Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, Анна Рудня сказал: Скажу еще одну вещь, если бы я знала заранее о той системе переустройства животных и действиях кураторов здесь, то никогда бы не взяла отсюда собаку. Я понимаю, почему с меня не брали расписок, мои собаки никому не нужны были больше, Арзу, списанная из МВД 8 лет и больная, Элли с ее дирофилляриозом. Они не интересовали никого. Единственное светлое пятно, это то, как переустраивала Клайда Юля, там все было открыто, честно и позитивно. Мы до сих пор на связи. И я каждый день ее благодарю за такое отношение. Доброе утро ! Аня , ну давай опять , поехали .. Чего честно , чего не честно .. Аня, ну не детский сад , в конце концов !!! Твой ” правидный гнев” и пламенные возмущения с утра пораньше ... Вот к чему ты начинаешь ” можно сфоткать так ” можно и этак ... Вот именно специально фотографировали в удобном ракурсе , а как же ... и пару кг в в фотошопе убрали - всё именно для того что бы пожалостливей было .. И операцию « захват « разрабатывали с особенным цинизмом и жестокостью !!! Уверены были что воскресным , поздними , морозным , зимним вечером ребёнок всенепременно будет выгуливать собаку и поэтому в квартиру можно даже не подниматься - всё ” шоу ” можно устроить и на улице . Сколь угодно твоей душе можешь сочувствовать пострадавшей стороне , но ... вот давай уж ,справедливости то ради , если ” быть честной , ей Богу” , ты уже не так мало времени знаешь и меня , и Оксану , знаешь хорошо что никогда и ни одного раза ни я , ни она не принимали решения во вред собаке , и сколько раз лично мне приходилось не смотря на свои удобства и обстоятельства бросать всё и помогать в очередной раз , снова и снова .. И именно Оксана всегда сама , каждый раз, всех своих подопечных с самых первых шагов кураторства опекает и анализирует какждый шаг ... И тут вот прям ты возбудилась « ах , обидели » ... Аня , может все таки хоть на минуту задуматься о некоторых методах манипуляции , о том как можно разукрасить и приукрасить то , чем очень удобно манипулировать .. И , прости пожалуйста , за что именно ты бы убила в данной ситуациии ??? А что касается вообще присторйства , ну вот уж совсем странно читать про то как именно тебе оказывается сплавили ” лежалый ненужный товар ” безрасписрчный ... Вот уж Саша удивится когда узнает что пристройство Элли было всего лишь « сплавить больную собаку с дирофляриозом ” ... да вообще зачем мы тогда на фик заморачивались , привели бы , подержали чуток и сплавили .. и Арзу к чему здесь ?? Не единственный случай когда больные собаки живут потом в семьях , и никто никогда не считает что ” мне как дурочке сплавили некондицию , а была б получше фик отдали ” ...Мне получается тоже сплавили вот такую « некондицию ” , и я тоже таскаю , лечу , переживаю лишь только потому что не достойна « нормальной собаки ” ?? И Калуга , вообще дура , что троих некондиционных заполучила и радуется ... Аня , уж Элли то вообще девочка замечательная , сложная в чем то , но говорить что тебе сплавали потому что ... у неё дирофляриоз ?? Ну ну ... а насчёт непосредственно данной ситуации .. прежде чем полыхать праведным гневом и возмущением , необходимо как минимум знать всю ситуацию . И ещё - я умышленно не пишу именно свои ощущения и мысли о противоположной стороне , я не пишу почему ещё 10 дней назад я была против переустройства Мишель именно туда .. Не пишу и не буду обсуждать посторонних людей , но может всё таки пора прекратить разыгрывать несуществующую трагедию ? А если очень уж охота « промыть кости” Ксюше - да не вопрос , создавайте тему и вперёд ! А это тема Мишель , Мишель вернулась на передержку и Ксюша это обсуждать не будет ( пусть только попробует !!)
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жаль, что разменной монетой оказалась Мишель, а по поводу пиара, да действительно, сто раз подумаешь, стоит ли подставлять свою многотысячную не равнодушную аудиторию, годами завоеванную в своих соцсетях, чтобы вот так, потом быть посредником таких неадекватных и обманных действий.
