Наташа и Пазузу Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Поездка началась с того, что хужожник акционист Зебулон насрал в машине
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Упс :) Надеюсь, это была разовая акция! Мы как-то раз проехали на машине от Лас Вегаса до Феникса по Рут 66 на машине, было супер!
Звезда Севера Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Поездка началась с того, что хужожник акционист Зебулон насрал в машине Хулиганище
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Поездка началась с того, что хужожник акционист Зебулон насрал в машине мороженка не зашла?))
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Давно ничего тут не писала, для затравки напишу про Зебулона чуток. Мы сделали ему ДНК тест и наконец узнали, что он такое ))) 62,5 хаски 25 голден 12,5 маламут Похож чертенок?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 ну хаски - да, но если он микс трех шерстяных собак - где шерсть?))
pozolota Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну хаски - да, но если он микс трех шерстяных собак - где шерсть?)) Вот тот же вопрос. В нём угадывался лабрадор,а его и рядом не стояло,оказывается. Чудны дела твои,Господи
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну хаски - да, но если он микс трех шерстяных собак - где шерсть?)) Ну хаски не все шерстяные, я пару раз видела прям таких как Зебулон. Генетика вообще такая странная штука.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 8 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну хаски не все шерстяные, я пару раз видела прям таких как Зебулон. Генетика вообще такая странная штука. ну если б был хаски и лабр, то вопросов не было бы. но там, помимо хаски, есть кому шорстью-то поделиться) у хасок очень густой подшерсток, эти собаку на снегу спят.
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 В 11.10.2019 в 06:06, Olgusia&Pitt сказал: но если он микс трех шерстяных собак - где шерсть?)) Решила, что не нужна в этом случае ))
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну если б был хаски и лабр, то вопросов не было бы. но там, помимо хаски, есть кому шорстью-то поделиться) у хасок очень густой подшерсток, эти собаку на снегу спят. У него вообще шерсть очень странная, я ни разу ни у одной собаки такое не видела. Мягчайший пух, при этом на заднице и на шее оооочень плотный, как у овцы.
Наташа и Пазузу Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 В 12.10.2019 в 06:39, Olgusia&Pitt сказал: ну если б был хаски и лабр, то вопросов не было бы. но там, помимо хаски, есть кому шорстью-то поделиться) у хасок очень густой подшерсток, эти собаку на снегу спят. Я, кстати, почитала про генетику длины шерсти, и пишут, что длинная шерсть это рецессивный признак. Судя по процентам пород, с большой вероятностью, один из его родителей чистый хаски. И если это был обычный короткошерстный хаски, то вот оттуда и нету шерсти у него. Кстати, второй родитель, который, вероятно, адская смесь из голдена, маламута и хаски, тоже вполне мог (и скорее всего был) быть короткошерстным по все той же причине.
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Ничего себе, какая гремучая смесь в Зебулоне:)))! Как у вас вообще дела? Очень интересно вас читать, пишите чаще!
Наташа и Пазузу Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 У нас тут странная новость, Пазузу нашел себе врага. Враг -- черный дог, кобель, некастрированный, зовут Один. Причем щенок еще, ему месяцев 7. Пазузу как его видит, подходит к нему, рыкнет, подпрыгивает, зубами как клацнет перед мордой и уходит. Я раньше думала, что у лабрадоров такого не бывает. Ну, он не кусал эту собаку ни разу, но оооочень недобро он как-то на него реагирует. Я сначала подумала, может, он его боится, потому что тот в три раза больше? Но догов мы раньше видели, и Пазузу даже интереса к ним не проявлял, только вот этот конкретный ему не нравится. Я пока его просто увожу, когда Один приходит, но мне это не нравится. Хозяйка у него адекватная, вот думаю, может, как-то решить эту проблему можно? На поводках их познакомить? Мы еще через сетку пробовали подходить друг к другу, никакой реакции. Пока такое только случалось, когда две собаки без поводков на поляне. Или, может, я неправильно интерпретирую его реакцию?
