Ekaterina81 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Можно может попробовать экстренно попросить принять. Мы однажды так попали. Попробуйте позвонить и попросить, сказать что счёт на часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Natalie_VB сказал: Я могу вам отдать нашу запись в Оберег Гольяново к Анне Валерьевна 30.01.в 10 часов- УЗИ + консультация. Мы перезапишемся. Мы можем ждать. Спасибо большое! Мы попробуем так прорваться, субботу, если получится. К сожалению, только поздно вечером в будни сможем к врачу. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, Xadea сказал: Спасибо большое! Мы попробуем так прорваться, субботу, если получится. К сожалению, только поздно вечером в будни сможем к врачу. :((( Аня, может быть кто-то из форумчан сможет поехать с Брайаном??? Вам нельзя ждать и терять столько времени, мне кажется счёт может идти на дни ((( Наташа, ты не сможешь??? У Ани маленький ребёнок, очень сложно вырваться. Ребят кто может помочь отвезти или съездить с Брайаном, помогите пожалуйста! Пропадает же парень ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Договоритесь с Матвеевым на прием ночером. Анализы там возьмут, только чтобы сам Андрей Валерьевич смотрел Брайана. Позвоните на Ковшовой, объясните ситуацию, он очень хороший врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Босс сказал: Договоритесь с Матвеевым на прием ночером. Анализы там возьмут, только чтобы сам Андрей Валерьевич смотрел Брайана. Позвоните на Ковшовой, объясните ситуацию, он очень хороший врач Анализов кажется уже с избытком. Нужен доктор , который сможет во всём этом разобраться. Очень жалко мальчика, в такой ситуации очень нужна поддержка и ему и хозяевам. Знаю это по себе, без помощи форума, я бы не вытащила Бадди 2 года назад. А в какой клинике Матвеев? простите, я про него не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В порядке бреда. Возможно, изза переливания или хрони бабезий не так много в крови- поэтому в одном мазке их не нашли, потом нашли , а потом снова не нашли. Мне одна вет говорила, что когда их немного- их не так просто засечь. Потом- после пиростопа получается ему полегче стало- тоже довод в пользу. Но состояние уже такое давнее и запущенное, что организму не хватает сил справляться- отсюда то, что снова слабеет. Всеми руками за грамотного вдумчивого терапевта. То, что мальчик так долго борется- кажется мне, что есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seba Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Здравствуйте!! Разные отзывы, особенно по характеру, по свободному времени, но многих знакомых и нас вытягивала тогда, когда уже все отказывались. Розовская Татьяна Александровна. При наличии свободного времени проконсультирует по телефону. И если это реально в данной ситуации. Хотя бы мысль подкинет, возможно. Скажите, что вопрос жизни и смерти. Попробуйте, используйте все возможности! Если решите, то сброшу Вам телефон, если у Вас нет. Держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Возможно, изза переливания или хрони бабезий не так много в крови- поэтому в одном мазке их не нашли, потом нашли , а потом снова не нашли. Мне одна вет говорила, что когда их немного- их не так просто засечь. У меня есть такие же мысли, думаю, вдруг попали в цель с пиростопом. И ему оба раза брали кровь до переливания. Первый раз сразу, как мы обратились. Второй раз перед вторым переливанием. И из этой, второй раз взятой на клещевые крови, сделали два анализа - первый положительный, а второй отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Seba сказал: Если решите, то сброшу Вам телефон, если у Вас нет. Держитесь!!!! Здравствуйте! Давайте! Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Боритесь! Пусть все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seba Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Xadea сказал: Здравствуйте! Давайте! Спасибо Вам большое! Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, Seba сказал: Здравствуйте!! Разные отзывы, особенно по характеру, по свободному времени, но многих знакомых и нас вытягивала тогда, когда уже все отказывались. Розовская Татьяна Александровна. При наличии свободного времени проконсультирует по телефону. И если это реально в данной ситуации. Хотя бы мысль подкинет, возможно. Скажите, что вопрос жизни и смерти. Попробуйте, используйте все возможности! Если решите, то сброшу Вам телефон, если у Вас нет. Держитесь!!!! Мы вчера у Розовской оперировались. Клиника и врачи хорошие. По телефону Мухина нас консультировала и корректировала лекарства по анализам. Брайну справиться с непонятной бякой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Макарова принимает только среда, четверг, суббота, всегда можно прорваться без записи, если очень срочно, она примет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я очень доверяю Алексеевой (Чуйковой). Она вроде выезжает на дом. Саша Мосфильмка писала в одной из тем. Она очень хороший врач. Она нам Пушана вытащила когда было очень плохо с печенью. Может к ней? Вот нашла. Она выезжает на дом https://veterinar-priedet.ru/veterinar/alekseeva-hirurg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я выше писала. Пушану ставили онкологию. Она расписала лечение на продолжительное время. Диагноз потом сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, alkor17 сказал: Анализов кажется уже с избытком. Нужен доктор , который сможет во всём этом разобраться. Очень жалко мальчика, в такой ситуации очень нужна поддержка и ему и хозяевам. Знаю это по себе, без помощи форума, я бы не вытащила Бадди 2 года назад. А в какой клинике Матвеев? простите, я про него не в курсе просто. А.М.Вет если уверены в правильности и полноте анализов-везите все с собой. Иногда он делает нереальные вещи, за которые не берутся даже профессора и клиники при институтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Большое всем спасибо! :) Будем связываться с врачами. Нам уже посоветовали плазмафорез сделать. Искала, где это делают, и наткнулась на нефрологический центр Ответ в Куркино. Кто-нибудь знает о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Да знаю. Отзывы хорошие. Клиника Питерская, здесь филиал. Специализируются за заболеваниях почек и связанными с ними проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Связалась почти со всеми ветеринарами. Все говорят абсолютно разное. Кому верить? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Xadea сказал: Связалась почти со всеми ветеринарами. Все говорят абсолютно разное. Кому верить? :((( все посмотрели анализы и изучили их досконально? Кто что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Анализы кому-то зачитала, кому-то отправила. Говорят диаметрально противоположные вещи. Просто не хочу это выносить на всеобщее обсуждение, нехорошо это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Xadea сказал: Анализы кому-то зачитала, кому-то отправила. Говорят диаметрально противоположные вещи. Просто не хочу это выносить на всеобщее обсуждение, нехорошо это как-то. Вы меня простите, столько строчек зачитать и они прямо все услышали? Я (ну я вообще то ли уникум, то ли бездарь), на слух вообще не воспринимаю информацию, глазами-да, а ушами ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Xadea сказал: Анализы кому-то зачитала, кому-то отправила. Говорят диаметрально противоположные вещи. Просто не хочу это выносить на всеобщее обсуждение, нехорошо это как-то. Ничего нехорошего в этом нет. Врачи не боги. А вы прежде всего думаете о здоровье своей собаки, в данном случае вообще смущения быть не может. Я тоже за "озвучить". Коллективный разум все таки сильнее. Может тут придет какое то решение куда двигаться, к кому пойти. Времени нет на сантименты, как вы одна с противоречивой информацией справитесь?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, yancha сказал: Ничего нехорошего в этом нет. Врачи не боги. А вы прежде всего думаете о здоровье своей собаки, в данном случае вообще смущения быть не может. Я тоде ща озвучить. Коллективный разум все таки сильнее. Может тут придет какое то решение куда двигаться, к кому пойти. Времени нет на сантименты, как вы одна с противоречивой информацией справитесь?. вот согласна! Мы же не личности врачей обсуждать собрались, ради Бога, мы посмотреть кто что предполагает, а не кто с кем спит-это ничего нехорошего не содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 И согласна с девушкой (Босс)- на слух и быстро быстро сложно воспринять, а тем более нужно же проанализировать. В первую очередь имхо стоит отталкиваться от мнений тех, кому отправили и кто видел глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.