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, Ladyss сказал: Жаль, что разменной монетой оказалась Мишель, а по поводу пиара, да действительно, сто раз подумаешь, стоит ли подставлять свою многотысячную не равнодушную аудиторию, годами завоеванную в своих соцсетях, чтобы вот так, потом быть посредником таких неадекватных и обманных действий. Вот уж , пожалуйста , оставьте свои сожаления для кого то другого ...у Мишель всё будет замечательно , никакая она не разменная монета ... Может услышите уже наконец что именно из за Мишель , из за её интересов , Куратор приняла такое решение .. И не надо никаких высокопарных слов , пожалуйста .. никаких неадекватных действий и обмана , и аудитория Ваша может быть спокойна .. А если кому то очень не понравилось что события развились не так как изображалось и мечталось , тут извините .. И вся эта возня с несправедливым и бессердечным решением , и охи и вздохи .. прям театральной сюжет какой то .. Еще раз предлагаю - о личном отношении к действиям Оксана как куратора , со всеми эпитетами и осуждениями , в отдельно созданную тему переходите .. Высказывайтесь , домысливайте , фантазируйте сколько душе угодно !! Тему же Мишель оставьте именно о Мишель , пожалуйста .
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не переживайте о нас с Сашей, мы не менее крепкое звено чем вы с Ксюшей. И я до сих пор не понимаю такого обращения с людьми. Закон бумеранга никто не отменял.
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 30 минут назад, Матисон сказал: Анют, и с меня расписок никто не брал, а зачем? Мне ведь и самой было понятно, что за моими детками очередь не выстроиться и это моё решение. Юле за Ляльку я до сих пор приветики шлю, Балушека моего тоже все видят). А Ксюша регулярно в темах своих лабродевочек выкладывает фотки счастливых деток. Ира, вопрос в отношении к дюдям, нельзя так с людьми, и тем более с детьми. Я об этом говорила
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Аня , замечательно !! Бумеранг прям заждалась , сижу вся в ожидании .. Давай все перетензии ты мне лично выскажешь , как удобно - по тел , в личке .. Насчёт твоей позиции по ситуации с Мишель ты уже высказалась , все все поняли , зачёт !
Lini Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Девочки,фото действительно можно сделать и ущербные,что бы сфоткать Сяву нужно найти угол,иначе она получается непонятным чудовищем на фото,хотя девочка моя шикардос. По поводу того что собака схуднула! У меня Лаки на передержке больше 2 недель, как и Шаня, только вот Лаки худеет(о чем я очень переживаю,и даю больше установленной нормы,уже есть мысли делить пайку дневную на 3 разовое питание),а Шаня толстеет как кабачок! В первую неделю у меня все сдали в том числе и моя голдяха,стресс,новые эмоции,игрища,активное времяпровождение! Очень жаль девушку и ребенка!!! Непонятна истинная причина поступка куратора,но это не честно,ни по отношению к собаке,ни по отношению к людям. Так же присоединяюсь к вышевысказанным, может как то проясните ситуацию?может можно пообщаться и вернуть собаку семье,ведь ничего критичного не случилось!Не били,голодом не морили,не издевались,собака в семье в общенти,не изолированная в одиночестве. Пусть меня сейчас будут ругать,но это только моё мнение,у нас форум,и все имеют права высказаться.
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Лера&Чили сказал: Вот уж , пожалуйста , оставьте свои сожаления для кого то другого ...у Мишель всё будет замечательно , никакая она не разменная монета ... Может услышите уже наконец что именно из за Мишель , из за её интересов , Куратор приняла такое решение .. И не надо никаких высокопарных слов , пожалуйста .. никаких неадекватных действий и обмана , и аудитория Ваша может быть спокойна .. А если кому то очень не понравилось что события развились не так как изображалось и мечталось , тут извините .. И вся эта возня с несправедливым и бессердечным решением , и охи и вздохи .. прям театральной сюжет какой то .. Еще раз предлагаю - о личном отношении к действиям Оксана как куратора , со всеми эпитетами и осуждениями , в отдельно созданную тему переходите .. Высказывайтесь , домысливайте , фантазируйте сколько душе угодно !! Тему же Мишель оставьте именно о Мишель , пожалуйста . Никто не сомневается, что у Мишель все отлично будет, и в пиаре она не нуждалась, ей давно определили где и с кем она будет жить, а вот людей которых напрасно так жестоко использовали, жаль и они это не заслужили совершенно.
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Анна Рудня сказал: Ира, вопрос в отношении к дюдям, нельзя так с людьми, и тем более с детьми. Я об этом говорила Как так ??? Уточни пожалуйста !! что ты знаешь вообще ?? Ну пришёл недовольный человек и накатал слёзный пост , « ах обидели ».. И ты давай прям , защитница угнетенных и обиженных .. а может всё гораздо проще : человек раструбил всем и вся про собачку , очень старалась и тут вдруг раз и трубить то не о чем .. вот и давай возмущаться и придумывать историю , да пожалостливей .. Вообщем,писать больше не чего переливать из пустого в порожнее лишь тут поговрить было кое кому .. Аня, жду звонка и очень хочу узнать все таки как тебе сплавили Элли , и ещё раз услышать в красках какой монстр Оксана и страдал обиженный ребёнок .. судя по всему ты больше в курсе насчёт вчерашнего ..
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Лера&Чили сказал: Как так ??? Уточни пожалуйста !! что ты знаешь вообще ?? Ну пришёл недовольный человек и накатал слёзный пост , « ах обидели ».. И ты давай прям , защитница угнетенных и обиженных .. а может всё гораздо проще : человек раструбил всем и вся про собачку , очень старалась и тут вдруг раз и трубить то не о чем .. вот и давай возмущаться и придумывать историю , да пожалостливей .. Вообщем,писать больше не чего переливать из пустого в порожнее лишь тут поговрить было кое кому .. Аня, жду звонка и очень хочу узнать все таки как тебе сплавили Элли , и ещё раз услышать в красках какой монстр Оксана и страдал обиженный ребёнок .. судя по всему ты больше в курсе насчёт вчерашнего .. Видимо все таки истинная причина в том, что без вашего разрешения, человек выложил свое счастье на ваш экспертный взгляд "показное" в свой инстаграм, вот ведь как, может быть вы запрещали это делать, может быть предупреждали, заключали договор с пунктом это предусматривающим, нет конечно, человек не в курсе ваших тараканов в голове и ваших предрассудков, или как это еще назвать. Вся ситуация некрасивая, это увидит тот, кто захочет увидеть, а не тот, кто побоится испортить тут с кем-то отношения.
Томуся Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 10 часов назад, SoloAlèna сказал: Здесь вообще никто ни в чем не виноват!!!!! В том-то и дело!!!! просто ребёнок до сих пор в истерике и не может успокоится, как рыдает!! Алёна, а на каких условиях Мишель приехала к Вам?
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Ladyss сказал: Никто не сомневается, что у Мишель все отлично будет, и в пиаре она не нуждалась, ей давно определили где и с кем она будет жить, а вот людей которых напрасно так жестоко использовали, жаль и они это не заслужили совершенно. Слушайте , ну в конце концов , может хватит поддерживать миф о невиннопострадавших ?? Погостила неделю собака , не сложилалось .. Уехала обратно . И не стоит лить крокодиловы слезы кое кому.. вот прям за неделю стала самой самой родной и прям вся слилась с семьей .. А как же остальные животные , уже не самые родные и любимые ? Перестаньте ; пожалуйста , делать трагедию из ничего .. Прекрасно понимаю зачем это противоположной стороне , насладиться местью .. Но вообще не понимаю зачем это остальным .. Аня, тебе это зачем ? Зачем ты пылаешь и горишь не обладаю всей информацией и ситуацией ? Ну пришла обиженная , ну написал СВОЙ сценарий .. И ?? Ты тут же включилась подыгрывать ?? Еше раз повторю - писать все нюансы этой истории считаю не корректно ,они касаются личной жизни . И сил , Аня, вот прям неймется - звони , я объясню по возможности .. всем хорошего дня !!
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не будет звонков в личку, я свое мнение высказала. И не о тебе, п поаедении еуратора собаки. А с куратором Элли, я сама решаю все вопросы, слава Богу, у нас другой куратор. Оксане можно только позавидовать, адвокат сильный!
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ничего критчного не увидела на фото, схуднуть можно от активных прогулок. Что касаемо "раструбила всем" ещё более непонятно. Женщина рожает ребёнка и тоже фоткает и всем показывает своё счастье. За это видимо надо родительских прав лишать.
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Лера&Чили сказал: Слушайте , ну в конце концов , может хватит поддерживать миф о невиннопострадавших ?? Погостила неделю собака , не сложилалось .. Уехала обратно . И не стоит лить крокодиловы слезы кое кому.. вот прям за неделю стала самой самой родной и прям вся слилась с семьей .. А как же остальные животные , уже не самые родные и любимые ? Перестаньте ; пожалуйста , делать трагедию из ничего .. Прекрасно понимаю зачем это противоположной стороне , насладиться местью .. Но вообще не понимаю зачем это остальным .. Аня, тебе это зачем ? Зачем ты пылаешь и горишь не обладаю всей информацией и ситуацией ? Ну пришла обиженная , ну написал СВОЙ сценарий .. И ?? Ты тут же включилась подыгрывать ?? Еше раз повторю - писать все нюансы этой истории считаю не корректно ,они касаются личной жизни . И сил , Аня, вот прям неймется - звони , я объясню по возможности .. всем хорошего дня !! Действительно, можно легко забыть об этом, это же всего лишь собака, да, именно такой политики оказывается придерживаются здесь люди с форума, очень интересная новость для меня лично, я конечно тут не аксакал, как многие, которые возможно привыкли к подобным ситуациям, но сужу по себе, если я прикипела к собаке, и приняла ответственное решение которое меняет мою жизнь на 180 градусов, то никто ни в праве, так играть с чувствами и жизнью, у всех разное отношение к собакам это да, но для некоторых это ребенок, которого сложно забыть, когда его просто взяли и забрали через 10 дней.
