Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет, мы Пазузу и Зебулон, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Обидиенс, как и любая другая спортивная дисциплина, это уже ВУЗ. Чтобы учиться в ВУЗе, надо закончить школу. Групповые занятия да, помогут. Но если собака легко возбуждается, денег и времени (и нервов) потратишь не мерено. Проще сделать по-другому. Идёте к своей собачьей площадке, не доходя до неё то расстояние, на котором Пазузу собак уже видит, но ещё способен работать с тобой, занимаетесь. Если прямо хорошо отработал, можно в качестве поощрения после занятия пустить поиграть с собаками. С каждым таким занятием расстояние до площадки сокращаешь. Постепенно дойдёте до того, что сможете работать прямо в толпе играющих собак. И с людьми та же метода.

Спасибо, попробуем так!

Опубликовано

Наташа, а вы с Пазузу разве не ходили на классы для щенков или я что-то попутала?

Вот где ты находишь дорогу без газонов и травы?)))) У меня такое есть, только если по проезжей части ходить, да и там мой товарищ найдет, что вынюхать)))))

Опубликовано
12 часов назад, Алена и Каспер сказал:

Наташа, а вы с Пазузу разве не ходили на классы для щенков или я что-то попутала?

Вот где ты находишь дорогу без газонов и травы?)))) У меня такое есть, только если по проезжей части ходить, да и там мой товарищ найдет, что вынюхать)))))

не, не ходили. сестра наша ходила.
дак по проезжей части и ходим. мы в apartment complex живем, у нас там одна машина в 20 минут ездит.

Опубликовано

Мы собираемся искать хендлера. Тк живем реально в глуши, спецов мало, придется выбирать из того, что есть. На что обратить внимание стоит?
И еще момент, Пазузу весит 30 кг всего, нам в такой кондиции вообще реально что-то урвать на выставку? Все лабрадоры такие пухляши, а наш звонкий.

Опубликовано

Ездили сегодня на русский пикник, взяли с собой Зебулона, он спокойный и нежный, пообщался с детишками. )

А с Пазузу такая фигня не прокатит, его потом вывели в свет в город, посидели в баре с ним и прогулялись по центру, пообщался со взрослыми, учимся спокойнее реагировать на людей вокруг.

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А что такое русский пикник? Это русские, живущие в округе, организуют свою собственную вечеринку?

сбор русскоязычной диаспоры на шашлыки)))

Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

сбор русскоязычной диаспоры на шашлыки)))

ну почти )) шашлыка не было, было много-много детей и все приносили с собой немножко еды на общий стол. кстати, в США очень приятная диаспора, в Швейцарии змеиный клубок был.

Опубликовано
В 26.02.2019 в 16:58, Наташа и Пазузу сказал:

вот такого типа гамак. https://www.amazon.com/Hammock-Scratch-Nonslip-Durable-Covers/dp/B0727Y5ZD7/ref=sr_1_2?keywords=urpower+hammock&qid=1551196622&s=gateway&sr=8-2

мы не пристегиваем, он просто сидит там или лежит, если далеко едем.

У нас точно такой же с амазона. Но мой собакин ездил в нём ровно неделю, пока перелазить из него на переднее кресло не научился. Стал ездить там, пришлось кресло зачехлить. Через месяц стал во время поездок тусить по салону. Пришлось перевести его в багажник. Гамак теперь использую как чехол для багажника. Правда первая попытка переселить в багажник тоже не удалась. Через 30 секунд после того как багажник закрылся собакин уже сидел впереди. Пришлось купить решётку. Теперь проблем нет! Ездит в багажнике без проблем. 

Опубликовано

У меня гамак и собака в спец шлейке пристегнута. Может лечь, сесть, встать, но никуда не может прыгнуть. Если он один сзади, то гамак используется как гамак, если с ним сын сидит, то гамак просто лежит как защита для сидений, отстегиваю штуки с переднего сидения и все. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с парнями ездили на машине в Вашингтон. Кто-то еще катается с собаками в турпоездки? Мужу понравилось, а мне как-то не очень. Ни собакам особо выгула, ни нам нормально не походить долго. Зато с собой. Прошлый раз оставляли Пазузу на перердержке, вернули нам собаку с кровавым поносом.

В машине

Гуляем в центре

Опубликовано
38 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Мы с парнями ездили на машине в Вашингтон. Кто-то еще катается с собаками в турпоездки? Мужу понравилось, а мне как-то не очень. Ни собакам особо выгула, ни нам нормально не походить долго. Зато с собой. Прошлый раз оставляли Пазузу на перердержке, вернули нам собаку с кровавым поносом.

В машине

Гуляем в центре

Супер. Но. Welcome to LiveJournal. И против instagram. https://hitech.vesti.ru/article/1203357/

Опубликовано

Вы на передержке в у людей дома оставляли или в гостинице?