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Может у них что-то типа такого: "— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Marina-Misti Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 12 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: У нас тут странная новость, Пазузу нашел себе врага. Враг -- черный дог, кобель, некастрированный, зовут Один. Причем щенок еще, ему месяцев 7. Доги бывают разные, воспитанные и невоспитанные, решать только вам, как взаимодействовать. Нам как то вот не повезло, можете зайти к нам в тему на предпоследних страницах и посмотреть итог. Я не пугаю, а предостерегаю, щенки и догов быстро растут и меняются, а куда кто ж знает. Желаю вам не нарваться на проблему.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 13 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Пазузу нашел себе врага. Враг -- черный дог, кобель, некастрированный, зовут Один. Причем щенок еще, ему месяцев 7. Пазузу как его видит, подходит к нему, рыкнет, подпрыгивает, зубами как клацнет перед мордой и уходит. Пазузу пытается самоутвердиться за счёт более молодого. 13 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Я раньше думала, что у лабрадоров такого не бывает. Лабрадор тоже собака и ничто собачье ему не чуждо. Есть ли вообще необходимость их подружить? Это, в принципе, возможно, но, если хозяйка дога так же не очень опытна в общении с собаками, я бы не советовала пытаться это делать. Можете получить прямо противоположный результат. Мой совет, учите Пазузу игнорить эту собаку. Да, ни в коем случае не пытайтесь знакомить на поводках, вероятность заполучить драку резко возрастает.
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 14 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Пазузу как его видит, подходит к нему, рыкнет, подпрыгивает, зубами как клацнет перед мордой и уходит я бы учила игнорить собаку в принципе. садить и кормить, уменьшая расстояние. вообще полезно учить собаку подходить к другим только с разрешения. самоконтроль нарабатывать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вообще полезно учить собаку подходить к другим только с разрешения. самоконтроль нарабатывать. Самый лучший вариант - учить при виде другой собаки бежать к Вам в ОП. И ждать Вашего решения что делаем дальше, разворачиваемся и уходим, проходим мимо в позиции "рядом", сидим ждём пока собака пройдёт мимо или идём здороваться.
Виталий Нурк Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 15 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: У нас тут странная новость, Пазузу нашел себе врага. Враг -- черный дог, кобель, некастрированный, зовут Один. Причем щенок еще, ему месяцев 7. Пазузу как его видит, подходит к нему, рыкнет, подпрыгивает, зубами как клацнет перед мордой и уходит. Я раньше думала, что у лабрадоров такого не бывает. Ну, он не кусал эту собаку ни разу, но оооочень недобро он как-то на него реагирует. Я сначала подумала, может, он его боится, потому что тот в три раза больше? Но догов мы раньше видели, и Пазузу даже интереса к ним не проявлял, только вот этот конкретный ему не нравится. Я пока его просто увожу, когда Один приходит, но мне это не нравится. Хозяйка у него адекватная, вот думаю, может, как-то решить эту проблему можно? На поводках их познакомить? Мы еще через сетку пробовали подходить друг к другу, никакой реакции. Пока такое только случалось, когда две собаки без поводков на поляне. Или, может, я неправильно интерпретирую его реакцию? Мушкетёры так бряцают шпагами.
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Один мы пока больше не видели, так что в этом плане рассказать нечего. Ездили в Вашингтон на выходных, Зебулону в новом месте так башню сорвало, будто он последние полгода не учился на поводке ходить, просто метался из стороны в сторону и ещё и на собаку порычал, офигевший.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 моя Мисти ненавидит догов. видит их и прям сожрать готова(
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 О, ещё мы машину поменяли, которая была моя и собачья. Купили у дедули старый-старый Лексус, а то мой Форд уже развалился совсем. Пока как-то странно ощущается, такой он огромный. Зато собаки обе могут удобно лечь на заднем. В приусе у нас обычно Зебулон лежит,а Пазузу сидит, места лечь нету.
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: моя Мисти ненавидит догов. видит их и прям сожрать готова( В другом парке есть другой дог взрослый, Пазузу настолько на него пофиг, даже понюхать не подходит.
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Просторно теперь ребяткам в новом авто:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.