Очень просим! 1
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Сегодня общалась с Жанеттой, помощь с передержкой до 22 декабря так и не найдена. Очень страшно, что отдадут девочку абы куда. если мы не пошевелимся. Хозяева голденов девочек, приютите малышку до 22 декабря! Очень просим! А про прививки не узнавали и про вет. паспорт?
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Вообщем у девочки есть прививки и паспорт: фото прислали. Кто-нибудь мог бы помочь отвезти ее сюда? (не бесплатно). Впишитесь кто-нибудь с помощью в перемещении? Взяла бы ее себе насовсем... Если конечно с 22 числа ей уже не найден дом... но пока не объявлено открыто...Может кто-то сможет забрать оттуда девочку на самолет её посадить из Москвы в Таллинн, как груз? бокс и перелет оплачу Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Adele 3 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Думаю такое как нибудь осилим, нужно только объединить усилия. Не уверена только , что не нужны спец прививки, сможете узнать, что нужно для пересылки к Вам точно? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Думаю такое как нибудь осилим, нужно только объединить усилия. Не уверена только , что не нужны спец прививки, сможете узнать, что нужно для пересылки к Вам точно? Аня, а кто-то на связи с владельцами? Не отдадут в другие руки они девчонку то? Какая там обстановка, не в курсе? 1
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аня, а кто-то на связи с владельцами? Не отдадут в другие руки они девчонку то? Какая там обстановка, не в курсе? Мне написали, когда я попросила посадить на самолет, что: "Майлу на днях придут смотреть здесь по месту.. и возможно заберут". Так в принципе адекватные. Видимо просто париться не хотят совсем-совсем. 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аня, а кто-то на связи с владельцами? Не отдадут в другие руки они девчонку то? Какая там обстановка, не в курсе? Жанетта с ними на связи, могут отдать, она не уверена в них, вот как то так...
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) https://www.airbaltic.com/en/cargo-sales-agents-timetable/RUhttps://www.airbaltic.com/ru/perevozka-zhivotnix-gruza " airBaltic является авторизованным ЕС перевозчиком животных (номер разрешения 067731), что позволяет перевозить животных в багажном отделении в качестве груза. За пределами Латвии, Литвы и Эстонии данная услуга осуществляется нашими партнерами – авиационными фрахтовыми компаниями или агентами. Если вы хотите отправить или получить животных на условиях грузовых перевозок, вам необходимо связаться с нашими агентами, чтобы сделать заказ. Поскольку данная услуга может отличаться у разных агентов, мы составили список всех наших партнеров, чтобы вам было легче найти наилучшие для себя условия. Список агентов здесь!" Company Phone Fax E-mail FF Cargo (Moscow Sheremetyevo) +7 495 648 65 01 +7495 982 53 80 svo@ffcargo.ru FF Cargo (Moscow Domodedovo) +7 495 642 88 15 +7495 926 76 24 dme@ffcargo.ru FF Cargo (St.Petersburg) +7 812 703 49 66 +7812 703 49 66 led@ffcargo.ru Kaliningrad Kargo (Kaliningrad) +7 902 216 68 72 - kgdcargo@etype.ru Цитата Животные, которые не могут перевозиться в салоне самолета в качестве ручного багажа, должны перевозиться в багажном отсеке самолета, в качестве регистрируемого багажа, в специально предназначенных для перевозки животных контейнерах. Пассажир обязан предоставить свой личный контейнер для перевозки животного. Вес контейнера вместе с животным не может превышать 75 кг; Максимальный размер контейнера: 80 x 156 x 86 см (ширина x длина x высота); Животное должно нормально поместиться в ящик – в противном случае его могут не принять на борт самолета; В одном ящике может быть не более 2 одновидовых животных (две кошки или собаки) сходных размеров, причем каждое животное не должно весить более 14 кг; В один ящик можно поместить не более 3 молодых особей (не старше 6 месяцев); Один владелец или уполномоченное им лицо может провезти не более 5 домашних животных в рамках одного некоммерческой поездки; Контейнер для перевозки животного должен быть герметичным и выстеленным абсорбирующим материалом, например картоном или тканью; Контейнер должен быть надежным. Мы рекомендуем использовать крепкие пластиковые или деревянные контейнеры, изготовленные из безопасных и нетоксичных материалов. Клетки из проволоки недопустимы; Чтобы животное не поранило себя во время перелета, в контейнере не должно быть острых углов, граней и гвоздей; Если контейнер оборудован колесиками, их необходимо снять; Посуда для корма и воды должна быть надежно закреплена внутри контейнера. Материал посуды должен быть безопасным и нетоксичным; Контейнеры для перевозки животных должны иметь вентиляционные отверстия как минимум с трех сторон; Поводки, шлейки и привязи не должны находиться внутри контейнера – они должны быть привязаны или закреплены наверху контейнера. Вы также можете провозить их в ручном багаже. Эти меры предотвращают риск удушения животного в контейнере; Любой контейнер с животным, весом превышающий 32 кг, должен быть оборудован не менее, чем 2 ручками В случае, если животное перевозится в багажном отделении, оно должно быть зарегистрировано не позднее, чем за час до планируемого вылета. Перевозка животных в багажном отделении стоит: 100 EUR в одну сторону, если вес животного с контейнером составляет 1-32 кг; 200 EUR в одну сторону, если вес животного с контейнером составляет 33-75 кг. Плата не возвращается. Пожалуйста, обратите внимание: все животные, вес которых превышает 75 кг (животное + контейнер) могут перевозиться лишь в качестве груза. Информация о перевозке животных с помощью airBaltic Cargo. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Думаю такое как нибудь осилим, нужно только объединить усилия. Не уверена только , что не нужны спец прививки, сможете узнать, что нужно для пересылки к Вам точно? Это какие? У нее новибак DHHPI , новибак Lepto и новибак Rabies стоит от 05.2018 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Adele 2
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: Это какие? У нее новибак DHHPI , новибак Lepto и новибак Rabies стоит от 05.2018 Я не знаю точно, вдруг есть особые требования от страны.
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Блин, девочки ! Помогу с посадкой на самолёт, переговорю с Таней! Ну заберите же!!! Ну вот пойдёт рожать! Возьмите, пока отдают! Пожалуйста!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Жанетта с ними на связи, могут отдать, она не уверена в них, вот как то так... Давайте заберем девочку, ко мне или куда-то еще, если есть лучше вариант. Была бы на машине, я б метнулась не думая, но увы, не на электричке ж мне за ней ехать(( Вот чует мое сердце отдадут они ее черти куда, не успеем оглянуться, на таких быстро клюют всякие идиоты Есть же вот руки на нее прекрасные, просто надо забрать ее и отправить в новую семью! Там владельцы что ли упираются или что? В чем проблема??? Передержка есть, руки есть, перевозку вроде предлагали. Везите ко мне, разберемся мы с течкой, если что. 4 4
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Давайте заберем девочку, ко мне или куда-то еще, если есть лучше вариант. Была бы на машине, я б метнулась не думая, но увы, не на электричке ж мне за ней ехать(( Вот чует мое сердце отдадут они ее черти куда, не успеем оглянуться, на таких быстро клюют всякие идиоты Есть же вот руки на нее прекрасные, просто надо забрать ее и отправить в новую семью! Там владельцы что ли упираются или что? В чем проблема??? Передержка есть, руки есть, перевозку вроде предлагали. Везите ко мне, разберемся мы с течкой, если что. Было бы отлично. Хозяйка написала, что точно прям не решила тем отдать (ну про кого до того мне писала), мне кажется, что отдадут тому кто первый приедет... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти