Наташа и Пазузу Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Свозили ребяток на озеро. Зебулон любит по воде побегать, но далеко не заходит )
Виталий Нурк Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Свозили ребяток на озеро. Зебулон любит по воде побегать, но далеко не заходит ) Супер.
Наташа и Пазузу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 А подскажите, чем вы вычесываете лабриков? У нас есть фурминатор с али, на Зебулоне отлично работает, а Пазузу линяет в основном остью, а вычечсывается в основном подшерсток.
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 В 13.05.2019 в 01:09, Наташа и Пазузу сказал: Купание ) Как здорово! Умнички мальчишки!
Наташа и Пазузу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 У нас, кстати, уже совсем теплые деньки, гоняем на озеро почти каждый день. Пазузу мячик не приносит на площадке, зато с огромным удовольствием таскает уточку из воды. В общем, ретривер у нас чисто водный )) Зебулон пока плавать только учится, сам боится далеко в воду заходить, Миша с ним ходит, помогает. ) А еще Зеба научился лапку давать )
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 А летом какая температура ожидается в ваших краях?
Наташа и Пазузу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 13 минут назад, Звезда Севера сказал: А летом какая температура ожидается в ваших краях? Я так понимаю до сорока градусов, мы на юге
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 15 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Я так понимаю до сорока градусов, мы на юге Ой, жестко.
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Да, лето пугает своим температурным режимом... Мальчишки суперовые, я сегодня смотерла на лабра миксового из шелтера на выезде, с большим трудом собрала себя в кучу и вышла из Petco.
Наташа и Пазузу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 12 часов назад, Алена и Каспер сказал: Да, лето пугает своим температурным режимом... Мальчишки суперовые, я сегодня смотерла на лабра миксового из шелтера на выезде, с большим трудом собрала себя в кучу и вышла из Petco. мы как-то так съездили чисто посмотреть, вернулись с Зебулоном )))
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 9 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: мы как-то так съездили чисто посмотреть, вернулись с Зебулоном ))) Я не исключаю появление второй собаки, но не сейчас однозначно )))
Наташа и Пазузу Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 На днях умер отец Пазузу, Боб Guidelines Trade Gothic :(
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Давно сюда не заходила. У нас все спокойно, собаки живы ) Днем сидим под кондиционером, тк тут 36 градусов каждый день, когда днем вывожу в парк гулять, псы залезают под скамейку и смотрят жалобными глазами "Наташ отвези домой под кондей" ) Ездим на озеро периодически, Пазузу с удовольствием таскает из воды уточку, но в парке мячик не приносит, он какой-то странный. Мучаемся периодически с Пазузиными ушами из-за плавания, уже и сушим, и протиралкой протираем, а все равно уже второй раз за лето покраснели, вот опять лечим, говорят в этот раз грибок. Не знаю, как связан грибок и вода. Пазузу выучил команду "чухальник", ложится на спину лапками кверху, как таракан, и ждет, пока пузо почешат. На Зебулоне недавно увидели блоху, отмыли собак, обработали Фронтлайном, достаточно этого? Они еще ошейники Сересто носят от клещей и блох, но они че-то, видимо, не помогают. В августе планируем рвануть на 2 недели в поездку Северная Каролина - Вашингтон - Балтимор - Филадельфия - Нью Йорк - Бостон - Питтсбург - Чикаго. Надеюсь, собаки не офигеют. )
Ashulle Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Добрый день! Вчера зачитала вашу темку, кажется, до дыр) так интересно узнать о жизни с собакой за пределами России. Особенно площадки для собак впечатлили! Они еще и с делениями, сумасшествие Не то что у нас... Все в одной куче) Как будто другой мир. Пишите больше, очень интересно!!! Кстати, мы Оля, Эшли и Луис, и нам приятно познакомиться
Ashulle Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Буду и за инстаграмом вашим следить, классная у вас с жизнь с ребятками)
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, Ashulle сказал: Добрый день! Вчера зачитала вашу темку, кажется, до дыр) так интересно узнать о жизни с собакой за пределами России. Особенно площадки для собак впечатлили! Они еще и с делениями, сумасшествие Не то что у нас... Все в одной куче) Как будто другой мир. Пишите больше, очень интересно!!! Кстати, мы Оля, Эшли и Луис, и нам приятно познакомиться Спасибо большое! Буду писать. Площадки это такое, знаете, то ли добро, то ли зло. Многие туда просто приводят собак и отпускают, никакой дрессуры, никаких прогулок на поводке. Социализация, конечно, да. Да сама этим грешу, что уж. ))
Елена и Изар Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Не любят мыться? Думают само отвалится.
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 23 часа назад, Елена и Изар сказал: Не любят мыться? Думают само отвалится. А? Вы о чем?) мои очень любят мыться)
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Зебулон научился плавать! https://www.instagram.com/p/B0EppSjAVF4/?igshid=bny6zpxfyyy4
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Зебулон научился приносить игрушечку из воды.
Наташа и Пазузу Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Уже завтра выдвигаемся в двухнедельное путешествие, а пока песики едят специальное собачье мороженое.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 15 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: пока песики едят специальное собачье мороженое. Видать, вкуууусное! В очередь построились.
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Отличного Вам путешествия! Куда путь держите? Будет здорово, если будет отчет, обожаю читать путевые заметки:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.