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ничего критчного не увидела на фото, схуднуть можно от активных прогулок. Что касаемо "раструбила всем" ещё более непонятно. Женщина рожает ребёнка и тоже фоткает и всем показывает своё счастье. За это видимо надо родительских прав лишать. Бесполезно . Разговор слепого с глухим . При чем здесь фоткает и при чем раструбила ? Вообщем , высказываетесь , на здоровье , кому чего охота.. рассказывайте , сочиняйте , додумывайте .. вообщем развлекайтесь ! Мишель на передержке , вопрос закрыт , история вчерашняя закончена . Данная тема именно о переустройстве собаки , все ясности внесены . Остальное , будьте любезны, в отдельно отрытую тему ..
SoloAlèna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, Лера&Чили сказал: Как так ??? Уточни пожалуйста !! что ты знаешь вообще ?? Ну пришёл недовольный человек и накатал слёзный пост , « ах обидели ».. И ты давай прям , защитница угнетенных и обиженных .. а может всё гораздо проще : человек раструбил всем и вся про собачку , очень старалась и тут вдруг раз и трубить то не о чем .. вот и давай возмущаться и придумывать историю , да пожалостливей .. Вообщем,писать больше не чего переливать из пустого в порожнее лишь тут поговрить было кое кому .. Аня, жду звонка и очень хочу узнать все таки как тебе сплавили Элли , и ещё раз услышать в красках какой монстр Оксана и страдал обиженный ребёнок .. судя по всему ты больше в курсе насчёт вчерашнего .. Так странно все... от того, что я выложила слова благодарности в Инстаграмм? Это так обидело куратора? Мне не нужны никакие слезные истории, просто мне непонятна сама ситуация! Так нельзя, не по-человечески, понимаете? Мы действительно старались! А вот так из-под тишка всё сделать, врать до последнего, ничего не сказав, не объяснив, а лишь-я приняла такое решение?(( мы люди, прежде всего!!! И сказать и обьяснить-никто не отменял!!! А по отношению к ребёнку-да, жестоко!!! Я изначально ничего не скрывала, все было на ладони, в любой момент приезжайте, проверяйте, смотрите, я всегда была на связи! До последнего в переписках все прекрасно, все отлично, и тут на тебе...
Лера&Чили Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Не будет звонков в личку, я свое мнение высказала. И не о тебе, п поаедении еуратора собаки. А с куратором Элли, я сама решаю все вопросы, слава Богу, у нас другой куратор. Оксане можно только позавидовать, адвокат сильный! Очень жаль , Анна ! Не выразить словами как я опечалена !!!и с куратором то вам повезло , оказывается ..По твоим же словам сбагрили больную собачку без расписок и при этом ты была рада !!
SoloAlèna Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, Лера&Чили сказал: Слушайте , ну в конце концов , может хватит поддерживать миф о невиннопострадавших ?? Погостила неделю собака , не сложилалось .. Уехала обратно . И не стоит лить крокодиловы слезы кое кому.. вот прям за неделю стала самой самой родной и прям вся слилась с семьей .. А как же остальные животные , уже не самые родные и любимые ? Перестаньте ; пожалуйста , делать трагедию из ничего .. Прекрасно понимаю зачем это противоположной стороне , насладиться местью .. Но вообще не понимаю зачем это остальным .. Аня, тебе это зачем ? Зачем ты пылаешь и горишь не обладаю всей информацией и ситуацией ? Ну пришла обиженная , ну написал СВОЙ сценарий .. И ?? Ты тут же включилась подыгрывать ?? Еше раз повторю - писать все нюансы этой истории считаю не корректно ,они касаются личной жизни . И сил , Аня, вот прям неймется - звони , я объясню по возможности .. всем хорошего дня !! Никто не пишет о самой родной и любимой! И другие питомцы не при чем. Речь идёт о человеческом отношении в конце концов! Я и моя семья никому ничего плохого не сделала!!
