ToDzuro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Я благо до 9 января не работаю, вот уже 5 дней мотаюсь по ветеринаркам , но толку мало или его нет вообще
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Держитесь!!! Соберетесь!!! Весь форум с Вами, зажали кулачки и хвосты @@@@@ Собаке нужна Ваша уверенность и соответствующее настроение!
ToDzuro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Позвонил, все рассказал как есть. Врач сказал: единственный шанс и то маленький это делать геодеализ (чистить кровь) минимум таких чисток надо сделать 3-5 , одна чистка стоит минимум 40000р. И не факт что в дальнейшем это не повторится снова т.к почки не рабочие. Это все....
yancha Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 18 минут назад, ToDzuro сказал: Позвонил, все рассказал как есть. Врач сказал: единственный шанс и то маленький это делать геодеализ (чистить кровь) минимум таких чисток надо сделать 3-5 , одна чистка стоит минимум 40000р. И не факт что в дальнейшем это не повторится снова т.к почки не рабочие. Это все.... Будьте рядом . Если что то до конца. Не уходите если придется принимать решение. Врачи могут попросить выйти, но вы вправе быть рядом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 20 минут назад, ToDzuro сказал: Позвонил, все рассказал как есть. Врач сказал: единственный шанс и то маленький это делать геодеализ (чистить кровь) минимум таких чисток надо сделать 3-5 , одна чистка стоит минимум 40000р. И не факт что в дальнейшем это не повторится снова т.к почки не рабочие. Это все.... держитесь........ но гемодиализ - это не лечение, это шанс поддержать почки какое-то время(
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Удачи, здоровья, везения и сил)))))@@@@@@@зажали за вас))))
ToDzuro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 А донора где то можно найти и сколько это будет стоить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, ToDzuro сказал: А донора где то можно найти и сколько это будет стоить? донора чего? почек? нет практики трансплантации почек, да и не выживает ни донор, ни реципиент
yancha Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, ToDzuro сказал: А донора где то можно найти и сколько это будет стоить? Донора чего? Почки? Помоему для собак такого нет. А для гемодиализа в нефроцентре скорее всего все имеется.
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Может донора крови? Можно тут кинуть клич Если кровь не покупать, а привозить донора, то вроде как дешевле получается . И живая кровь лучше Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
ToDzuro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Зачем ему кровь, ему нужна хотя бы одна здоровая почка(((
ToDzuro Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Последний шанс остался, на усиленных капельницах его вытащить, если через 2-3 дня ничего не изменится то все...
yancha Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, ToDzuro сказал: Последний шанс остался, на усиленных капельницах его вытащить, если через 2-3 дня ничего не изменится то все... Вы остались в той клинике или перевезли ?
ToDzuro Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Да я уже в много клиник звонил и приезжал, везде одно и тоже говорят, кто то говорит что все, кто то что шансы есть Остались в этой клинике, где начали лечение там и закончим, каким бы оно не было
yancha Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Natya сказал: Как вы? Как у вас дела? Думаю человек бы написал если бы стало лучше. Скорее всего ему не до форума и не до сообщений
Ledi_Juli Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 23:30, Olgusia&Pitt сказал: донора чего? почек? нет практики трансплантации почек, да и не выживает ни донор, ни реципиент Оль есть практика. Воронцов кажется делал. Но срок жизни после операции не долгий от 1 до 3 , и да по факту это убить еще одну собаку...
ToDzuro Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 В воскресенье это случится. Лечили как могли, на лошадиных дозах препаратов. Ставили по 2 капельницы, по 4 укола , таблетки и сегодня получили анализы - в 2 раза все показатели ухудшились. 7 лет и 8 месяцев он дарил ме радость и счастье, как теперь приходить домой и не получать те эмоции с какими он меня встречал... Алминистраторы удалите пожалуйста эту тему в понедельник.
yancha Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, ToDzuro сказал: В воскресенье это случится. Лечили как могли, на лошадиных дозах препаратов. Ставили по 2 капельницы, по 4 укола , таблетки и сегодня получили анализы - в 2 раза все показатели ухудшились. 7 лет и 8 месяцев он дарил ме радость и счастье, как теперь приходить домой и не получать те эмоции с какими он меня встречал... Алминистраторы удалите пожалуйста эту тему в понедельник. Спасибо, что нашли силы написать. Мы о вас не забыли, но не пишем. Потому что понимаем- не до форума. Будьте рядом.
Irina&Diana Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Держитесь! Вы сделали все, что в Ваших силах. Увы, ни мы, ни врачи не волшебники и когда-то наступает тот момент, когда нужно принять единственное правильное решение!
ToDzuro Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Усыпили. Умер у меня руках. Похоронили его в его пледе в лесочке на даче. Администраторы, удалите завтра эту тему.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мои соболезнования........
yancha Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 55 минут назад, ToDzuro сказал: Усыпили. Умер у меня руках. Похоронили его в его пледе в лесочке на даче. Администраторы, удалите завтра эту тему. Это очень больно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.