Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 54 минуты назад, Ольга07 сказал: Останется у меня без сомнений !. Хозяева пусть живут дальше как хош). А Хош будет со мной !!! Ольга, если я не найду оказию раньше 10-го, то мой племянник привезет Вам хорошую мягкую шлейку, поводок и комбинезончик. Он живет где-то недалеко от Люберец. Шлейка и поводок новые. Комбинезончик-дождевик должен подойти (был куплен в ожидании заказного, одет два раза, чистенький).
marson Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, если я не найду оказию раньше 10-го, то мой племянник привезет Вам хорошую мягкую шлейку, поводок и комбинезончик. Он живет где-то недалеко от Люберец. Шлейка и поводок новые. Комбинезончик-дождевик должен подойти (был куплен в ожидании заказного, одет два раза, чистенький). Как вариант, завтра еще попробую разобрать "залежи" на балконе , если найду шлейку, то сообщу.
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Доброй ночи!У меня есть шлейка простинькая!Метро Отрадное!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Оля. Вчера послала фотку Еремину. Вот только ответ пришел- шить нельзя.
Ольга07 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Жду врача, она хоть посмотрит ,может и правда не зашьём, она хоть обработает как следует и скажет что колоть и что заливать туда . Но Хоша молодец , он все терпит и понимает , терпеливо ждёт ).
Ольга07 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Нам шлейку дали, но она большая на него, болтается по нему, а он терпит и ходит. Такой он молодец, я как человек поражаюсь такой выдержки и у животного. Так что везите, нам все пригодится. Спасибо вам!
Елена и Изар Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 13 часов назад, Ольга07 сказал: Да, врач сказала что будет срезать и только потом шить и только под общим наркозом , под Местным не вытерпит . Спасибо вам! Зачем под наркозом. Сколько см рана? Если примерно 10 см, то хватит местной анестезии и седатции. Там 3 шва и надо.
Елена и Изар Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оля. Вчера послала фотку Еремину. Вот только ответ пришел- шить нельзя. Почему?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 51 минуту назад, Елена и Изар сказал: Почему? потому что глубокая полость. если зашить, то будет воспалительный процесс.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Решили шить. Там все не айс. Все будет хорошо. Держим кулачки.
marson Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Держим кулачки! Все должно быть Хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Красава!!!!! Все закончилось!!! Все хорошо. Оля расскажет подробности.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Тему можно переносить в Хэппи Энд.
Ольга07 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Дорогие мои!!! , все хорошо, операция прошла успешно !!!!! Вообщем дела обстоят так, рана у него ножевая , воткнули нож и и на верх, как барана. Зашили мышцы, отрезали сверху кожу и толе зашили, дренаж сделали. Хоша встал уже , урааааа, ходит вовсю! Сильный мальчик очен! Спасибо вам !!!!
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Скорейшего восстановления Хошу!
Мария Тагиева Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ольга, спасибо вам, что спасли мальчика! Теперь у него новая жизнь началась, с вами. Долгих-долгих совместных вам лет вместе. Если будет нужна помощь, обращайтесь, я живу недалеко от вас, в Котельниках.
*vikka* Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Хоша, выздоравливай! Спасибо, Ольга! Голдены они такие трогательные, нежные, сильные и терпеливые! А какие они умницы! Счастливой и долгой вам совместной жизни!
*vikka* Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Не хотела в одном посте писать о хорошем и плохом... Пусть прилетит бумеранг к тем, кто этого золотого пса пырнул ножом! Пусть свершится неотвратимое правосудие! ....
Ольга07 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Благодарю вас всех за поддержку и помощь! Вы люди с большой буквы и огромным сердцем!!! И я желаю тем хозяевам здоровья и счастья, и ни дай Бог они мне встретятся на пути.....прям в морду пожелаю им всего доброго !
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, *vikka* сказал: Не хотела в одном посте писать о хорошем и плохом... Пусть прилетит бумеранг к тем, кто этого золотого пса пырнул ножом! Пусть свершится неотвратимое правосудие! .... Вика. Оно свершится без нашего участия, и наших " пожеланий". Пусть все у всех будет хорошо.
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Здоровья Хошу! Есть бог на небе.
marson Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Здоровья Хошу и долгих лет жизни! Ольга07, спасибо вам за спасенного малыша!
Матисон Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ольга07, спасибо Вам огромное за мальчика!!! Хошу скорейшего выздоровления! Мальчишки голдены - они замечательные))), долгих вам совместных лет в любви и счастье! Ещё одна прекрасная Рождественская история))).
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Кем же нужно быть, чтобы Голдена пырнуть ножом... Спасибо Вам, Оля, что спасли и дарите мальчику новую жизнь, Вы никргда об этом не пожалеете, голдены, они реально золотые, это счастье рядом с Вами поселилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.