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 34 минуты назад, Лера&Чили сказал: Еще раз предлагаю - о личном отношении к действиям Оксана как куратора , со всеми эпитетами и осуждениями , в отдельно созданную тему переходите .. Высказывайтесь , домысливайте , фантазируйте сколько душе угодно !! Согласна. Свои сообщения попрошу удалить
ЕленаФРики Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, Лера&Чили сказал: Мишель на передержке , вопрос закрыт , история вчерашняя закончена . Данная тема именно о переустройстве собаки , все ясности внесены . Остальное , будьте любезны, в отдельно отрытую тему . Простите...я просто читала тему и все. Но тем не менее , если просишь форум о помощи и ее оказывают форумчане- озвучить причину переустройства-для них, оказывающих эту помощь, мне кажется несложно. С уважением. Ничего личного.
Фаби и Варя Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 49 минут назад, Матисон сказал: Всем доброго дня! Меня в этой теме адвокатом никто не назначал и уверенна, что Ксюша сама всё напишет. Я за полтора года уже со счёта сбилась скольких лабррдевочек Оксанка спасла и нашла им достойных родителей, честь ей и хвала за это. Во всех темах Ксюша чувствует какой девочке какая нужна семья. А на счёт "жестокого" куратора я бы сделала корректировку - жесткий куратор, что правильно, т.к. Оксана ответственно относится к устройству своих лабродевочек. Ириш , Полностью согласна !!!!!!! Девочки, у нас у всех !- форумские собаки не легкие , поэтому и брали себе, понимая, что доверить и устроить будет проблематично. Оксана за каждую спасённую душу переживает. А сколько она в них вкладывает душу и время ?!!!!! И берется совсем не за лёгких собак !!!! Я по своей Вари знаю, пока она у меня была на ИС , я отчитывалась не только за её вздохи , а простите -даже как в туалет ходит. По сегодняшний день , я конечно прошу прощения у куратора , докладываю обстановку. Я уверена , что были весомые аргументы что бы забрать Мишель.
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, Лера&Чили сказал: на здоровье , кому чего охота.. рассказывайте , сочиняйте , додумывайте .. вообщем развлекайтесь ! Ёрничать не надо, сейчас очень здоровенное грязное пятно легло на форум и всех кураторов (меня в т.ч) Поэтому хотелось бы услышать правду, думаю не по хотению правой пятки такое произошло, должны быть веские причины. И всем будет лучше, если эти причины озвучат.
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Фаби и Варя сказал: Ириш , Полностью согласна !!!!!!! Девочки, у нас у всех !- форумские собаки не легкие , поэтому и брали себе, понимая, что доверить и устроить будет проблематично. Оксана за каждую спасённую душу переживает. А сколько она в них вкладывает душу и время ?!!!!! И берется совсем не за лёгких собак !!!! Я по своей Вари знаю, пока она у меня была на ИС , я отчитывалась не только за её вздохи , а простите -даже как в туалет ходит. По сегодняшний день , я конечно прошу прощения у куратора , докладываю обстановку. Я уверена , что были весомые аргументы что бы забрать Мишель. Да действительно, кураторы достойны уважения, много делают, и тем не менее, добро не должно быть с налетом неприятного осадка. В данной конкретной ситуации, очень хочется знать аргументы, кроме тех, что человек выложил без разрешения радость в инстаграм и определения за пять минут что собаку мучили неделю, что оказывается видно по неудачным ракурсам на фото, даже не зайдя в квартиру и не познакомившись с условиями ее жизни. Думаю что всем было бы интересно посмотреть как жила Мишель в семье, и Алена сможет в ближайшее время выложить фото, которые она делала все это время.
Ladyss Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А еще не знаю насколько правомерно на данном форуме, но все могут посмотреть, в инстаграме, что так не понравилось кураторам, и какое преступление совершила Алена, что выкладывала несколько фото в свой личный инстаграм, делясь своей радостью, и призывая людей, свою большую аудиторию собачников, брать собак с форума, что видимо тут на форуме совсем не выгодно никому! Профиль Алены @dlalena если она еще не удалила записи, ведь цензура не спит! Также фото из жизни Мишель которые придется в скором времени видимо удалить за их неактуальностью, можно увидеть в инстаграме @_labrodyaga_ на котором успешно были пристроены некоторые собаки с форума. Но видимо данная миссия никому здесь не нужна, поэтому сто раз еще нужно думать, стоит ли связываться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.