У нас на лето забронировано место в Йосимити, еще задолго до появления Каспера.  В Йосимити с собаками нельзя. Я мониторю гостиницы в своей деревне, сомневаюсь, но морально готовлюсь, думаю заранее попробовать оставить его хоть на день. 

Опубликовано

у вас - машина) я катаюсь на поездах) ну или, если с собой взять никак, давным-давно нашла няню, прям молюсь на нее, но после нескольких передержек, с которых у меня собаки и с поносом приезжали, и с циститом, а один раз я вернулась из Москвы, а собачка у меня лысая. потому что приходящая выгульщица перепутала баки и кормила собаку неделю кошачьим кормом:default_ranting:первый раз кажется, что неудобно, потом начинаешь заранее мониторить места, куда можно с собаками, где погулять, поесть и все такое. я например даже если на день еду, то все равно снимаю апарт, чтоб там можно было оставить собак и пойти гулять по городу. не так это дорого, как восстанавливать собаку после ошибок передержки.

Опубликовано

Мы ездим с собакиным: снимаем дом, первый день надолго не оставляю, а после первой ночи утром выгуливаю так, чтобы домой плелся сзади ( как-то даже сел, я к нему присела, думаю, может колючка какая в лапе, а он на руки лезет:), пришлось на травке сидеть отдыхать) потом  кормлю и оставляю, как дома, спит до нашего возвращения . В некоторые места с собой берем, ищем рестораны с террасами, мы ужинаем, а он вкусняшку или игрушку новую грызет. В общем, зависит от того, что смотрим:  если за городом, то с собой берем, а , если по  городу ходим, то спит в доме. Бывает, что и по очереди в музей ходим:), а что делать...Первое время клетку брали, но так и не пользовались - он у нас приличный песа:чужое не трогает. Отель проблематично снимать, там одну собаку в номере  по правилам нельзя оставлять, даже послушную, но, если поездка такая, что можно везде собаку с собой брать, то можем и в отеле. Если в отпуск далеко летим, то сестру прошу пожить у нас в доме. У подружки сын так подрабатывает , живет в доме, когда хозяева уезжают, смотрит за живностью, за одно и за домом, собак выгуливает, но он серьёзный и ответственный, от хозяйской  инструкции ни на шаг, его уже многие друг другу советуют. А гостиницы для собак меня лично пугают, вижу, как иногда 2 женщины ведут около 10 собак в собачий парк и там отпускают.. Как они за всеми уследить могут... Может, я параноик, но незнакомым людям собаку не могу оставить,  а так как любим мы вылазки на 3-4 дня , то вот и строю маршруты отдыха с учетом песы.

Опубликовано
В 20.04.2019 в 02:48, Алена и Каспер сказал:

Вы на передержке в у людей дома оставляли или в гостинице?

У нас на лето забронировано место в Йосимити, еще задолго до появления Каспера.  В Йосимити с собаками нельзя. Я мониторю гостиницы в своей деревне, сомневаюсь, но морально готовлюсь, думаю заранее попробовать оставить его хоть на день. 

мы в гостинице оставляли. тк Пазузу не кастрирован, я так понимаю, его там даже поиграться особо не пускали с другими. Мрак, в общем. В следующий раз будем лучше отзывы читать.

Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Пазузу сказал:

В следующий раз будем лучше отзывы читать.

отзывы могут быть заказными, лучше всегда предварительно приехать и посмотреть. я так с одной гостиницей переписывалась - фоточки просто загляденье, отзывы шикарные, и цена немаленькая. и писали они мне такие прекрасные письма, не волнуйтесь мол, у нас все шоколадно. и уже совсем решила к ним везти, но все-таки сначала съездить посмотреть, за что плачу. при "живом" знакомстве оказался мрак... то есть под определенным ракурсом 3 кв.метра выгула можно снять, как будто там огромный двор, и все такое. 

Опубликовано

Я вот подумала... Пазузу плохо работает при раздражителях, но раздражитель отличный есть прямо дома! Наша первая попытка тренировки вдвоем. Зебулон учит лежать, Пазузу учится не отвлекаться )

Ну и просто веселых ребяток вам с прогулки )

Опубликовано

У нас такие новости с полей. Зебулон перестал уже дома делать дела, терпит нормально при трехразовом выгуле. Пару раз пописал на балконе в наше отсутствие, видимо, он балкон улицей считает. Как это подкорректировать? Балкон закрывать жалко, там такая погода хорошая, пацаны любят полежать на свежем воздухе.

Нашли рядом с нами русскую собачницу (которая нормальная собачница, а не как мы: ходит с аусси на аджилити и овец пасут), поинтересовались про хендлеров. Нас тут разочаровали, сказали, что услуги стоят заоблачных денег, и все выставляют собак сами, если не на Crufts едут. Так что у нас один выход -- групповые и выставлять самим. Ссылок дали несколько на групповые, сидим выбираем.

Ну и собачки наши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...