Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста

ToDzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я благо до 9 января не работаю, вот уже 5 дней мотаюсь по ветеринаркам , но толку мало или его нет вообще

Опубликовано

Держитесь!!!

Соберетесь!!!

Весь форум с Вами, зажали кулачки и хвосты @@@@@

Собаке нужна Ваша уверенность и соответствующее настроение!

Опубликовано

Позвонил, все рассказал как есть.

Врач сказал: единственный шанс и то маленький это делать геодеализ (чистить кровь) минимум таких чисток надо сделать 3-5 , одна чистка стоит минимум 40000р. И не факт что в дальнейшем это не повторится снова т.к почки не рабочие.

Это все.... 

Опубликовано
18 минут назад, ToDzuro сказал:

Врач сказал: единственный шанс и то маленький это делать геодеализ (чистить кровь) минимум таких чисток надо сделать 3-5 , одна чистка стоит минимум 40000р. И не факт что в дальнейшем это не повторится снова т.к почки не рабочие.

Это все.... 

Будьте рядом . Если что то до конца. Не уходите если придется принимать решение. Врачи могут попросить выйти, но вы вправе быть рядом.

Опубликовано
20 минут назад, ToDzuro сказал:

Это все.... 

держитесь........ но гемодиализ - это не лечение, это шанс поддержать почки какое-то время( 

Опубликовано
1 минуту назад, ToDzuro сказал:

А донора где то можно найти и сколько это будет стоить?

донора чего? почек? нет практики трансплантации почек, да и не выживает ни донор, ни реципиент

Опубликовано
2 минуты назад, ToDzuro сказал:

А донора где то можно найти и сколько это будет стоить?

Донора чего? Почки?

Помоему для собак такого нет.

А для гемодиализа в нефроцентре скорее всего все имеется.

Опубликовано

Может донора крови?

Можно тут кинуть клич

Если кровь не покупать, а привозить донора, то вроде как дешевле получается . И живая кровь лучше

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

Опубликовано

Последний шанс остался, на усиленных капельницах его вытащить, если через 2-3 дня ничего не изменится то все...

Опубликовано
1 час назад, ToDzuro сказал:

Последний шанс остался, на усиленных капельницах его вытащить, если через 2-3 дня ничего не изменится то все...

Вы остались в той клинике или перевезли ?

Опубликовано

Да я уже в много клиник звонил и приезжал, везде одно и тоже говорят, кто то говорит что все, кто то что шансы есть

Остались в этой клинике, где начали лечение там и закончим, каким бы оно не было

Опубликовано
1 минуту назад, Natya сказал:

Как вы? Как у вас дела?

Думаю человек бы написал если бы стало лучше.

Скорее всего ему не до форума и не до сообщений 

Опубликовано
В 16.12.2018 в 23:30, Olgusia&Pitt сказал:

донора чего? почек? нет практики трансплантации почек, да и не выживает ни донор, ни реципиент

Оль есть практика. Воронцов кажется делал. Но  срок жизни после операции не долгий от 1 до 3 , и да по факту это убить еще одну собаку...

Опубликовано

В воскресенье это случится.

Лечили как могли, на лошадиных дозах препаратов. Ставили по 2 капельницы, по 4 укола , таблетки и сегодня получили анализы - в 2 раза все показатели ухудшились.

7 лет и 8 месяцев он дарил ме радость и счастье, как теперь приходить домой и не получать те эмоции с какими он меня встречал... 

Алминистраторы удалите пожалуйста эту тему в понедельник. 

Опубликовано
6 минут назад, ToDzuro сказал:

В воскресенье это случится.

Лечили как могли, на лошадиных дозах препаратов. Ставили по 2 капельницы, по 4 укола , таблетки и сегодня получили анализы - в 2 раза все показатели ухудшились.

7 лет и 8 месяцев он дарил ме радость и счастье, как теперь приходить домой и не получать те эмоции с какими он меня встречал... 

Алминистраторы удалите пожалуйста эту тему в понедельник. 

Спасибо, что нашли силы написать. Мы о вас не забыли, но не пишем. Потому что понимаем- не до форума.

Будьте рядом.

Опубликовано

Держитесь! Вы сделали все, что в Ваших силах. Увы, ни мы, ни врачи не волшебники и когда-то наступает тот момент, когда нужно принять единственное правильное решение!

Опубликовано

Усыпили. Умер у меня руках. Похоронили его в его пледе в лесочке на даче.

Администраторы, удалите завтра эту тему.

Опубликовано
55 минут назад, ToDzuro сказал:

Усыпили. Умер у меня руках. Похоронили его в его пледе в лесочке на даче.

Администраторы, удалите завтра эту тему.

Это очень больно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...